Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 10 часов назад, Ружа сказал: Марина, с Днем Рождения Сашу!!!! . 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения дочери, Марина! Счастья в браке, здоровую маму и дочку! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 часов назад, Шаверма сказал: И мы присоединяемся к поздравлениям!!! 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: И от нас примите поздравления! День рождения ребёнка, в первую очередь праздник мамы Желаем богатырского здоровья и удачи во всем! Спасибо большое за поздравления!!! Я тронута. Дочке передала все. Спасибо от нас! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Детям мороженое... бабе собаке цветы...
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Весна... Вот и мужики цветочки нюхают) или занюхивают что-то??? Удачно погулять!
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Весна... Вот и мужики цветочки нюхают) или занюхивают что-то??? 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Удачно погулять! Спасибо!) Привет,Оля! Он не нюхает,он их лопает))) Смачно,со вкусом! Первый год мать-и-мачеху ест,раньше всегда одуванчиков дожидался. Видимо,спешит жить) Там Боник на заднем плане) Вот она только нюхает. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Привет,Оля! Он не нюхает,он их лопает))) Смачно,со вкусом! Первый год мать-и-мачеху ест,раньше всегда одуванчиков дожидался. Видимо,спешит жить) Там Боник на заднем плане) Вот она только нюхает. Федя тоже одуваны жрёт
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Детям мороженое... Так захотелось такую мороженку. У нас таких нет.
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так захотелось такую мороженку. У нас таких нет. Ну я тебе очередной вариант предложила уже ---------------------------------------------------------------------------------------- Есть у нас тут собачка одна,черный терьер Багира,небольшенькая такая,чуть мне до пояса не достает))) Гуляет с мужичком всегда без поводка,и кажется,даже без ошейника.Встречаемся мы с ними почти каждый вечер. Она подходит к Патюхе выразить свое почтение,иногда предлагает поиграть. Но Патрик к ней совершенно равнодушен,ну не в его вкусе дама. Сразу делает вид,что сильно занят,и просит не отвлекать по пустякам))) Зато Боник,каждый раз ее облаивает. Нет,не каждый! Когда Багу стригут,или что там с терьерами делают - триммингуют?,то она ее тоже не замечает. У Бони "фишка" такая,чем собака больше и лохматей,тем сильнее у нее классовая ненависть желание поистерить. Сегодня хозяин Баги "возмутился": -Бони,ну за что ты Багу все время обижаешь? ( У Баги голова больше всей Боньки ) А я каждый раз ее поучаю: -Не знаешь что делать - смотри на Патрика. У него бошка большая,пусть за двоих думает!
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: или занюхивают что-то??? Вот я жираф)))) Не,Оля,мы ж трезвенники )
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Сходили на речку. Мать купаться не разрешила. Грязно,дно не чищено,а главное,нам сегодня от клещей капаться Ну посидели,потосковали... ...и пошли "козьи морды" корчить)))
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Лежит Патюха на полу.Смотрю,а рядом с мордой клещ ползет Сожгла на костре инквизиции. Прошерстила обоих вдоль и поперек. Никого больше не обнаружила. Но думается мне,что это не потому,что больше нет,а просто я не вижу(((( У нас прям пограничный срок после предыдущей обработки. Я в ужасе,пошла нервно курить на балкон.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Чудесные "козьи морды"))) очень смешные:) возмущению нет предела:)
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Чудесные "козьи морды"))) очень смешные:) возмущению нет предела:) Спасибо!) Это он так корминки ловит) Возмущаться то он особо не умеет) Вот обижаться - это да! Такие несчастные глаза сразу,весь какой-то поникший становится,и лапами шоркать начинает,если еще и идти заставляют),а не бросаются сразу утешать и извиняться.
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Умильные они у вас:) а мы от клещей "бравекто " выпили. Вот думаю теперь. Отзывы хорошие. на всякий случай сморю мальчишку каждый день, но в его шерсти все не углядишь...
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну в общем.я решилась. Бонику купила "Бравекто"(. Будет подопытным кроликом . Надеюсь,что перенесет нормально.Патюху пока прокапаю "Фронтлайном",хотя тоже какой-то новый вариант.
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну в общем.я решилась. Бонику купила "Бравекто"(. Будет подопытным кроликом . Боник! Чё мать твоит!!! Опыты делать на собачке удумала!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 4 минуты назад, Шаверма сказал: Боник! Чё мать твоит!!! Опыты делать на собачке удумала! Ох,и не говори,Наташа)))) Я уже и сама готова что-нибудь слопать,а то вся почесываюсь,после сегодняшней находки
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не,Оля,мы ж трезвенники ) язвенники)))) 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Не знаешь что делать - смотри на Патрика. У него бошка большая,пусть за двоих думает! Ой, Боник думает левой пяткой, хорошо,что все обходится, Багира могла бы слопать(((( 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лежит Патюха на полу.Смотрю,а рядом с мордой клещ ползет Сожгла на костре инквизиции. Прошерстила обоих вдоль и поперек. Никого больше не обнаружила. Но думается мне,что это не потому,что больше нет,а просто я не вижу(((( У нас прям пограничный срок после предыдущей обработки. Я в ужасе,пошла нервно курить на балкон. обалдеть!!!!!!!! Марина, ттт!!!!@@@@@@@@@@@ Козьи морды очаровательны!!!!!!! Бонику молоко за подопытность!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: язвенники)))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Боник думает левой пяткой, хорошо,что все обходится, Багира могла бы слопать(((( Вот мне почему-то кажется,что "думать" - это вообще не про Бони Ну Багу мы уже давно знаем,а так я эту сумасшедшую пристегиваю и командую:"МОЛЧА! Рядом!" 1 час назад, НиКа@Элли сказал: обалдеть!!!!!!!! Марина, ттт!!!!@@@@@@@@@@@ Спасибо,Оль! Надеюсь,что пронесет. Но буду теперь неделю,как на иголках( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Козьи морды очаровательны!!!!!!! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Бонику молоко за подопытность!!!! А ниче у нее не треснет? Не,не треснет))) ------------------------------------------------------------------------------- Еще субботние фотки))) Бесилово Мыльные пузыри Домой! -
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сходили на речку. Мать купаться не разрешила. Грязно,дно не чищено,а главное,нам сегодня от клещей капаться Вот так мать! Купаться не даёт, а на речку водит. 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: ...и пошли "козьи морды" корчить))) Как же тут козьи морды не строить?
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лежит Патюха на полу.Смотрю,а рядом с мордой клещ ползет Сожгла на костре инквизиции. Прошерстила обоих вдоль и поперек. Никого больше не обнаружила. Но думается мне,что это не потому,что больше нет,а просто я не вижу(((( У нас прям пограничный срок после предыдущей обработки. Я в ужасе,пошла нервно курить на балкон. Марин, так он наверно не успел присосаться. А то бы так быстро не отвалился.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну в общем.я решилась. Бонику купила "Бравекто"(. Будет подопытным кроликом . Надеюсь,что перенесет нормально.Патюху пока прокапаю "Фронтлайном",хотя тоже какой-то новый вариант. А мы до сих пор ещё ничем не обработались. Я не знаю, что покупать(. Каждый год с фронтлайном Федя клещей цепляет, а больше у нас ничего путного не продают. Ошейники я боюсь одевать, вдруг отравятся. Бравекто у нас по рецепту. Что-то я побаиваюсь.
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Еще субботние фотки))) Бесилово Мыльные пузыри Домой! - Вон как здорово вы время проводите!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот так мать! Купаться не даёт, а на речку водит. Как же тут козьи морды не строить? Ну,мы же это,на разведку ходили))) Последний раз,когда мы там были,еще лед не сошел. А козьи морды построить - это мы завсегда пожалуйста))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, так он наверно не успел присосаться. А то бы так быстро не отвалился. Нет конечно. Это мы с прогулки свеженького на себе принесли. Я просто боюсь,что он не в единственном числе приехал,а я больше просто не нашла. Но надеюсь,что прошлая обработка еще хоть как-то работает. 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мы до сих пор ещё ничем не обработались. Я не знаю, что покупать(. Каждый год с фронтлайном Федя клещей цепляет, а больше у нас ничего путного не продают. Ошейники я боюсь одевать, вдруг отравятся. Бравекто у нас по рецепту. Что-то я побаиваюсь. Илон,ну лучше уж "Фронтлайном",чем совсем без обработки. Я своих много лет только им и обрабатывала. И Патюша в этом году пока тоже на нем. В прошлом сезоне я ему ошейник "Форесто" покупала. Вместо заявленных 8-ми месяцев,нам едва на 4-ре хватило. Причем три из них - летние,когда пик активности прошел. А в начале сентября уже пробило( Бонику сейчас с большим трудом скормила "Бравекто". Буду рассказывать,что да как. Патюше на следующий месяц тоже уже решила ее купить. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вон как здорово вы время проводите! Ага! Случается иногда
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Марина, мыльные пузыри - это что-то! Обязательно повторите такую прогулку, когда будет зелено! Полечка решила улечься в маленькую люлечку - выросла девочка! Сколько счастья! 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Домой! Патрик даже не смотрит в сторону печеньки))))))
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полечка решила улечься в маленькую люлечку - выросла девочка! Девочка выросла,но креслицо свою любит все больше и больше. Уже попа на полу,когда он в него плюхается,и ноги ... Смотрю и сама не верю))) Вот вроде только вчера была еще такой крохой! А Патюша? Не только вырос,но уже и стареть начал( Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти