Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля -Хто там, Райз? -Хде? -Да всё уже, проехали 🙂 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Уконтрапупились наконец-то ))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Просто феерия! Без фильтров и обработок. И еще молнии добавляют зрелищности! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля деревня есть деревня.... красотааааа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: деревня есть деревня.... красотааааа... Я вообще не деревенский житель 🙂 Но сейчас прям кайфую. Тишина! Воздух! Людей не вижу вообще. Как на Луну перебралась. Хвостатые сегодня подуспокоились и тоже ловят дцен )) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тишина! Воздух! Людей не вижу вообще. Как на Луну перебралась. мне кажется, я когда в деревню переезжаю, у меня все мышцы расслабляются и все тревожные/ лишние мысли идут вон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мне кажется, я когда в деревню переезжаю, у меня все мышцы расслабляются и все тревожные/ лишние мысли идут вон Да.... 🙂 Я поэтому и уехал из города! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля На рынке бабушки продают огурчики по 60 ₽. На 200 ₽ купила ведерко. Налопалась от пуза и малосольные еще сделала 👍 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Райз как заправский деревенский житель утром просыпается с рассветом и требует прогулки ...., чтоб "пробежаться по росе..." Я на крыльце слушаю перекличку петухов 😁 Потом вытираем лапы и идем досыпать 🙂 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля А, еще на рынке купила ему рубец. Ваще щастья полные штаны. Дала немного на пробу. Ну, где-то треть "коврика" резанула:) Аж за ушами трещало. Девули тоже оценили 👍 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Райз как заправский деревенский житель утром просыпается с рассветом и требует прогулки ...., чтоб "пробежаться по росе..." Я на крыльце слушаю перекличку петухов 😁 Потом вытираем лапы и идем досыпать 🙂 Обожаю этот режим!! Мы так же) кругом жизнь кипит, цапли в пруду кричат)) напитаешься росой и утром (опять же, для лап полезно!) И в тёплую постель на пару часиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А, еще на рынке купила ему рубец. Ваще щастья полные штаны. Дала немного на пробу. Ну, где-то треть "коврика" резанула:) Аж за ушами трещало. Девули тоже оценили 👍 Ну фсеее)) жизнь наладилась)) Осталось друганам прилететь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Раскрыть парашют! 14 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Раскрыть парашют! Вот это набегался по росе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 32 минуты назад, andreus66 сказал: Вот это набегался по росе Не... по маминому совету мышцы расслабил... причем похоже фсе 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Тишь да гладь! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Зарисовки, пастораль, красотища! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Сидишь такой, пьешь кофей, а за окном родео... 5 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Марина, блин, я со своей цаплей уже чувствую себя ущербной))) Надо ехать в Козеевку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Часто у меня спрашивают, как я справляюсь с тремя собаками 🤣 Нынче я поинтересовалась. - Да чего тут справляться? Они умнее глупых людей! 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля А Райз несколько раз в день бегает проверять, не пора ли копать картошку 😁 Приходит - нос чернющий, чернее самого чернозема ) 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Часто у меня спрашивают, как я справляюсь с тремя собаками 🤣 Нынче я поинтересовалась. - Да чего тут справляться? Они умнее глупых людей! Народная мудрость во всей красе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти