Oliviya Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Позвольте, это не лютики и не незабудки, это верОника дубравная :)) А мы вчерась с Пионером 3 часа шлялись. Правда, всего 10 км прошли, но я еле до дома доползла. Старею 😞 А Пионеру хоть бы что :)) Да Маша там выше уже сказала, что все неправы))) я теперь эту верОнику на всю оставшуюся жизнь запомнила (наверное, но это не точно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Перевернула Боньку на спинку -А-аааа, жизни лишают 😞 5 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Позвольте, это не лютики и не незабудки, это верОника дубравная :)) А мы вчерась с Пионером 3 часа шлялись. Правда, всего 10 км прошли, но я еле до дома доползла. Старею 😞 А Пионеру хоть бы что :)) Пионеры не стареют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Вот и настало время неспешных пеших прогулок! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот и настало время неспешных пеших прогулок! Это кто-то на пенсию что ли вышел?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 14 минут назад, Oliviya сказал: Это кто-то на пенсию что ли вышел?))) Ну, типа того 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Из Юсуповского парка в Архангельское. Понедельник. Тишина. Красота! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Ну и пофулюганить можно))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Ну, в общем, приезжайте! Жду желающих! 🫶 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Ты в санатории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 36 минут назад, ostorozno сказал: Ты в санатории? Нет, я просто на прогулке 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем, приезжайте! Жду желающих! 🫶 Жди, я с 3 в отпуске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 12 минут назад, Oliviya сказал: Жди, я с 3 в отпуске))) О! Круть! Тогда может с Вовчиком и в Музей техники завернем! Так то я сегодня даже к реке не спускалась. Спина, будь она неладна, устает и болит. Но все равно кайф! Изменено 27 мая пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так то я сегодня даже к реке не спускалась. Спина, будь она неладна, устает и болит. Но все равно кайф! Пора в санаторий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 20 минут назад, ostorozno сказал: Пора в санаторий! Может и пора, тока " видит око, да зуб неймёт" 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 часов назад, Oliviya сказал: Это кто-то на пенсию что ли вышел?))) Кто то дотянул)) Равняемся на Марину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 8 часов назад, ostorozno сказал: Кто то дотянул)) Равняемся на Марину! Не, Света, не дотянул. Пенсию мне не назначили. Не хватает баллов, причем много. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не, Света, не дотянул. Пенсию мне не назначили. Не хватает баллов, причем много. И что теперь с этим делать? Я думала, при таком раскладе хотя бы минималку назначают. Хотя у тебя же и возраст еще не подошел по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не, Света, не дотянул. Пенсию мне не назначили. Не хватает баллов, причем много. Марина, ты не одна. И без баллов (не одна такая) и в смысле не одна на этом свете. Как то устроится все. Вот если у меня были бы те баллы, я бы с тобой поделилась!) Но у меня их тоже, кот начхал. Не приспособилась. Будем жить назло баллам. Как жили, так и будем жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Только что, Oliviya сказал: И что теперь с этим делать? Я думала, при таком раскладе хотя бы минималку назначают. Хотя у тебя же и возраст еще не подошел по новому. В 65 назначат социальную. Вот по новому возраст уже подошел, а пенсия нет))) А к следующему году, и в 65 не подойдет. Баллы можно купить, но там сумма для меня неподъемная. Дожили, уже и пенсию покупать можно 😞 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Будем жить назло баллам. Как жили, так и будем жить. Ну вот мне дочка так и сказала : - Проживем! Зато на маршрутках задарма теперь езжу, и билеты со скидкой 50% местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: В 65 назначат социальную. Вот по новому возраст уже подошел, а пенсия нет))) А к следующему году, и в 65 не подойдет. Баллы можно купить, но там сумма для меня неподъемная. Дожили, уже и пенсию покупать можно 😞 Следующий этап видимо, лишение баллов тех, кто не проходит регулярно фиктивную диспансеризацию (в наших "прекрасных" новых поликлиниках))) и не даёт заработать страховым. Мы сделаем вас счастливыми...и.т.д. Я люблю эту землю. Но кое что меня тоже удручает. Этот мир все больше не для людей. А для закона о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот мне дочка так и сказала : - Проживем! Зато на маршрутках задарма теперь езжу, и билеты со скидкой 50% местами) Пральна! Ищем позитив во всем. Будем меньше жрать, больше двигаться))) бесплатно добираться до красивых мест) и гулять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти