Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Все никак тепла нет:( Цветочки не распускаются.
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: господи, Марин! откуда столько кошаков???? мне бы вырвали руки, и рученьки мои вместе с поводками покатились в сторону котовьего царства и Дуська и Бэкки ненавидят котов. А Патюша молодец!
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Иридуся сказал: господи, Марин! откуда столько кошаков???? мне бы вырвали руки, и рученьки мои вместе с поводками покатились в сторону котовьего царства и Дуська и Бэкки ненавидят котов. А Патюша молодец! Ира,я не знаю Их там подкармливают постоянно,но такого количества я никогда не видела. Насчитала 27 хвостов Но может их там и больше было. Ну руки бы мне точно никто отрывать не стал,но сказать свое веское слово Патюха явно намеревался))) Боник пить ходила,уточек напугала Ну и цветочки на газонах Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Красивые цветочки) где это вы такие отыскали? У нас даже мать и мачеха еле пробивается, в такую погодку( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Иридуся сказал: Красивые цветочки) где это вы такие отыскали? У нас даже мать и мачеха еле пробивается, в такую погодку( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Это около домов))) Ну мать-и-мачеха,та что не успел схарчить Патрик,уже отцветает. Одуванчики на подходе! Еще не массово,но на пробу уже есть)))! И ландыши уже пробиваются! И вот такого добра уже полно Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 А подем-ка мы в Москву разгонять тоску! Начался фестиваль "Московская весна" - посмотрим.
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А подем-ка мы в Москву разгонять тоску! Начался фестиваль "Московская весна" - посмотрим. хорошей прогулки!!!
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Марина, ждём фотоотчёта! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: хорошей прогулки!!! Спасибо,Ира. Ох,ну не знаю даже что и рассказать) Холод просто собачий:( Руки мерзнут,нос мерзнет. Шли и думали,как бы быстрее в кафешку забежать) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, ждём фотоотчёта! Sent from my iPhone using Tapatalk Чем и занимаюсь Фотки все просто дрянь:( Выгружу все подряд.
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Красота! Жалко, что холодно. Погода весь кайф портит.
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Я и яйцо) Дядя Степа Наш обмороженный режиссер) Наконец-то тепло)) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Марин, режиссёр прям настоящий, на лице -"не верю!"))))
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Марин, режиссёр прям настоящий, на лице -"не верю!")))) А у Большого пальмы,песочные замки,лавры,и всякое-всякое... Надо повторить,когда тепло будет!
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Тусовщица))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Не могу видео посмотреть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тусовщица))) https://www.youtube.com/watch?v=0Uu851E9VFA&feature=youtu.be автор ограничил доступ к видео
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не могу видео посмотреть Sent from my iPhone using Tapatalk 9 минут назад, Ружа сказал: автор ограничил доступ к видео Исправила)
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Тусовщица))) главное, зайцем тоже активно потрясти))))
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тусовщица))) автор ограничил доступ к видео А я не сообразила, как по-русски это сказать))). У меня по фински
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 "Пусть будет мир и радость на земле, Пусть крепнут семьи, подрастают дети, Пускай у всех получится людей Стать самыми счастливыми на свете!" --------------------------------------------------------------------------- Ехали вчера в метро. Поля,как заправский кондуктор,на каждой станции громогласно извещала весь вагон:"Не наша!" И вот зашла девушка,держа в руках букетик вербы. И тут опять комментарий:"Смотри,котики-пушистики! Все равно не наша!"
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Три с лишним часа прогулки. Мы без лап и без ног)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Марина, столько красивых фото! А Полинка просто очаровательный ребенок, под такую новомодную музыку подтанцовывает! Спасибо! Марина, а что было на старой волоколамской дороге?
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 В 19.04.2016 в 01:13, Marina-Patrik сказал: Я сажусь рядом с ним,когда он еще спит. Глажу его по голове,по спинке,чешу за ушком. -Привет,сынок! Как спал,как себя чувствуешь? Все хорошо? Мама тебя любит! Очень-очень! И он,еще сонный,лижет мне руку,и взмахами хвоста рассказывает о своем самочувствии,о ночных снах,обо всем! Марина, а муж что на это говорит? Я громко ниччего такого не говорю, у меня и муж, и дочь сразу говорят: "Вооот, ты их больше любишь, чем нас!" :) Поэтому я втихушку говорю))) В 21.04.2016 в 22:04, Marina-Patrik сказал: Сегодня Патюха поразил своим умом и сообразительностью не только меня, но и прохожих) Гуляли больше 2- х часов.На обратном пути зашла к маме и домой возвращались с тяжёлым пакетом. А чёрному все мало.Он то и дело отвлекался,что-то все вынюхивал,всячески тормозил движение. -Патрик, мне тяжело,давай быстрей! Неа, ему пофик.Он ещё и болтаться начал из стороны в сторону. -Слушай,вот возьми у меня пакет и шарахайся где хочешь. А мимо идёт куча людей.Они конечно все слышат и посмеиваются.И тут Патрик подошёл,так внимательно посмотрел на меня и потянулся.... Нет,не к пакету.К рулетке.Ну я дала,а сама подумала,что он принял решение пойти пошарахаться. НЕТ!!!!до самого подъезда шёл чётко у ноги слева, поддерживая мой темп движения.А идти было около километра, и даже разбросанные на газонах булки его не сбили с пути. Ну,в общем,сорвал аплодисменты),хоть пакет так и не взял у меня. Браво!!! В 22.04.2016 в 18:55, Marina-Patrik сказал: -Патрик,даже не думай! какой соблазн!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти