Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Ружа сказал:

Илона на овсянке сидит, у Леры пост, а Марина такие ужины выкладывает :default_lol_2:

если бы я в сентябре заготовила такие перцы, то в октябре бы мы их уже съели бы)))

Уж и похвастаться нельзя :default_lol::default_lol:

Лера,я про них забыла)))),а то тоже бы давно съели.

21 час назад, Ilona & Company сказал:

Мои бы оба ломанулись)))

:default_lol_2: Патюха продуманный парень у меня)))  Хотя он никогда уток не гонял)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня у нас днем прям теплынь была. Да и сейчас тепло,только дождичек накрапывает.

Заметки ботана) Смородина

39c828211de4.jpg

Каштан
4acc7453820d.jpg

72e3ed9dd5f1.jpg

Беготня
bfc33a0d8534.jpg

Лабротакс получился)
8a2a92b122e1.jpg

Опубликовано (изменено)

Продолжение)))

Кто куда)))

03a3764d42be.jpg

Жарко! Язык на лоб лезет.

413962225502.jpg

Ну и закусить)))
2d8003a0492c.jpg

-Попрошу не отвлекать!

2ddf036348c7.jpg

Багира,про которую я рассказывала.Патюха доходяга рядом с ней.

4628015118d6.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ждем вкусняшку)

c3fe22f53ba8.jpg

Накал страстей) Слюни пузырями)
f32c49faae26.jpg

Приехала в гости к своим девочкам.

-Бабушка,вкуМняшку привезла?

-Привезла! Киндер-сюрприз и мороженку.

-Айскрим,айскрим!
a4284aeac986.jpg

Все и сразу)))
9e8db7af0400.jpg

А еще после ...цатилетнего перерыва я была командирована на родительское собрание в детский сад.

Смешанные чувства)))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Приехала в гости к своим девочкам.

-Привезла! Киндер-сюрприз и мороженку.

-Айскрим,айскрим!
a4284aeac986.jpg

круто вы мороженое наворачиваете :default_lol_2:

f32c49faae26.jpg

бедный парень, глазки грустные, на морде скорбь)))

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Багира,про которую я рассказывала.Патюха доходяга рядом с ней.

4628015118d6.jpg

Ой, какая огромная лохматуха! Как, наверно, ей жарко.

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Ждем вкусняшку)

c3fe22f53ba8.jpg

f32c49faae26.jpg

Мать издевается, выдержку отрабатывает, позировать заставляет.

a4284aeac986.jpg

Молодец, бабушка! Всем вкумняшки)

А я балдею от Полиных кудряшек.

Опубликовано
41 минуту назад, Ружа сказал:

круто вы мороженое наворачиваете :default_lol_2:

:default_lol:

42 минуты назад, Ружа сказал:

бедный парень, глазки грустные, на морде скорбь)))

Он был вознагражден за долготерпение)

8bb2b31e93c8.jpg

А еще вот такое страшненькое селфи :default_dribble:
003f39917312.jpg

Опубликовано

А еще вот такое страшненькое селфи :default_dribble:

003f39917312.jpg

Чёй-то страшненькое то? Очень даже симпатичное

Опубликовано
24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ой, какая огромная лохматуха! Как, наверно, ей жарко.

Ну,наверное ее скоро подстригут :default_meeting: там такой хозяин странноватый.

Спросил меня сегодня,в чем это Патрик вымазался? А у него на холке от капель шерсть еще маслянистая. Ну я ему сказала. А он:"А что,уже клещи есть?"

И тут же стал перебирать пальцами у Баги между лопатками. Через несколько секунд показывает мне клеща,довольно уже раздутого :default_dribble:Никаких тебе пинцетов и выкрутасов. Все просто. Тут трясешься ходишь,а кто-то вон не заморачивается(((

30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мать издевается, выдержку отрабатывает, позировать заставляет.

Да ладно уж))) Ну подождал минуточку. Это же вкусняшка,а ее то точно нужно заработать!

31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Молодец, бабушка! Всем вкумняшки)

Вот все же я молодец))))

32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А я балдею от Полиных кудряшек.

Спасибо,Илона!

У меня и дочка такая же) Я уже привыкла)

Опубликовано

Так не хотелось идти гулять... Но надо. Вышла и забыла про свое нехотение) Воздух - У-ууууууууууууууууууууу,соловейки распеваются,тепло,всякие листики-иголочки-цветочки! Одно портило прогулку:( После дождя червякосы распластались по всем дорожкам,проходу не давали:( 

2016-04-15 00.35.30.jpg 2016-04-15 00.31.15.jpg

А пока гуляли,кашка в мульте приготовилась!

2016-04-15 01.05.35.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Шаверма сказал:

Марина, а про кашку можно поподробнее)) Она молочная?

Наташа,это обычный рис.Лучше круглый (я вчера не нашла,хотя он точно есть :default_lol_2: ).  Варить как обычно. В рецептах фруктового плова добавляют растительное масло,я кладу сливочное. И сухофрукты тоже засыпаю поверх риса,а потом просто перемешиваю. Ингридиенты:

-рис круглозерный

-чернослив

-курага

-изюм

-сливочное масло

-соль

-вода

Сахар не добавляю,и без него сладенько получается. Сухофрукты режу мелко,а не на половинки,просто не люблю большие куски :default_lol: Для цвета можно добавить куркуму.

Вот я все засыпала,перемешала,и забыла. Это в мульте. Но просто в кастрюльке с толстым дном мне больше нравится :default_meeting:

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа,это обычный рис.Лучше круглый (я вчера не нашла,хотя он точно есть :default_lol_2: ).  Варить как обычно. В рецептах фруктового плова добавляют растительное масло,я кладу сливочное. И сухофрукты тоже засыпаю поверх риса,а потом просто перемешиваю. Ингридиенты:

-рис круглозерный

-чернослив

-курага

-изюм

-сливочное масло

-соль

-вода

Сахар не добавляю,и без него сладенько получается. Сухофрукты режу мелко,а не на половинки,просто не люблю большие куски :default_lol: Для цвета можно добавить куркуму.

Вот я все засыпала,перемешала,и забыла. Это в мульте. Но просто в кастрюльке с толстым дном мне больше нравится :default_meeting:

крутотень! Как я могла забыть про такую еду! Сделаю с растительным, у меня пост

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А, ещё инжир, когда есть)

а на дно пару яблок с кислинкой, пополам разрезаю, серединку вырезать и срезом кверху

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

а на дно пару яблок с кислинкой, пополам разрезаю, серединку вырезать и срезом кверху

О, а про яблоки я не знала, спасибо, Лер!

У меня были запасы кизила и я его добавляла. Но запасы кончились.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

О, а про яблоки я не знала, спасибо, Лер!

У меня были запасы кизила и я его добавляла. Но запасы кончились.

у меня подруга осетинка, давала рецепт фруктового плова.Я у нее ела его не раз, вкуснота необыкновенная.Она его называет осетинский фруктовый плов)) но понятно, что его все кому не лень делают))

На дно укладывать яблоки (жесткие,зеленые), у яблок ложечкой сделать выемку и засыпать сахар (чтобы не высыпался). Наливать по стенкам растит.масло (пол-стакана примерно). Слоями выложить: полуотварной рис и распаренные чернослив, курагу и изюм и пересыпать сахаром (на любителя - 2 ст.лож.на каждый слой) и т.д. и т.п.  На 0.5 кг риса по 200 гр каждого сухофрукта.

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

крутотень! Как я могла забыть про такую еду! Сделаю с растительным, у меня пост

Эх,Лера,Лера))) Это же вкусно,быстро,постно и полезно!

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я даже плов с курицей иногда такой сладкий делаю с курагой и черносливом. Мне нра!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Надо попробовать! Я куриную грудку  с апельсином и черносливом готовлю как отдельное блюдо,а рис на гарнир. Но это довольно жирненько.Зато вкууууууууууууууусно!

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А, ещё инжир, когда есть)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ага! Можно все,что нравится!

----------------------------------------------------------------------------------------

Очередные заметки ботана)

Черешенка распускается!

2016-04-15 13.30.05.jpg

Ну и Патюха)

2016-04-15 13.25.40.jpg

Брал на прогулку аж 2 мячика))) Один сразу бросил. Я сначала не поняла,что случилось.Побежал за мячиком,а мне не несет. Я настаиваю,а он крутится вокруг него,а в пасть не берет. А когда все таки принес,мячик весь в крови. Видимо хватанул его вместе со стеклом:( Посмотрела-язык целый,но крови в пасти много. Мячик убрала,пошли просто вышагивать. Так минут через 5,он снова мячик затребовал.Вот тут то 2-ой и пригодился. Чтобы негативных ассоциаций не возникало.

Опубликовано

А когда все таки принес,мячик весь в крови. Видимо хватанул его вместе со стеклом:( Посмотрела-язык целый,но крови в пасти много. Мячик убрала,пошли просто вышагивать. Так минут через 5,он снова мячик затребовал.Вот тут то 2-ой и пригодился. Чтобы негативных ассоциаций не возникало.

Патюша маму опять пугает. У меня Ружа вечно напарывается на что-то((( она резкая, как пружина, ей надо все быстрей-быстрей

Опубликовано
7 часов назад, Ружа сказал:

Патюша маму опять пугает. У меня Ружа вечно напарывается на что-то((( она резкая, как пружина, ей надо все быстрей-быстрей

Ох,и не говори ,Лера:(

Уже седобородый,а скачет,аки молодой) Все спешит куда то! Но с другой стороны,меня это все же радует. 9 с половиной,а все бы ему носиться!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Захожу в тему к Лине,жду хороших новостей. Как же это страшно. И как бессильны люди перед стихией.

У меня тетушка так и не оправилась после наводнения. И дом не восстановили. Компенсации хватило только на двери-окна.А ведь ничего не осталось,после того,как вода ушла. 

a9e8a8de38dd.jpg

74521045953b.jpg

d26205025b9b.jpg

Это самое начало. А потом вода поднялась до второго этажа,и осталась одна крыша....

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Это самое начало. А потом вода поднялась до второго этажа,и осталась одна крыша....

Марина, как страшно...

это что за река такое сделала?

Опубликовано
34 минуты назад, Ружа сказал:

Марина, как страшно...

Лера,это наводнение августа 2013 года в Амурской области. Благовещенск расположен как бы между двух рек- там Зея впадает в Амур.

У тетушки 2-х этажный дом. Над водой осталась одна крыша,а одноэтажные полностью были под водой. Тогда люди остались безо всего,без жилья,без урожая,без теплых  вещей. Когда уходили из домов,брали только самое необходимое-документы,лекарства,вывозили животных. Много ли увезешь на лодке?

Компенсацию выплатили в размере 100 тыс. рублей. А что на них можно сделать? Вставили окна и двери,и все. Ни мебели,ни бытовой техники,ни теплой одежды. Да даже посуды не осталось.Вода унесла все. 

Тетка вдова. Помогать особо некому. Третью зиму приезжает к нам. А говорили,что все восстановили:(

Опубликовано
Марина, как страшно...

Лера,это наводнение августа 2013 года в Амурской области. Благовещенск расположен как бы между двух рек- там Зея впадает в Амур.

У тетушки 2-х этажный дом. Над водой осталась одна крыша,а одноэтажные полностью были под водой. Тогда люди остались безо всего,без жилья,без урожая,без теплых  вещей. Когда уходили из домов,брали только самое необходимое-документы,лекарства,вывозили животных. Много ли увезешь на лодке?

Компенсацию выплатили в размере 100 тыс. рублей. А что на них можно сделать? Вставили окна и двери,и все. Ни мебели,ни бытовой техники,ни теплой одежды. Да даже посуды не осталось.Вода унесла все. 

Тетка вдова. Помогать особо некому. Третью зиму приезжает к нам. А говорили,что все восстановили:(

да, говорили, что все окей, денег дали достаточно((( бедные люди [emoji20]

с телефона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...