ostorozno Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот еще один жирненький плюс Сербии - там нет тополей! Мне точно не попадались 🙂 У меня сейчас просто кошмарик в квартирохлеве, как ни вытирай лапы, эти липкие почки по всему дому. И на обуви целая платформа. Хотя я весьма тщательно пытаюсь ее отскрести перед входом в подъезд. Зато они так клево пахнут. Ммм. Я даже не расстраиваюсь)
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 57 минут назад, ostorozno сказал: Зато они так клево пахнут. Ммм. Я даже не расстраиваюсь) Я то запахи особо не чувствую, может после дождя только. Поэтому я немного "расстраиваюсь") Бонясь вот тоже расстроилась. Смотрю, захромала. --Ну что там у тебя? В там поналипло куча всего. Пришлось прямо на улице отковыривать. Хотя к Боньке почти ничего не липнет, даже репьи. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Всю ночь ухи на бигуди накручивал) 4 15
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всю ночь ухи на бигуди накручивал) какая прелесть! 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Марина, признайся, на ночь прищепки парню нацепляла, насмотревшись на Маврика)) и все ради красивых кадроффф 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, признайся, на ночь прищепки парню нацепляла, насмотревшись на Маврика)) и все ради красивых кадроффф У нас естественная красота! 1 3
andreus66 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Марина, признайся, на ночь прищепки парню нацепляла, насмотревшись на Маврика)) и все ради красивых кадроффф Ещё один артист в бродячую труппу😂 1
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ещё один артист в бродячую труппу😂 не, Райз только солировать может)) в компании он выступать не будет, мне кажется. Будет постоянно отвлекаться на "зацеловать", причем, публику тоже)) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля Ну вот и черёмуха во всей красе! 11
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Как же мне нравится, когда после хмурого дня закат дарит розово-золотой час! И даже Разюха немного розовый 🙂 17
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Двойной праздник в эти выходные Потому так и солнце к нам, розовое. Неделя строгая будет, думаю и погода как то это средактирует. Посмотрим. Это красиво. Как с радугой. "После дождя всегда будет солнце" говорит она. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля У меня уже года 3 как установлено приложение прогноза погоды. И вот только вчера я выяснила, что там не только погода. Там фсё!))) Теперь жизнь моя изменится! Ну вот на сегодня Активность комаров низкая, боли при артрите не грозят, жажда умеренная, грипп и простуда тоже не сегодня! Всем хорошего дня! С Вербным воскресеньем! Мира и добра вашим домам и семьям! 10 3
Золото мое Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Какое хорошее доброе приложение! И Вашу семью с Праздником, Марина!🌿 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Райзюха добровольно переселился жить на балкон. Настолько добровольно, что его буквально оттуда калачами не выманить. Мне вот как-то совсем не жарко в квартире, и я не готова пока жить с распахнутой дверью. А закрыть детку одного на балконе мне совесть не позволяет 😅 10
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля На прогулку был выдан новый мячик. Хватило даже не на пол пути. Огрызок мячика был брошен. Но на обратой дороге пожалел 🤣 10 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля А еще у Райзюхи уже немного загорел нос! И уже не розовый, а почти шоколадный 3
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Нашла я таки "ферментированную вкусняшку"" 😂 Оказалась кучка навоза ... Теперь фик они у меня на тот газон ступать будут) 9
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нашла я таки "ферментированную вкусняшку"" 😂 Оказалась кучка навоза ... Теперь фик они у меня на тот газон ступать будут) Лошадиный? Мммм... 5 звёзд Мишлен, наверное, по меркам Райза с Бонюсей) 7
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Лошадиный? Ага))) Это наверное лошадка со страху наваляла, када Боняся ее "порвать" хотела 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: 5 звёзд Мишлен, наверное, по меркам Райза с Бонюсей) Боняся такое внутрь не употребляет , но аромат примерить - запросто))) Ну а Райз - он может. Но тоже не большой ценитель высокой кухни Иначе бы от той кучки уже бы ничего не осталось) 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля С нами продолжает гулять сопроводил. В одиночестве. Наглый, блин))) Если я не замечаю его в уже распустившихся листьях, он прямо пикирует мне на голову 🤕 Иду и ищу его глазами, моя голова мне дорогА ))) 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти