Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 6 часов назад, Ружа сказал: Патрик маму в тонусе держит. Пусть всё быстрее заживет! 4 часа назад, Иридуся сказал: Пусть скорее все заживет! Лера,Ирина,спасибо! Надеюсь,что заживет как на собаке! И никаких "сюрпризов" как с царапиной на ухе:( 4 часа назад, Иридуся сказал: Боник - молодец какая))) знает конечно, где мягче и уютней, чем в своём лежачке) Ир,тут дело даже не в удобстве или уюте. Боник-мопсик,мопсытакиемопсы! Ей просто жизненно необходимо чувствовать контакт,почти как дышать. Если я буду сидеть на мягком диване в "алюминевых штанах",то она все равно будет у меня на коленях,а не рядом на диване. Ей все равно где,как-лишь бы со мной и она эту возможность использует всегда. 4 часа назад, Иридуся сказал: а Патюхе наверное жарко.. У меня Бэкки очень волосатая, и она тоже может просто немножко поваляться со мной,а потом всё равно уползет на пол возле окошка, которое открыто.. Да,жарко,конечно! Но и самостоятельности ему не занимать. Прошли те времена,когда мы были с ним как ниточка с иголочкой) Ему как и Бонику просто необходим был тактильный контакт. Положить головушку мне на колени,или на худой конец,на тапок,если я стою,прижаться,поцеловаться,почесаться...))) Теперь у него нет этой потребности. Наши отношения давно перешли на другой,более высокий,духовный уровень)))
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Теперь у него нет этой потребности. Наши отношения давно перешли на другой,более высокий,духовный уровень))) ой, как жалко, Марин.. Что потребности такой больше нет.. Это самое приятное- когда тебя целует твой родной любимый нос и горячий язык))) А какой такой новый уровень у вас, интересно знать?!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Они глазами разговаривают и понимают друг друга без слов) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: ой, как жалко, Марин.. Что потребности такой больше нет.. Это самое приятное- когда тебя целует твой родной любимый нос и горячий язык))) А какой такой новый уровень у вас, интересно знать?! Ну,поцеловать то это пожалуйста))) Но только если я попрошу Ира,не забывай,что Патрик кобель. Мальчики,как уже сегодня писали,они другие,что человеческие,что собачьи). Патюха этакий мачо,брутал) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Они глазами разговаривают и понимают друг друга без слов) А ты откуда знаешь? Да,слова почти не нужны. Мы так вросли друг в друга,что все и так понимаем.Хотя наш утренний ритуал не меняется уже много лет. Я сажусь рядом с ним,когда он еще спит. Глажу его по голове,по спинке,чешу за ушком. -Привет,сынок! Как спал,как себя чувствуешь? Все хорошо? Мама тебя любит! Очень-очень! И он,еще сонный,лижет мне руку,и взмахами хвоста рассказывает о своем самочувствии,о ночных снах,обо всем!
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да,слова почти не нужны. Мы так вросли друг в друга,что все и так понимаем.Хотя наш утренний ритуал не меняется уже много лет. Я сажусь рядом с ним,когда он еще спит. Глажу его по голове,по спинке,чешу за ушком. -Привет,сынок! Как спал,как себя чувствуешь? Все хорошо? Мама тебя любит! Очень-очень! И он,еще сонный,лижет мне руку,и взмахами хвоста рассказывает о своем самочувствии,о ночных снах,обо всем! господи, какая нежность... Я прям чуть не расплакалась, как ты пишешь.. всё таки собачники- немного с приветом.. (это я про себя)
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 6 минут назад, Иридуся сказал: господи, какая нежность... Я прям чуть не расплакалась, как ты пишешь.. всё таки собачники- немного с приветом.. (это я про себя) Спасибо,Ириш! Ну какой же тут "привет"? Это просто любовь!
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну какой же тут "привет"? Это просто любовь! это да... Но не собачник никогда не поймёт... На до мной на работе смеялись и крутили у виска пальцем, когда я рассказывала, как Дуську люблю, и как ночью, когда она болеет сижу с ней на полу и плачу, и глажу её.. Не фига не понимали(
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: это да... Но не собачник никогда не поймёт... На до мной на работе смеялись и крутили у виска пальцем, когда я рассказывала, как Дуську люблю, и как ночью, когда она болеет сижу с ней на полу и плачу, и глажу её.. Не фига не понимали( Они просто не познали этой любви в своей жизни:( Некоторые то и людей любить не умеют,не то что собак. Любовь,в любых ее проявлениях и ипостасях - это божий дар. И кого то этим просто не одарили.
Иридуся Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Они просто не познали этой любви в своей жизни:( Некоторые то и людей любить не умеют,не то что собак. Любовь,в любых ее проявлениях и ипостасях - это божий дар. И кого то этим просто не одарили. Марина, ты мудрец
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 9 минут назад, Иридуся сказал: Марина, ты мудрец Ну скажешь тоже) Какой я мудрец? Просто я так чувствую,и так живу.
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня Боник домой шла без поводка. Идет такая,похрюкивает. А перед нами женщина,постоянно оглядывается.Я думала боится и прокомментировала: - У нее ничего плохого на уме нет.Она так дышит. -Да что вы! Просто мне дети все уши про вашего мопсика прожужжали. Знаете какое у них заветное желание? Проснуться в День рождения и чтобы щеночек был дома. Вот теперь изучаю,смотрю питомники,отзывы читаю. А тут вы. Вот я и смотрю,что нас ждет! Говорят они храпят? Ну а как? Как можно не храпеть,когда спишь пузом кверху да еще и вниз головой)
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Бонька - Даная!! как лапки изящно у нее висят передние)))) Прелесть!
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, Иридуся сказал: Бонька - Даная!! как лапки изящно у нее висят передние)))) Прелесть! Ну не знаю)))) Куда ей до Данаи? Купчиха она,Кустодиевская)))
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну не знаю)))) Куда ей до Данаи? Купчиха она,Кустодиевская))) точно, точно))) похожа
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Марина ,ухохатываюсь! 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Купчиха она,Кустодиевская))) как хорошо, что у тебя прекрасное чувство юмора!
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина ,ухохатываюсь! как хорошо, что у тебя прекрасное чувство юмора!
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Спасибо,Оля) Только какой тут юмор) я просто сходство отметила. Ира вот тоже согласна!
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня Патюха поразил своим умом и сообразительностью не только меня, но и прохожих) Гуляли больше 2- х часов.На обратном пути зашла к маме и домой возвращались с тяжёлым пакетом. А чёрному все мало.Он то и дело отвлекался,что-то все вынюхивал,всячески тормозил движение. -Патрик, мне тяжело,давай быстрей! Неа, ему пофик.Он ещё и болтаться начал из стороны в сторону. -Слушай,вот возьми у меня пакет и шарахайся где хочешь. А мимо идёт куча людей.Они конечно все слышат и посмеиваются.И тут Патрик подошёл,так внимательно посмотрел на меня и потянулся.... Нет,не к пакету.К рулетке.Ну я дала,а сама подумала,что он принял решение пойти пошарахаться. НЕТ!!!!до самого подъезда шёл чётко у ноги слева, поддерживая мой темп движения.А идти было около километра, и даже разбросанные на газонах булки его не сбили с пути. Ну,в общем,сорвал аплодисменты),хоть пакет так и не взял у меня.
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну,в общем,сорвал аплодисменты),хоть пакет так и не взял у меня. Мы присоединяемся!!! Браво, Патрик! Умищем поделился бы!
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 4 минуты назад, Шаверма сказал: Мы присоединяемся!!! Браво, Патрик! Умищем поделился бы! Наташ,ну ведь все-все понимает! Но так любит под дурачка косить)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 ЕЩЁ одна бабуля сказала: -Какой у вас чёрный пёс мудрёный. Не знаю, что она имела ввиду, но в любом случае, "мудрёный" это вам не говенный)))
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но так любит под дурачка косить))) Он идет и думает: Если я бы не косил под дурачка, она бы меня заставила на телефон отвечать, гладить пододеяльники, ходить по вечерам в магазин за пирожными)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 13 часа назад, Ружа сказал: Он идет и думает: Если я бы не косил под дурачка, она бы меня заставила на телефон отвечать, гладить пододеяльники, ходить по вечерам в магазин за пирожными))) Да,Лера,наверное так и есть))) Вчера ещё,когда шли домой,Патюха увидел 2-х собак,которые играли между собой. Сел и бросил якорь. Сидит и только головой крутит. Буквально через несколько секунд рядом с нами оказался шоколадный лабрадор и давай круги нарезать вокруг нас) А Патюха все сидит) Потом встал,махнул хвостом,сделал несколько типапрыжков,и потерял всякий интерес к происходящему: -Пошли дальше, мам. Подошёл хозяин : -Надо же какой у вас спокойный пёс! -Ему по возрасту положено) -Понятно! Солидно выглядит так,авторитетно!А мой раздолбай значит прискакал почтение выразить!
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патюха поразил своим умом и сообразительностью не только меня, но и прохожих) в общем,сорвал аплодисменты),хоть пакет так и не взял у меня. умница, Патюша! Доверил маме нести ценные вещи - в пакете))) Вот они конечно с возрастом, как люди становятся, только лучше!
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 4 часа назад, Иридуся сказал: умница, Патюша! Доверил маме нести ценные вещи - в пакете))) Вот они конечно с возрастом, как люди становятся, только лучше! Он рассчитал свои силы))) Пусть мама свое барахло сама тащит,а я - свое сам уж как нибудь))) ----------------------------------------------------------- -Патрик,даже не думай! -Ой,да больно надо! А на самом деле, или может мне показалось,он слегка струхнул
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти