Дони Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Дратути!) У Райзюхи обладенный нос. Огромный и практически всегда мокрый! 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Дони сказал: У Райзюхи обладенный нос. Огромный и практически всегда мокрый! Лена, 🤣 Прям уш огромный?)) Так то у него и котелок не маленький!) 1 1
YanchiK Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ну с возвращением! Наш Любимый фоторепортер!))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Только что, YanchiK сказал: Ну с возвращением! Наш Любимый фоторепортер!))) Спасибо, Яночка ❤️
YanchiK Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Яночка ❤️ Для меня загадка, но скорее всего это талант)) как у тебя на телефон такие классные фотки получаются))😍 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 46 минут назад, YanchiK сказал: Для меня загадка, но скорее всего это талант)) как у тебя на телефон такие классные фотки получаются))😍 Да какой талант? Навнрное, просто я смотрю влюбленными глазами на то, что снимаю 🙂 😍 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да какой талант? Навнрное, просто я смотрю влюбленными глазами на то, что снимаю 🙂 😍 Мариш, у тебя, все фото ДУШЕВНЫЕ))) это, наверное и правда, потому что ты ИХ любишь))) Ну, и там всякие...инструктУры))) по молодости лет) наложили же, какой то след? 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля 14 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, у тебя, все фото ДУШЕВНЫЕ))) это, наверное и правда, потому что ты ИХ любишь))) Ну, и там всякие...инструктУры))) по молодости лет) наложили же, какой то след? Спасибо, Катюша! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля У меня вторая весна 👍 за один месяц! Черешня зацветает! 16
ЕленаФРики Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В 16.04.2020 в 21:03, KATRIN&BERTIK сказал: Я в коронавирусной теме, давала рецепт, опробованый лично, очень очень вкусный, рецепт не сложный. Скоро Пасха... Коронавирусная тема закрыта( Может быть напишите рецепт в бухтелке? 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Купила непоймичего 🙂 И что-то так мне "зашло"! Хотя мне и масло часто немасло совсем 🙂 Такой свеженький привкус лайма. И на зубах не скрипит:) Может просто с голодухи 😅 Почти весь день носилась, а поесть забыла. 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, ЕленаФРики сказал: Скоро Пасха... Коронавирусная тема закрыта( Может быть напишите рецепт в бухтелке? Конечно напишу))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 12 часов назад, ЕленаФРики сказал: Скоро Пасха... Коронавирусная тема закрыта( Может быть напишите рецепт в бухтелке? Сейчас выложу фото рецепта, того. А еще, я в инстаграмме видио скинула Марине, может она как то сюда скопировать сможет, я не могу. 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Ночью чуть не сдохла :(( Тошнота, слабость, ... Сижу на полу в ванной с тазиком, пришел Райз посочувствовать. Постоял, постоял и ушел. Отпустило меня немного, пошла в спальню. -Блин, Райз! Вытошнил весь свой ужин и миску воды. Показательное тошнилово мне устроил на мои потуги. 😪 9
ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля (изменено) Даааа... Мне тоже плохо, мать Давай тошниться вместе. Решил Райз. Марина, акклиматизация? Давление? Что с тобой? Только не говори, что тошнит от Родины Изменено 25 апреля пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Мне тоже плохо, мать Давай тошниться вместе. Решил Райз. 🤣 Я же и написала - показательное тошнилово. 1 час назад, ostorozno сказал: Марина, акклиматизация? Давление? Что с тобой? Только не говори, что тошнит от Родины Не знаю, Света. Давление сил не было измерить. Я уже и на очередной ковид подумала, и на ротовирус. Только Родину не приплетала) Она точно не при чем! Ну, судя по тому, что утром я хоть и не совсем "бодра и весела", но вполне жизнеспособна, был скачок давления весьма ощутимый для старого гипотоника. 1
Дони Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: 🤣 Я же и написала - показательное тошнилово. Марин, мне кажется нужно делать перерыв между питьем и едой. В прошлый раз мы пришли с прогулки, он как слон сразу заглотил миску воды и кормом сверху засыпал И вода видимо вышла из берегов))). 1
ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 12 минут назад, Дони сказал: Марин, мне кажется нужно делать перерыв между питьем и едой. В прошлый раз мы пришли с прогулки, он как слон сразу заглотил миску воды и кормом сверху засыпал И вода видимо вышла из берегов))). я тоже сразу после немного ограничиваю. но мы еще чуть замачиваем. ложки три столовых воды на пайку и минут 10 стоит, перемешиваем и даем. пьет поменьше сразу после. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Дони сказал: Марин, мне кажется нужно делать перерыв между питьем и едой. В прошлый раз мы пришли с прогулки, он как слон сразу заглотил миску воды и кормом сверху засыпал И вода видимо вышла из берегов))). Лена, может и нужно, но не получается 🥲 У нас так завсегда было, много лет и в любое время года. После прогулки стадо бегемотов несеца на водопой, толкаясь, падая, черпая воду как после длительной засухи. И только Райз может выдать эту воду обратно. Не всегда, но бывает. Конкретно сегодня он, видимо, посмотрев на меня, пошел попить. И выдал это с полупереваренным кормом. После еды прошло часов 6. Получается, что с приемом пищи это не слишком то и связано. Зимой он ест снег и через пару минут выдает воду обратно. Сдается мне, что это его не самая прияная особенность. Ни у Патюши, ни у Боняси такого не бывало никогда. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Весна набирает красок! Груша Странный каштан Тюльпанчики 8
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Вот еще один жирненький плюс Сербии - там нет тополей! Мне точно не попадались 🙂 У меня сейчас просто кошмарик в квартирохлеве, как ни вытирай лапы, эти липкие почки по всему дому. И на обуви целая платформа. Хотя я весьма тщательно пытаюсь ее отскрести перед входом в подъезд. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти