Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля "Я у твоих ног, спасибо не говори..."))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Крестник мой 🙂 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Аааа, классный!! Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Аааа, классный!! Как он? С зимы сиЛно возмужал. Точнее, растолстел. Ласкушка невозможный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: С зимы сиЛно возмужал. Точнее, растолстел. Ласкушка невозможный! По морде и видно) ласкуша) У подруги прям такой..суровая овчарка) а этот дуралей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 23 часа назад, ostorozno сказал: По морде и видно) ласкуша) У подруги прям такой..суровая овчарка) а этот дуралей) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля Еще вот такая яркая гортенэия 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля С дождем вернулись други. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля -Кому? 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля Автор Поделиться Опубликовано 19 июля Поля "уловом" хвалилась 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Пока не надА, но на всякий случай ... 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Акварель 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Марин, не пробовала фото на выставку какую ни то послать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 1 час назад, andreus66 сказал: Марин, не пробовала фото на выставку какую ни то послать? Шутишь 👍 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шутишь 👍 А ЧЁ? Отличные фото Интересные экспозиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, andreus66 сказал: А ЧЁ? Отличные фото Интересные экспозиции. Спасибо, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Шутишь 👍 Марина, это плотина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Erle сказал: Марина, это плотина? Нет, Лена. Это Рождественский пруд в Митино. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Как не повезло яблоку ( Райзюхе), и как повезло мне 😂 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Лена, @Золото мое ,похоже никто не понял моей радости ))) На дереве висит пакет с лепешками, я одна, без Райза. А ежели бы мы были вместе, то , боюсь, и дерево бы не устояло ))) Стока жрачки ничейной. Там чуть подальше еще один пакет висел. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лена, @Золото мое ,похоже никто не понял моей радости ))) На дереве висит пакет с лепешками, я одна, без Райза. А ежели бы мы были вместе, то , боюсь, и дерево бы не устояло ))) Стока жрачки ничейной. Там чуть подальше еще один пакет висел. Марина, я тоже неправильно поняла причину Вашей радости: я подумала, что пакет и лепешки удалось отстоять (он сбоку чуть покусан) у Райза, и в целях предотвращения дальнейших покушений пакет был подвешен на верхушке дерева 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти