Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 17:06, Ружа сказал: ох Ружи там нет, всех уток бы разогнала Показать Мои бы оба ломанулись)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 20:07, Ружа сказал: Илона на овсянке сидит, у Леры пост, а Марина такие ужины выкладывает если бы я в сентябре заготовила такие перцы, то в октябре бы мы их уже съели бы))) Показать Уж и похвастаться нельзя Лера,я про них забыла)))),а то тоже бы давно съели. В 13.04.2016 в 20:12, Ilona & Company сказал: Мои бы оба ломанулись))) Показать Патюха продуманный парень у меня))) Хотя он никогда уток не гонял) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сегодня у нас днем прям теплынь была. Да и сейчас тепло,только дождичек накрапывает. Заметки ботана) Смородина Каштан Беготня Лабротакс получился)
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Продолжение))) Кто куда))) Жарко! Язык на лоб лезет. Ну и закусить))) -Попрошу не отвлекать! Багира,про которую я рассказывала.Патюха доходяга рядом с ней. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Ждем вкусняшку) Накал страстей) Слюни пузырями) Приехала в гости к своим девочкам. -Бабушка,вкуМняшку привезла? -Привезла! Киндер-сюрприз и мороженку. -Айскрим,айскрим! Все и сразу))) А еще после ...цатилетнего перерыва я была командирована на родительское собрание в детский сад. Смешанные чувства)))
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 18:32, Marina-Patrik сказал: Приехала в гости к своим девочкам. -Бабушка,вкуМняшку привезла? -Привезла! Киндер-сюрприз и мороженку. -Айскрим,айскрим! Показать круто вы мороженое наворачиваете В 14.04.2016 в 18:32, Marina-Patrik сказал: Накал страстей) Слюни пузырями) Показать бедный парень, глазки грустные, на морде скорбь)))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 17:47, Marina-Patrik сказал: Багира,про которую я рассказывала.Патюха доходяга рядом с ней. Показать Ой, какая огромная лохматуха! Как, наверно, ей жарко. В 14.04.2016 в 18:32, Marina-Patrik сказал: Ждем вкусняшку) Накал страстей) Слюни пузырями) Показать Мать издевается, выдержку отрабатывает, позировать заставляет. В 14.04.2016 в 18:32, Marina-Patrik сказал: -Бабушка,вкуМняшку привезла? Показать Молодец, бабушка! Всем вкумняшки) А я балдею от Полиных кудряшек.
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 19:09, Ружа сказал: круто вы мороженое наворачиваете Показать В 14.04.2016 в 19:09, Ружа сказал: бедный парень, глазки грустные, на морде скорбь))) Показать Он был вознагражден за долготерпение) А еще вот такое страшненькое селфи
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 20:26, Marina-Patrik сказал: А еще вот такое страшненькое селфи Показать Чёй-то страшненькое то? Очень даже симпатичное
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 20:03, Ilona & Company сказал: Ой, какая огромная лохматуха! Как, наверно, ей жарко. Показать Ну,наверное ее скоро подстригут там такой хозяин странноватый. Спросил меня сегодня,в чем это Патрик вымазался? А у него на холке от капель шерсть еще маслянистая. Ну я ему сказала. А он:"А что,уже клещи есть?" И тут же стал перебирать пальцами у Баги между лопатками. Через несколько секунд показывает мне клеща,довольно уже раздутого Никаких тебе пинцетов и выкрутасов. Все просто. Тут трясешься ходишь,а кто-то вон не заморачивается((( В 14.04.2016 в 20:03, Ilona & Company сказал: Мать издевается, выдержку отрабатывает, позировать заставляет. Показать Да ладно уж))) Ну подождал минуточку. Это же вкусняшка,а ее то точно нужно заработать! В 14.04.2016 в 20:03, Ilona & Company сказал: Молодец, бабушка! Всем вкумняшки) Показать Вот все же я молодец)))) В 14.04.2016 в 20:03, Ilona & Company сказал: А я балдею от Полиных кудряшек. Показать Спасибо,Илона! У меня и дочка такая же) Я уже привыкла)
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Так не хотелось идти гулять... Но надо. Вышла и забыла про свое нехотение) Воздух - У-ууууууууууууууууууууу,соловейки распеваются,тепло,всякие листики-иголочки-цветочки! Одно портило прогулку:( После дождя червякосы распластались по всем дорожкам,проходу не давали:( А пока гуляли,кашка в мульте приготовилась!
Шаверма Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Марина, а про кашку можно поподробнее)) Она молочная?
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 03:47, Шаверма сказал: Марина, а про кашку можно поподробнее)) Она молочная? Показать Наташа,это обычный рис.Лучше круглый (я вчера не нашла,хотя он точно есть ). Варить как обычно. В рецептах фруктового плова добавляют растительное масло,я кладу сливочное. И сухофрукты тоже засыпаю поверх риса,а потом просто перемешиваю. Ингридиенты: -рис круглозерный -чернослив -курага -изюм -сливочное масло -соль -вода Сахар не добавляю,и без него сладенько получается. Сухофрукты режу мелко,а не на половинки,просто не люблю большие куски Для цвета можно добавить куркуму. Вот я все засыпала,перемешала,и забыла. Это в мульте. Но просто в кастрюльке с толстым дном мне больше нравится
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 08:15, Marina-Patrik сказал: Наташа,это обычный рис.Лучше круглый (я вчера не нашла,хотя он точно есть ). Варить как обычно. В рецептах фруктового плова добавляют растительное масло,я кладу сливочное. И сухофрукты тоже засыпаю поверх риса,а потом просто перемешиваю. Ингридиенты: -рис круглозерный -чернослив -курага -изюм -сливочное масло -соль -вода Сахар не добавляю,и без него сладенько получается. Сухофрукты режу мелко,а не на половинки,просто не люблю большие куски Для цвета можно добавить куркуму. Вот я все засыпала,перемешала,и забыла. Это в мульте. Но просто в кастрюльке с толстым дном мне больше нравится Показать крутотень! Как я могла забыть про такую еду! Сделаю с растительным, у меня пост
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я даже плов с курицей иногда такой сладкий делаю с курагой и черносливом. Мне нра! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А, ещё инжир, когда есть) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 09:23, Ilona & Company сказал: А, ещё инжир, когда есть) Показать а на дно пару яблок с кислинкой, пополам разрезаю, серединку вырезать и срезом кверху
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 09:31, Ружа сказал: а на дно пару яблок с кислинкой, пополам разрезаю, серединку вырезать и срезом кверху Показать О, а про яблоки я не знала, спасибо, Лер! У меня были запасы кизила и я его добавляла. Но запасы кончились.
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 09:33, Ilona & Company сказал: О, а про яблоки я не знала, спасибо, Лер! У меня были запасы кизила и я его добавляла. Но запасы кончились. Показать у меня подруга осетинка, давала рецепт фруктового плова.Я у нее ела его не раз, вкуснота необыкновенная.Она его называет осетинский фруктовый плов)) но понятно, что его все кому не лень делают)) На дно укладывать яблоки (жесткие,зеленые), у яблок ложечкой сделать выемку и засыпать сахар (чтобы не высыпался). Наливать по стенкам растит.масло (пол-стакана примерно). Слоями выложить: полуотварной рис и распаренные чернослив, курагу и изюм и пересыпать сахаром (на любителя - 2 ст.лож.на каждый слой) и т.д. и т.п. На 0.5 кг риса по 200 гр каждого сухофрукта.
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 09:19, Ружа сказал: крутотень! Как я могла забыть про такую еду! Сделаю с растительным, у меня пост Показать Эх,Лера,Лера))) Это же вкусно,быстро,постно и полезно! В 15.04.2016 в 09:21, Ilona & Company сказал: Я даже плов с курицей иногда такой сладкий делаю с курагой и черносливом. Мне нра! Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Надо попробовать! Я куриную грудку с апельсином и черносливом готовлю как отдельное блюдо,а рис на гарнир. Но это довольно жирненько.Зато вкууууууууууууууусно! В 15.04.2016 в 09:23, Ilona & Company сказал: А, ещё инжир, когда есть) Sent from my iPhone using Tapatalk Показать Ага! Можно все,что нравится! ---------------------------------------------------------------------------------------- Очередные заметки ботана) Черешенка распускается! Ну и Патюха) Брал на прогулку аж 2 мячика))) Один сразу бросил. Я сначала не поняла,что случилось.Побежал за мячиком,а мне не несет. Я настаиваю,а он крутится вокруг него,а в пасть не берет. А когда все таки принес,мячик весь в крови. Видимо хватанул его вместе со стеклом:( Посмотрела-язык целый,но крови в пасти много. Мячик убрала,пошли просто вышагивать. Так минут через 5,он снова мячик затребовал.Вот тут то 2-ой и пригодился. Чтобы негативных ассоциаций не возникало.
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 12:10, Marina-Patrik сказал: А когда все таки принес,мячик весь в крови. Видимо хватанул его вместе со стеклом:( Посмотрела-язык целый,но крови в пасти много. Мячик убрала,пошли просто вышагивать. Так минут через 5,он снова мячик затребовал.Вот тут то 2-ой и пригодился. Чтобы негативных ассоциаций не возникало. Показать Патюша маму опять пугает. У меня Ружа вечно напарывается на что-то((( она резкая, как пружина, ей надо все быстрей-быстрей
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 14:25, Ружа сказал: Патюша маму опять пугает. У меня Ружа вечно напарывается на что-то((( она резкая, как пружина, ей надо все быстрей-быстрей Показать Ох,и не говори ,Лера:( Уже седобородый,а скачет,аки молодой) Все спешит куда то! Но с другой стороны,меня это все же радует. 9 с половиной,а все бы ему носиться! ------------------------------------------------------------------------------------------- Захожу в тему к Лине,жду хороших новостей. Как же это страшно. И как бессильны люди перед стихией. У меня тетушка так и не оправилась после наводнения. И дом не восстановили. Компенсации хватило только на двери-окна.А ведь ничего не осталось,после того,как вода ушла. Это самое начало. А потом вода поднялась до второго этажа,и осталась одна крыша....
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот говорят,что лабрики попрошайки:) А это кто тогда? МЕГАпопрошайка?
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 15.04.2016 в 22:17, Marina-Patrik сказал: Это самое начало. А потом вода поднялась до второго этажа,и осталась одна крыша.... Показать Марина, как страшно... это что за река такое сделала?
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 06:52, Ружа сказал: Марина, как страшно... это что за река такое сделала? Показать Лера,это наводнение августа 2013 года в Амурской области. Благовещенск расположен как бы между двух рек- там Зея впадает в Амур. У тетушки 2-х этажный дом. Над водой осталась одна крыша,а одноэтажные полностью были под водой. Тогда люди остались безо всего,без жилья,без урожая,без теплых вещей. Когда уходили из домов,брали только самое необходимое-документы,лекарства,вывозили животных. Много ли увезешь на лодке? Компенсацию выплатили в размере 100 тыс. рублей. А что на них можно сделать? Вставили окна и двери,и все. Ни мебели,ни бытовой техники,ни теплой одежды. Да даже посуды не осталось.Вода унесла все. Тетка вдова. Помогать особо некому. Третью зиму приезжает к нам. А говорили,что все восстановили:(
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 16.04.2016 в 07:46, Marina-Patrik сказал: В 16.04.2016 в 06:52, Ружа сказал: Марина, как страшно... это что за река такое сделала? Лера,это наводнение августа 2013 года в Амурской области. Благовещенск расположен как бы между двух рек- там Зея впадает в Амур. У тетушки 2-х этажный дом. Над водой осталась одна крыша,а одноэтажные полностью были под водой. Тогда люди остались безо всего,без жилья,без урожая,без теплых вещей. Когда уходили из домов,брали только самое необходимое-документы,лекарства,вывозили животных. Много ли увезешь на лодке? Компенсацию выплатили в размере 100 тыс. рублей. А что на них можно сделать? Вставили окна и двери,и все. Ни мебели,ни бытовой техники,ни теплой одежды. Да даже посуды не осталось.Вода унесла все. Тетка вдова. Помогать особо некому. Третью зиму приезжает к нам. А говорили,что все восстановили:( да, говорили, что все окей, денег дали достаточно((( бедные люди [emoji20] с телефона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти