Marina-Patrik Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: И желательно, внутрях)) У мну завтра дегустация! Что за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Что за повод? Просто встречаюсь с хорошим человеком. Редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 39 минут назад, ostorozno сказал: Просто встречаюсь с хорошим человеком. Редко. Хороший повод! 👍 Вы только перед дегустацией свои адреса на бумаге запишите, чтоб потом еще три дня не вспоминать 🙂 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Надо. Я вот в тупик в метро уже уехала))) задремала в наушниках)) и это мы ещё не дегустировали. Машинист, как Катькин пастух, спокойно так мне "щас выедем" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 9 минут назад, ostorozno сказал: Надо. Я вот в тупик в метро уже уехала))) задремала в наушниках)) и это мы ещё не дегустировали. Машинист, как Катькин пастух, спокойно так мне "щас выедем" зато выспалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа -Юсь, смотри сколько груш нападало! -Я без Райзюши даже пробовать не хочу... 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Просто вечер после дождя 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа О какой! Када бабушка ботан , дети знают чем порадовать 👍 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа А Райзюша, кстати, вполне себе без Юси груши дегустировал. И судя потому, что я его еле утащила, вполне себе съедобные оказались. А значит открываем сезон вакханалии 😅 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Уже не жарко, не забродили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 27 минут назад, ostorozno сказал: Уже не жарко, не забродили)) Ну еще успеют! А пока попой посалютует 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну еще успеют! А пока попой посалютует 😅 Ах вот оно что значит, вакханалия! (Бедный т9, знает только "вакцинация") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Юся, коза тряпочная, с ума меня сведет со своей теченькой 😆 Я всегда знала, что суки, такие суки... 🙂 И все проблемы из-за них 🙂 Эта ушастая не просто метит улицу через каждые 20 метров, а еще и повыше старается, задирает заднюю лапу почище самого кобелистого кобеля. Сегодня долго нюхала лавочку, крутилась и так и эдак, а потом пометила, встав на передние лапы. Ну не коза? А дома все крутит попой у Райза под носом при малейшей возможности. Райзюшка кремень! Не поддается на провокации. 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Доставка - Купер, погода - Супер! Стою под деревом, дождь пережидаю 🙂 Рябины много 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Щастье есть! Оно не может не есть) 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Купашки 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа -Что, ушастая, попадос? 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Нам грибы и те, по колено)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Нам грибы и те, по колено)) Да по плечо, чо уж там))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 5 минут назад, Oliviya сказал: Да по плечо, чо уж там))) Ага, Райзюха седни еще полил, не доверяет дождику 🙂 Завтра по плечо точно будет 🙂 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Как я устала быть дуэньей, и дома, и на улице 24/7 😞 Када это закончится? Вечером пришлось гулять 2 раза под проливным дождем. Самое обидное, что утром намыла Юсю. А еще обидней, что когда возвращались со второй прогулки, дождь резко закончился, небо прояснилось и даже звезды начали ехидно подмигивать 😅 А дома мокрые полотенца, поводки, и четыре гулятельных кУстюма. Два из них мои))) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа -Райз, я все вижу! Хватит! Еще вчерашние не переработал... -Я отвернулся, и ты не смотри! 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) А нельзя маршрут перенести и не искушать "перерабатывающий завод грушОвых соков и пюре"?) Изменено 14 августа пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти