Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: С воспоминания чуть кексик не проворонила Ох, Марина, теперь я есть захотела. Ты по что по ночам кексы печёшь?
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У вас может мусоропроводы были. А у нас эта машина стояла перед окнами и всю очередь было видно. Выносить мусор было ужасное наказание. Какие мусоропроводы,Илон))) Мы жили в такой глуши,что и слов то таких никто не знал))) У меня отец учился в военном училище в Благовещенске,а мама там выросла. Познакомились,поженились,меня родили и поехали "куда Макар телят не гонял". Дальневосточный военный округ. Военные городки,маленькие поселки. Брат уже в городе родился! Спасск-Дальний) - приморский край.
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ох, Марина, теперь я есть захотела. Ты по что по ночам кексы печёшь? да вы обе хороши))) кексами хвалитесь)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, Марина, теперь я есть захотела. Ты по что по ночам кексы печёшь? Илон,ты забыла? Мы ж ночные мотыльки (от слова...помнишь? - мотыляться ) Я окончательно просыпаюсь только ближе к вечеру,ну и все дела тоже вечером)))
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Какие мусоропроводы,Илон))) Мы жили в такой глуши,что и слов то таких никто не знал))) У меня отец учился в военном училище в Благовещенске,а мама там выросла. Познакомились,поженились,меня родили и поехали "куда Макар телят не гонял". Дальневосточный военный округ. Военные городки,маленькие поселки. Брат уже в городе родился! Спасск-Дальний) - приморский край. Ну тогда не знаю, как ты этого ужастика не помнишь
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: да вы обе хороши))) кексами хвалитесь))) У Оли вчера супер-пупер торт был в инстаграме))).
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Ох,времени то сколько Помчались мы гулять
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У Оли вчера супер-пупер торт был в инстаграме))). и ты банановым душу травила))) Только что, Marina-Patrik сказал: Я окончательно просыпаюсь только ближе к вечеру,ну и все дела тоже вечером))) а я сидела шила))) сейчас спать пойду)) мотыли кексовые
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,ты забыла? Мы ж ночные мотыльки (от слова...помнишь? - мотыляться ) Я окончательно просыпаюсь только ближе к вечеру,ну и все дела тоже вечером))) Ну я думала, что вы только мотыляетесь по ночам. А вы ещё и дела делаете.
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох,времени то сколько Помчались мы гулять Хорошей вам прогулки!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 5 минут назад, Ружа сказал: а я сидела шила))) сейчас спать пойду)) мотыли кексовые А я Анатомию смотрю. Досмотрю и тоже спать, завтра на работу.
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошей вам прогулки! Ох,хороша прогулка))) Вышли,холодина ,на машинах иней,и тааааааааааааааааакой туманище... А какой закат был многообещающий!)
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А, и погреба тоже у всех были, и огороды. И сенокос). Sent from my iPhone using Tapatalk Ни для кого не секрет, что Кушва - почти деревня Душевная беседа у вас вчера получилась :-) с удовольствием почитала! Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Шаверма
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох,хороша прогулка))) Вышли,холодина ,на машинах иней,и тааааааааааааааааакой туманище... А какой закат был многообещающий!) Красиво!
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 6 часов назад, Шаверма сказал: Душевная беседа у вас вчера получилась :-) с удовольствием почитала! А я потом всю ночь пыталась вспомнить - куда же мы мусор выносили)))) Но так и не вспомнила Хотя что я удивляюсь? Мы на одном месте больше года никогда не жили,постоянно переезжали. Этакие кочевники. И уже даже когда сюда переехали,отец еще мотался по гарнизонам. Мама еще какое-то время пыталась жить на 2 дома,я уже в институте училась и брата оставляли на меня.А потом отец уволился из армии и мы наконец-то осели в Красногорске. 6 часов назад, Шаверма сказал: Красиво! Спасибо,Наташа! Вот выхожу на балкон и любуюсь! ----------------------------------------------------------------------------- Сегодня к нам снова вернулась весна!!! Тепло и солнечно -Я бежал,бежал,а потом вдруг лапы как подкосились.... -Я не грязнуля,это мячик пачкается)
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Боник подмигивает сразу двумя глазюками))) -Не подсматривай! Тень от дуба Патюша прыгать не любит,но все же сделал это,после моих увещеваний)
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Патюша прыгать не любит,но все же сделал это,после моих увещеваний) и Боньке тоже надо было прыгать)) синхронно))
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: и Боньке тоже надо было прыгать)) синхронно)) Боньке бы пришлось объяснять до второго пришествия,что я от нее хочу Зачем утруждать себя,если можно просочиться сквозь заборчик? Хотя за вкусняшкой она бы и на дерево запрыгнула))) 2 минуты назад, Vishva сказал: Ой как у вас уже зелененько все! Да,Ань! С каждым днем все зеленее! А у вас что же? Вроде не далеко от нас.
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 А мы болеем, Марин. То с Максом сидела, потом сама слегла, а теперь вот Лерка 3 день пластом лежит( из окна вид на стройку и платную дорогу т.ч я даже представить не могу, что сейчас на улице. По ходу к тому моменту когда все переболеют по 10 кругу, выйду, а там осень))))
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: А мы болеем, Марин. То с Максом сидела, потом сама слегла, а теперь вот Лерка 3 день пластом лежит( из окна вид на стройку и платную дорогу т.ч я даже представить не могу, что сейчас на улице. Ох,Анечка,да что ж за напасть такая:( Деткам поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и больше не болеть! Я сама то не очень в это верю,но мама у меня первым делом в церковь идет свечки ставить и просить о здравии. Может тебе тоже в церковь сходить? Прямо затяжная полоса болезней,одно за другим. 9 минут назад, Vishva сказал: По ходу к тому моменту когда все переболеют по 10 кругу, выйду, а там осень)))) Какой здоровый пессимизм у тебя) Я уверена,что все плохое совсем скоро закончится и будете радоваться солнышку,листочкам и цветочкам! Лерунчику все в новинку,все интересно!
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо, Марин. Причищались недавно, но видать не помогло... На море им надо! Вот это уж точно лучшее лекарство от болячик. Думаем в сентябре в Крым рвануть;) люблю я это дело. На машине.... Романтика!
_Sakura_ Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас тоже зелень, и сегодня опять тепло)) Я на прошлой неделе на работу ходила уже в футболке и джинсовке пару раз, в толстовке жарко)))
Виталий Нурк Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Боник подмигивает сразу двумя глазюками))) -Не подсматривай! Тень от дуба Патюша прыгать не любит,но все же сделал это,после моих увещеваний) Супер
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Спасибо, Марин. Причищались недавно, но видать не помогло... На Бога надѣйся, а самъ не плошай. Боже помози, а (самъ) не лежи. Съ Богомъ начинай, а руками кончай. Аминемъ квашни не замѣсишь: молитву твори, да муку клади. Тогда лекарства,закаливание.... 1 час назад, Vishva сказал: На море им надо! Вот это уж точно лучшее лекарство от болячик. Думаем в сентябре в Крым рвануть;) люблю я это дело. На машине.... Романтика! ....и моооооооооооооооооооооооооооре!!! 1 час назад, _Sakura_ сказал: У нас тоже зелень, и сегодня опять тепло)) Я на прошлой неделе на работу ходила уже в футболке и джинсовке пару раз, в толстовке жарко))) Ого! В футболке!!! А я мерзлячка,мне еще даже в курточке комфортно))) Хотя один день действительно было жарко,и пока собачки резвились,я курочку то на кустик повесила))) --------------------------------------------------------------- Вот даже не верится,что вчера снежок падал. Вот такая нежность сегодня распустилась!!! Форзиция. 44 минуты назад, nwg3&Jam сказал: Супер Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти