Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля -Дратути!) 13 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Дратути!) У Райзюхи обладенный нос. Огромный и практически всегда мокрый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Дони сказал: У Райзюхи обладенный нос. Огромный и практически всегда мокрый! Лена, 🤣 Прям уш огромный?)) Так то у него и котелок не маленький!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Маскировка 100 -го уровня 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ну с возвращением! Наш Любимый фоторепортер!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, YanchiK сказал: Ну с возвращением! Наш Любимый фоторепортер!))) Спасибо, Яночка ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Яночка ❤️ Для меня загадка, но скорее всего это талант)) как у тебя на телефон такие классные фотки получаются))😍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля 46 минут назад, YanchiK сказал: Для меня загадка, но скорее всего это талант)) как у тебя на телефон такие классные фотки получаются))😍 Да какой талант? Навнрное, просто я смотрю влюбленными глазами на то, что снимаю 🙂 😍 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да какой талант? Навнрное, просто я смотрю влюбленными глазами на то, что снимаю 🙂 😍 Мариш, у тебя, все фото ДУШЕВНЫЕ))) это, наверное и правда, потому что ты ИХ любишь))) Ну, и там всякие...инструктУры))) по молодости лет) наложили же, какой то след? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 14 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, у тебя, все фото ДУШЕВНЫЕ))) это, наверное и правда, потому что ты ИХ любишь))) Ну, и там всякие...инструктУры))) по молодости лет) наложили же, какой то след? Спасибо, Катюша! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля У меня вторая весна 👍 за один месяц! Черешня зацветает! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 16.04.2020 в 21:03, KATRIN&BERTIK сказал: Я в коронавирусной теме, давала рецепт, опробованый лично, очень очень вкусный, рецепт не сложный. Скоро Пасха... Коронавирусная тема закрыта( Может быть напишите рецепт в бухтелке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Купила непоймичего 🙂 И что-то так мне "зашло"! Хотя мне и масло часто немасло совсем 🙂 Такой свеженький привкус лайма. И на зубах не скрипит:) Может просто с голодухи 😅 Почти весь день носилась, а поесть забыла. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Весна! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, ЕленаФРики сказал: Скоро Пасха... Коронавирусная тема закрыта( Может быть напишите рецепт в бухтелке? Конечно напишу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 12 часов назад, ЕленаФРики сказал: Скоро Пасха... Коронавирусная тема закрыта( Может быть напишите рецепт в бухтелке? Сейчас выложу фото рецепта, того. А еще, я в инстаграмме видио скинула Марине, может она как то сюда скопировать сможет, я не могу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Ночью чуть не сдохла :(( Тошнота, слабость, ... Сижу на полу в ванной с тазиком, пришел Райз посочувствовать. Постоял, постоял и ушел. Отпустило меня немного, пошла в спальню. -Блин, Райз! Вытошнил весь свой ужин и миску воды. Показательное тошнилово мне устроил на мои потуги. 😪 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) Даааа... Мне тоже плохо, мать Давай тошниться вместе. Решил Райз. Марина, акклиматизация? Давление? Что с тобой? Только не говори, что тошнит от Родины Изменено 25 апреля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Мне тоже плохо, мать Давай тошниться вместе. Решил Райз. 🤣 Я же и написала - показательное тошнилово. 1 час назад, ostorozno сказал: Марина, акклиматизация? Давление? Что с тобой? Только не говори, что тошнит от Родины Не знаю, Света. Давление сил не было измерить. Я уже и на очередной ковид подумала, и на ротовирус. Только Родину не приплетала) Она точно не при чем! Ну, судя по тому, что утром я хоть и не совсем "бодра и весела", но вполне жизнеспособна, был скачок давления весьма ощутимый для старого гипотоника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: 🤣 Я же и написала - показательное тошнилово. Марин, мне кажется нужно делать перерыв между питьем и едой. В прошлый раз мы пришли с прогулки, он как слон сразу заглотил миску воды и кормом сверху засыпал И вода видимо вышла из берегов))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 12 минут назад, Дони сказал: Марин, мне кажется нужно делать перерыв между питьем и едой. В прошлый раз мы пришли с прогулки, он как слон сразу заглотил миску воды и кормом сверху засыпал И вода видимо вышла из берегов))). я тоже сразу после немного ограничиваю. но мы еще чуть замачиваем. ложки три столовых воды на пайку и минут 10 стоит, перемешиваем и даем. пьет поменьше сразу после. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Дони сказал: Марин, мне кажется нужно делать перерыв между питьем и едой. В прошлый раз мы пришли с прогулки, он как слон сразу заглотил миску воды и кормом сверху засыпал И вода видимо вышла из берегов))). Лена, может и нужно, но не получается 🥲 У нас так завсегда было, много лет и в любое время года. После прогулки стадо бегемотов несеца на водопой, толкаясь, падая, черпая воду как после длительной засухи. И только Райз может выдать эту воду обратно. Не всегда, но бывает. Конкретно сегодня он, видимо, посмотрев на меня, пошел попить. И выдал это с полупереваренным кормом. После еды прошло часов 6. Получается, что с приемом пищи это не слишком то и связано. Зимой он ест снег и через пару минут выдает воду обратно. Сдается мне, что это его не самая прияная особенность. Ни у Патюши, ни у Боняси такого не бывало никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Весна набирает красок! Груша Странный каштан Тюльпанчики 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Вот еще один жирненький плюс Сербии - там нет тополей! Мне точно не попадались 🙂 У меня сейчас просто кошмарик в квартирохлеве, как ни вытирай лапы, эти липкие почки по всему дому. И на обуви целая платформа. Хотя я весьма тщательно пытаюсь ее отскрести перед входом в подъезд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти