ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот еще один жирненький плюс Сербии - там нет тополей! Мне точно не попадались 🙂 У меня сейчас просто кошмарик в квартирохлеве, как ни вытирай лапы, эти липкие почки по всему дому. И на обуви целая платформа. Хотя я весьма тщательно пытаюсь ее отскрести перед входом в подъезд. Зато они так клево пахнут. Ммм. Я даже не расстраиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 57 минут назад, ostorozno сказал: Зато они так клево пахнут. Ммм. Я даже не расстраиваюсь) Я то запахи особо не чувствую, может после дождя только. Поэтому я немного "расстраиваюсь") Бонясь вот тоже расстроилась. Смотрю, захромала. --Ну что там у тебя? В там поналипло куча всего. Пришлось прямо на улице отковыривать. Хотя к Боньке почти ничего не липнет, даже репьи. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Всю ночь ухи на бигуди накручивал) 4 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всю ночь ухи на бигуди накручивал) какая прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Марина, признайся, на ночь прищепки парню нацепляла, насмотревшись на Маврика)) и все ради красивых кадроффф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, признайся, на ночь прищепки парню нацепляла, насмотревшись на Маврика)) и все ради красивых кадроффф У нас естественная красота! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Он и язык закручивать умеет 🙂 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Марина, признайся, на ночь прищепки парню нацепляла, насмотревшись на Маврика)) и все ради красивых кадроффф Ещё один артист в бродячую труппу😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ещё один артист в бродячую труппу😂 не, Райз только солировать может)) в компании он выступать не будет, мне кажется. Будет постоянно отвлекаться на "зацеловать", причем, публику тоже)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Ну вот и черёмуха во всей красе! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля Как же мне нравится, когда после хмурого дня закат дарит розово-золотой час! И даже Разюха немного розовый 🙂 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Двойной праздник в эти выходные Потому так и солнце к нам, розовое. Неделя строгая будет, думаю и погода как то это средактирует. Посмотрим. Это красиво. Как с радугой. "После дождя всегда будет солнце" говорит она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля У меня уже года 3 как установлено приложение прогноза погоды. И вот только вчера я выяснила, что там не только погода. Там фсё!))) Теперь жизнь моя изменится! Ну вот на сегодня Активность комаров низкая, боли при артрите не грозят, жажда умеренная, грипп и простуда тоже не сегодня! Всем хорошего дня! С Вербным воскресеньем! Мира и добра вашим домам и семьям! 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Какое хорошее доброе приложение! И Вашу семью с Праздником, Марина!🌿 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля С Праздником! Активность комаров..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Райзюха добровольно переселился жить на балкон. Настолько добровольно, что его буквально оттуда калачами не выманить. Мне вот как-то совсем не жарко в квартире, и я не готова пока жить с распахнутой дверью. А закрыть детку одного на балконе мне совесть не позволяет 😅 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля На прогулку был выдан новый мячик. Хватило даже не на пол пути. Огрызок мячика был брошен. Но на обратой дороге пожалел 🤣 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля А еще у Райзюхи уже немного загорел нос! И уже не розовый, а почти шоколадный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Нашла я таки "ферментированную вкусняшку"" 😂 Оказалась кучка навоза ... Теперь фик они у меня на тот газон ступать будут) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нашла я таки "ферментированную вкусняшку"" 😂 Оказалась кучка навоза ... Теперь фик они у меня на тот газон ступать будут) Лошадиный? Мммм... 5 звёзд Мишлен, наверное, по меркам Райза с Бонюсей) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Elena_Tu сказал: Лошадиный? Ага))) Это наверное лошадка со страху наваляла, када Боняся ее "порвать" хотела 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: 5 звёзд Мишлен, наверное, по меркам Райза с Бонюсей) Боняся такое внутрь не употребляет , но аромат примерить - запросто))) Ну а Райз - он может. Но тоже не большой ценитель высокой кухни Иначе бы от той кучки уже бы ничего не осталось) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля С нами продолжает гулять сопроводил. В одиночестве. Наглый, блин))) Если я не замечаю его в уже распустившихся листьях, он прямо пикирует мне на голову 🤕 Иду и ищу его глазами, моя голова мне дорогА ))) 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля А это эфФЭктно)) С вороной на голове!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти