Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Ох,пожалуюсь))) Купила на пробу парочку не то печенюшек,не то пироженок. Видок такой невзрачненький,но называются "Екатерина"! ...и все,я пропала Пошла и купила почти килограмм))) Здравствуй "спасательный круг" и "финские колбасищи"))) И кто меня дернул их попробовать?
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Надо тебя, как Патрика, заставлять за вкусняшками прыгать. Чтоб колбасы не наросли
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Надо тебя, как Патрика, заставлять за вкусняшками прыгать. Чтоб колбасы не наросли Вот так ? Это я запросто)
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот у кого лабрадор есть никто из них не позавидовал они не понимают этого огромного счастья
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Марина, сладкое на ночь глядя - это просто супер!!!!!! завидую))))))
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Здравствуй "спасательный круг" и "финские колбасищи") главное, за вторым и третьим кг не ходить))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 10 часов назад, Ружа сказал: они не понимают этого огромного счастья Они еще просто не доросли))) Наверное просто боятся не вынести этого самого огромного щастья)) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, сладкое на ночь глядя - это просто супер!!!!!! завидую)))))) Оля,что характерно,днем мне и не хочется. А вот на ночь прям распирает))) Слюни текут,скулы сводит,руки потрясываются,ноги подкашиваются И я как зомби начинаю разворачивать и наворачивать конфетки или пироженки((( 1 час назад, Ружа сказал: главное, за вторым и третьим кг не ходить)))) Вот это точно не факт Тут у меня голова с ногами не в ладу))) Умом понимаю,что не надоть мне этого,а ноги сами несут в кондитерскую лавку. Ручки судорожно лезут в сумку за кошельком,и трясущимся пальчиком указуют на витрину)))) -Вот этого нам!!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Слюни текут,скулы сводит,руки потрясываются,ноги подкашиваются И я как зомби начинаю разворачивать и наворачивать конфетки или пироженки((( оооо го-го!Конфетоманка!
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: оооо го-го!Конфетоманка! Ну нет для меня жизни без вкусняшечек))) ------------------------------------------------------------------------ Сегодня на прогулке встретились с Декстером. И он нашел у Бони анатомические отличия))) Понял вдруг,что Бони - дама))) Теперь у Боника ухи аж блестят)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Патрик не понял,что он нашел в этой крокозябре)))
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Боник попрошайничает,Декстер не сводит с нее глаз,а Патюха ждет,когда ему кинут мячик) -Ну,давай! Бросай уже! Домой! Чистотел Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
marivana Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик не понял,что он нашел в этой крокозябре))) Любви все возрасты, а в случае Бони и Декстера, все размеры покорны)))
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик не понял,что он нашел в этой крокозябре))) скажешь тоже))) Вон какие складочки, а бублик какой! ))))
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, marivana сказал: Любви все возрасты, а в случае Бони и Декстера, все размеры покорны))) Как трогательно:-) Вот так и встретила Бонни свою любовь:-)
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Он ей ушки вылизывает, а Боник припухла, сидит, наслаждается))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 У Оли в теме про любовь человеков,а у меня - собаков))) 3 часа назад, Ружа сказал: скажешь тоже))) Вон какие складочки, а бублик какой! )))) 2 часа назад, Шаверма сказал: Как трогательно:-) Вот так и встретила Бонни свою любовь:-) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Он ей ушки вылизывает, а Боник припухла, сидит, наслаждается)))))))) 4 часа назад, marivana сказал: Любви все возрасты, а в случае Бони и Декстера, все размеры покорны))) Да нет же))) Там просто Декстер - волокита))) Ну,решил приударить чуток Чо ж вы наивные такие? Взрослые же девочки )))
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 4 часа назад, marivana сказал: Любви все возрасты, а в случае Бони и Декстера, все размеры покорны))) У нас где-то в соседних домах живет кобл, кажется, комондор (не знаю, как правильно эта порода называется и пишется))) В общем, зверюга высотой - мне выше пояса и весом побольше моего. Так вот эта зверюга, чуя Фиону, очень хочет с ней , кхм, познакомиться поближе... Хотя Фионка раза так в три мельче него будет)))
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 В 18 апреля 2016 г. в 13:59, Marina-Patrik сказал: Марин, про печенюшки )) как я тебя понимаю))) сама такая - не могу я без сладкого и силы воли у меня никакой... Так ведь и на работу теперича не надо - можно и сладостей нажраться(((( Чаще всего такие невзрачные штучки таят в себе божественную вкусноту
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 5 минут назад, Иридуся сказал: Марин, про печенюшки )) как я тебя понимаю))) сама такая - не могу я без сладкого и силы воли у меня никакой... Так ведь и на работу теперича не надо - можно и сладостей нажраться(((( Чаще всего такие невзрачные штучки таят в себе божественную вкусноту Вот она родная душа Вот кто поймет и не осудит,а порадуется и не будет принуждать прыгать за каждую вкусняшку Ириша,
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот она родная душа Вот кто поймет и не осудит,а порадуется и не будет принуждать прыгать за каждую вкусняшку Ириша,
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бони показывает чудеса акробатики
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Бони показывает чудеса акробатики Яркая иллюстрация к обсуждению в твоей теме))) За вкусняшку сделает даже то,чего не умеет!
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 54 минуты назад, _Sakura_ сказал: У нас где-то в соседних домах живет кобл, кажется, комондор (не знаю, как правильно эта порода называется и пишется))) В общем, зверюга высотой - мне выше пояса и весом побольше моего. Так вот эта зверюга, чуя Фиону, очень хочет с ней , кхм, познакомиться поближе... Хотя Фионка раза так в три мельче него будет))) Привози Фионку на стажировку к Бонику. Она хоть и невелика,но отпор даст любому кобелюке,не взирая на рост,размер,регалии и прочее)))
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 В 17.4.2016 в 20:03, Marina-Patrik сказал: -Это не кумбика:(,сказала Поля Меня всё этот вопрос мучает, но никак не успевала спросить. Почему не кумбика то? Не вкусная?
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Меня всё этот вопрос мучает, но никак не успевала спросить. Почему не кумбика то? Не вкусная? Да кто ж ее знает))) Видишь,пооткусывала от каждой ягодки и вынесла вердикт. Я клубнику не ем,а дочка пришла:-О! Клубника! Я доем? Сказала что пахучая и сладкая,вполне себе кумбика)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти