Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля "Я у твоих ног, спасибо не говори..."))) 18
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Аааа, классный!! Как он? С зимы сиЛно возмужал. Точнее, растолстел. Ласкушка невозможный! 1
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С зимы сиЛно возмужал. Точнее, растолстел. Ласкушка невозможный! По морде и видно) ласкуша) У подруги прям такой..суровая овчарка) а этот дуралей) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 23 часа назад, ostorozno сказал: По морде и видно) ласкуша) У подруги прям такой..суровая овчарка) а этот дуралей) 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Пока не надА, но на всякий случай ... 1 8
andreus66 Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Марин, не пробовала фото на выставку какую ни то послать? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 1 час назад, andreus66 сказал: Марин, не пробовала фото на выставку какую ни то послать? Шутишь 👍 14
andreus66 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шутишь 👍 А ЧЁ? Отличные фото Интересные экспозиции. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 1 час назад, andreus66 сказал: А ЧЁ? Отличные фото Интересные экспозиции. Спасибо, Андрей.
Erle Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шутишь 👍 Марина, это плотина?
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 1 час назад, Erle сказал: Марина, это плотина? Нет, Лена. Это Рождественский пруд в Митино. 12
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Как не повезло яблоку ( Райзюхе), и как повезло мне 😂 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Лена, @Золото мое ,похоже никто не понял моей радости ))) На дереве висит пакет с лепешками, я одна, без Райза. А ежели бы мы были вместе, то , боюсь, и дерево бы не устояло ))) Стока жрачки ничейной. Там чуть подальше еще один пакет висел. 2 7
Золото мое Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лена, @Золото мое ,похоже никто не понял моей радости ))) На дереве висит пакет с лепешками, я одна, без Райза. А ежели бы мы были вместе, то , боюсь, и дерево бы не устояло ))) Стока жрачки ничейной. Там чуть подальше еще один пакет висел. Марина, я тоже неправильно поняла причину Вашей радости: я подумала, что пакет и лепешки удалось отстоять (он сбоку чуть покусан) у Райза, и в целях предотвращения дальнейших покушений пакет был подвешен на верхушке дерева 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти