andreus66 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 3 минуты назад, ostorozno сказал: А нельзя маршрут перенести и не искушать "перерабатывающий завод грушОвых соков и пюре"?) Подозреваю что по выходу из подъезда включается режим паравоза ТУ ТУ!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 5 минут назад, ostorozno сказал: А нельзя маршрут перенести и не искушать "перерабатывающий завод грушОвых соков и пюре"?) Не-а. Как ни пойди, все равно туда прийдешь. Да у нас и гулять особо негде. Раньше в рощу ходили, сейчас там упавших деревьев больше, чем стоящих. И травой все заросло так, что тропинок не найти. А еще эти рыжие слизни-мутанты. Я на днях ходила туда "на разведку". Так неслась оттуда аж "волосы назад" 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 8 минут назад, andreus66 сказал: Подозреваю что по выходу из подъезда включается режим паравоза ТУ ТУ!!!!!!! Да не сказала бы 🙂 Ну, Райз в обычном своем режиме -несёца куда ветер позовет. Но мы же жестами общаемся, понимает када не надо черту переходить 🙂 Мы сейчас с ним отдельно гуляем, вообще кайф. Он прям другой. Изменено 14 августа пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа А, можно еще на речку дойти. Но плавать Райзу нельзя, да и не любит он это дело. Но там столько всего найти можно в кустах, что лучше уж пусть груши трещит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа -Я готов! Закинь хоть крошечку! 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не-а. Как ни пойди, все равно туда прийдешь. Да у нас и гулять особо негде. Раньше в рощу ходили, сейчас там упавших деревьев больше, чем стоящих. И травой все заросло так, что тропинок не найти. А еще эти рыжие слизни-мутанты. Я на днях ходила туда "на разведку". Так неслась оттуда аж "волосы назад" 🤣 Ооооо У нас тоже из пруда лезут. И тут, и в деревне. Рука бойца (нога) колоть устала.. Фуу, гадость. И что, "эти" в груши не лезут, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа А что у вас там у подъезда в итоге наремонтировали? Неужели не будет больше моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ооооо У нас тоже из пруда лезут. И тут, и в деревне. Рука бойца (нога) колоть устала.. Фуу, гадость. И что, "эти" в груши не лезут, что ли? Если я их в грушах увижу, то придеца нам у подъезда гулять или горшок осваивать 😬 Боюсь до смерти, чешусь потом и вздрагиваю 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Я готов! Закинь хоть крошечку! Какой милый пищеприёмник) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не-а. Как ни пойди, все равно туда прийдешь. Да у нас и гулять особо негде. Раньше в рощу ходили, сейчас там упавших деревьев больше, чем стоящих. И травой все заросло так, что тропинок не найти. А еще эти рыжие слизни-мутанты. Я на днях ходила туда "на разведку". Так неслась оттуда аж "волосы назад" 🤣 Слизни мутанты? Большие что ли какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Только что, Людмила и Луна сказал: Слизни мутанты? Большие что ли какие то? Ага И многа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 4 минуты назад, ostorozno сказал: А что у вас там у подъезда в итоге наремонтировали? Неужели не будет больше моря? Пока не ясно. Но кажется мне, что без моря не останемся 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Только что, Marina-Patrik сказал: Пока не ясно. Но кажется мне, что без моря не останемся 😞 М-да. Не спешат. Ждут снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Если я их в грушах увижу, то придеца нам у подъезда гулять или горшок осваивать 😬 Боюсь до смерти, чешусь потом и вздрагиваю 😞 А они придут. Они как борщевик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ага И многа Брр какая бяка. У меня в огороде маленькие обычные в капусте сидят, и то противно. Сама не собираю, мужа заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Брр какая бяка. У меня в огороде маленькие обычные в капусте сидят, и то противно. Сама не собираю, мужа заставляю И к вам придут. Сдаётся мне. Набег всемирный(( спасибо кому говорить, не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, ostorozno сказал: А они придут. Они как борщевик. Не надА меня пужать )) Я в дождь когда гуляю - успокоительное пью, патамушта дождевые черви выползают 😞 А эти ваще монстры. Животинок жалко. Моих 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: Слизни мутанты? Большие что ли какие то? Они огромные https://riamo.ru/articles/shpargalki/ispanskie-slizni-v-moskovskom-regione-chem-opasny-i-kak-s-nimi-borotsja/?from=inf_cards 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не надА меня пужать )) Я в дождь когда гуляю - успокоительное пью, патамушта дождевые черви выползают 😞 А эти ваще монстры. Животинок жалко. Моих 🙂 Маришка, надо готовиться. Не знаю..ёжиков заводить что ли. Я сами их ненавижу. Ору, когда особо здоровые. Мужу. А если не очень, зажмуриваюсь и ... хрясь. Говорят, европейские питомники подсуропили( завезли в своих чудорассадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Только что, ostorozno сказал: Маришка, надо готовиться. Не знаю..ёжиков заводить что ли. Тада скорей бы уж зима 😞 Хотя ... ) Мож как-нибудь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Средство отрава от слизней улиток и моллюсков гранулы 210 гр Rubit https://wildberries.ru/catalog/119034453/detail.aspx Соседки применяет. Делюсь. Говорит, работает отлично. Но собирать потом. Икра живучая у них. Их только собирать и уничтожать. И косить участок хорошо они в проветриваемых и сухих местах не выживут, не любят. Зиму, твари, в компостных кучах. У нас в пруду( и ежи и лягушки есть, но их...легион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 16 минут назад, ostorozno сказал: А они придут. Они как борщевик. 13 минут назад, ostorozno сказал: И к вам придут. Сдаётся мне. Набег всемирный(( спасибо кому говорить, не знаю. Умеешь ты, Света, успокоить, поддержать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тада скорей бы уж зима 😞 Хотя ... ) Мож как-нибудь ... Не, ну наш АДМ то, нормальный))) Вот, по ссылке прикупать все будем))) в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Умеешь ты, Света, успокоить, поддержать 😁 Агась) Вы меня все не первый дегь знаете))) Я же и средство предлагаю))) Щас скажут, я на процентах от продаж)) Изменено 14 августа пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Только что, ostorozno сказал: Агась) Вы меня все не первый дегь знаете))) Я же и средство предлагаю))) Щас скажут, я на процентах от продаж)) У мну дачи нету. Предлагаешь под грушами насыпать?) Там мой "слизень" слижет быстрее испанских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти