Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, молодцы))) И выезд в город сделали и нагулялись  сегодня на славу))) Поля такая хорошка! Очаровательный ребёнок) 

шёпотом - у меня  на форуме две фаворитки маленькие симпатюльки - Поля и Миша Илонина))) 

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, столько красивых фото!

А Полинка просто очаровательный ребенок, под такую новомодную музыку подтанцовывает! :default_clap_1:

Спасибо,Оля!

Полю было не увести))) Там через каждые 300 метров музыканты выступали. И везде Поля зависала))) А если много людей и ей не видно,то она ужиком между ног поближе пробиралась :default_dribble:А мы за ней как слонопотамы)

Марина, а муж что на это говорит?

Я громко ниччего такого не говорю, у меня и муж, и дочь сразу говорят: "Вооот, ты их больше любишь, чем нас!" :)

Поэтому я втихушку говорю)))

Давно уже никто ничего не говорит))) Не только муж. Раньше дочка ревновала,тоже говорила,что я его больше люблю. Теперь ничего такого не говорит и тоже сынком называет,правда с иронией)

Браво!!!

Спасибо,нам приятно! :default_blush-anim-cl:

какой соблазн!

Да не то чтобы соблазн))) Просто он тоже от количества обалдел :default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Иридуся сказал:

Марина, молодцы))) И выезд в город сделали и нагулялись  сегодня на славу))) Поля такая хорошка! Очаровательный ребёнок) 

3 часа назад, Иридуся сказал:

шёпотом - у меня  на форуме две фаворитки маленькие симпатюльки - Поля и Миша Илонина))) 

Спасибо,Ириша!

Пользуемся  погодой ))) Пусть холодновато,но без дождя! А сегодня вообще красота была! Солнечно,тепло,тихо. В жару и Патрику,и Боне такие длительные прогулки тяжело даются,а зимой,когда холодно,скользко,сыро - мне. Весной наверстываем)))

Спасибо за комплимент внучечкам!

Опубликовано

Марина, а что было на старой волоколамской дороге?

Оль,перелопатила все что нашлось дома и интернет тоже - :default_meeting: Ну разве что Волоколамск старше Москвы на 12 лет!

"Начинается на северо-западе Москвы, у так называемой развилки, в пункте, где Ленинградский проспект переходит в Ленинградское шоссе. Такое имя получило потому, что ведет в старинный подмосковный город Волоколамск.
В названии этого города отразилось его положение у Ламского волока на древнем пути из Новгорода в Московско-Рязанскую землю (р. Лама, бывш. приток р. Шоши, ныне впадает в водохранилище Московское море). Город возник здесь в XI—XII вв. (в летописях упоминается с 1135 г.). О его прошлом напоминают ценные архитектурные памятники. В годы Великой Отечественной войны имя Волоколамского шоссе приобрело новое, поистине героическое значение. В 1941 г. в боях с немецко-фашистскими захватчиками здесь особенно прославилась боевая Панфиловская дивизия." 

Опубликовано

Сижу на кухне и слышу,как Патрик чихает в комнате. Раз,другой,третий.

-Патюш,что там у тебя? Аллергия?

В ответ снова чихание. Пошла посмотреть.Ага,лежит такой весь замученный аллергией)))

2016-04-25 10.36.04.jpg

-Вот на самом интересном месте разбудила:(

2016-04-25 10.36.32.jpg

А вечером Поля заезжала.

-Бабушка,я тебе собаську подарю!

-Еще одну?))))) Бабушке хватит,маме подари!

2016-04-24 22.09.08.jpg 

Опубликовано

Погуляли. 

2016-04-25 13.01.49.jpg   2016-04-25 12.26.59.jpg

Бесилки-догонялки

7634e0edf0e9.jpg

7aaef10a0904.jpg

48bb5a36f241.jpg

f1376d365da9.jpg

И все бы хорошо,но черному чертосу приспичило в болотце купнуться :(

Там когда-то был пруд,но сто лет его никто не чистил,он весь зарос,вода грязная :default_dribble:

Берег весь в сухих камышах,больно то не поплаваешь.А вот изгвоздаться в самый раз. Явился весь сияющий,счастливый!!!! А уж какой вонючий )

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

И все бы хорошо,но черному чертосу приспичило в болотце купнуться :(

Явился весь сияющий,счастливый!!!! А уж какой вонючий )

ну вот самое главное, что Сияющий и щастлииииивый))))))))))):default_clap_1:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Ничё ты, мать, не понимаешь! Это же самый кайф! )))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Неа,никак не понимаю))) За 3 минуты сомнительного удовольствия  - 40 минут помывки с шампусями))) 

И все равно от подлеца болотом  прет)

50 минут назад, Иридуся сказал:

ну вот самое главное, что Сияющий и щастлииииивый))))))))))):default_clap_1:

Ну тут не поспоришь :default_lol:

Наковырялся...

0b29bee67a06.jpg

26dd12415b5a.jpg

....и явился) А виноватый то какой! Прям раскаялся)))
3cf50b4bf4d6.jpg

Ну и десерт!
c541ef96cfc6.jpg

ad0c44596bf3.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

В ответ снова чихание. Пошла посмотреть.Ага,лежит такой весь замученный аллергией)))

2016-04-25 10.36.04.jpg

мы тоже в такой позе чихаем и фырчим :default_lol_2:

но так сладенько лежится)

Опубликовано

Побухчу.Идем сегодня на прогулку.Спешим. Перед нами девушка,бодренько так шагает. И вдруг начинает тормозить и глазами мне что-то пытается объяснить. А нам же некада, мы свои дела несем подальше от домов. И тут я вижу причину заминки. Почти на тротуаре стоит мужик и с...на дерево. Ну и чо мне делать? Стыдливо отвернуться и подождать? А этот деклассический элемент еще и лыбится так гаденько. Показала ему средний палец и мы прошли мимо.

У меня собаки прилюдно свои дела не делают. Вот слов прям нет(((( 

Опубликовано
Побухчу.Идем сегодня на прогулку.Спешим. Перед нами девушка,бодренько так шагает. И вдруг начинает тормозить и глазами мне что-то пытается объяснить. А нам же некада, мы свои дела несем подальше от домов. И тут я вижу причину заминки. Почти на тротуаре стоит мужик и с...на дерево. Ну и чо мне делать? Стыдливо отвернуться и подождать? А этот деклассический элемент еще и лыбится так гаденько. Показала ему средний палец и мы прошли мимо.

У меня собаки прилюдно свои дела не делают. Вот слов прям нет(((( 

Марин, это ещё что! Я не так давно иду с Полей с поликлиники, смотрю только под ноги, чтобы Поля в грязь не влезла и тут вижу перед нами такого же элемента, посреди тратуара. Так он ещё на меня начал выступать, типа, я бессовестная ребёнка тут веду, а он ссыт. У меня просто челюсть отвалилась от такого.

с телефона

Опубликовано

Офигеть:-) еще и воспитывать меня будут эти отбросы общества! Средний медвежья них  - это еще очень вежливо! :-)

Опубликовано (изменено)

Марин, у вас прогулки - мечта просто. И спа процедуры в болоте, и одуваны на десерт, вот правда зредище в виде писающих мальчиков  сомнительное удовольствие :default_lol:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Шаверма сказал:

Марин, у вас прогулки - мечта просто. И спа процедуры в болоте, и одуваны на десерт

Спасибо,Наташа!)

24 минуты назад, Шаверма сказал:

вот правда зредище в виде писающих мальчиков  сомнительное удовольствие :default_lol:

Издержки бытия или нашего жития:(

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Сижу на кухне и слышу,как Патрик чихает в комнате. Раз,другой,третий.

-Патюш,что там у тебя? Аллергия?

ой, это он тебя так с собой прилечь звал)) заманивал)))

у нас вместо писающих дяденек можно встретить писающих тетенек :default_lol: Удовольствия тоже никакого, скажу я вам))))

Опубликовано
17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,перелопатила все что нашлось дома и интернет тоже - :default_meeting: Ну разве что Волоколамск старше Москвы на 12 лет!

спасибо, Марина! я думала, возле этого дуба какой-нибудь Дубровский орудовал))))

Опубликовано
46 минут назад, НиКа@Элли сказал:

спасибо, Марина! я думала, возле этого дуба какой-нибудь Дубровский орудовал))))

:default_lol::default_good:

А у нас вот :default_dribble:

2016-04-25 19.17.36.jpg  2016-04-25 19.17.28.jpg

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

ничего не пойму, что делаете, но выражение Полиного лица говорит об удовольствии!

я тоже вот не пойму.... Клеит что ли чего то к туфелькам?

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

у нас вместо писающих дяденек можно встретить писающих тетенек :default_lol: 

я тут недавно у нас в парке какающую :default_jawdrop:  тётеньку пьяную видела.... Сначала даже своим  глазам не поверила!!!! Прямо так недалеко от скамеечки, где они с другой тётенькой водочку пили:default_swoon:

Опубликовано
13 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ничего не пойму, что делаете, но выражение Полиного лица говорит об удовольствии!

12 часа назад, Иридуся сказал:

я тоже вот не пойму.... Клеит что ли чего то к туфелькам?

:default_lol::default_lol::default_lol: Так разве тут можно что-то понять))))

Дочка привезла Полю. Сказала не надолго,часика на 2-3. Было это около 2-х часов дня. А домой Поля поехала ближе к 22. Вот такие пару часиков)

А я же не рассчитывала. Пока Поля спала  я выйти никуда не могла. Потом полдник,потом у нее куча дел. А у меня сигареты кончились. Я вот без хлеба и колбасы запросто могу,а вот без сигарет и сладкого - труба.

-Поля,пойдем гулять.

-Да!!!! Давай!

-Тогда пошли одеваться.

-Одну секундочку,бабушка.

-Поля уже полчаса прошло. Давай собираться!

-Бабушка,я уже ботики сняла.

(Вот тот самый ботик лежит на кухонном столе)

Ну ботики сняла и дальше своими делами занимается.

-Поля пойдем в магазин вкусняшку покупать!

-Да!!!!!

Еще полчаса.

-Так,не хочешь идти,оставайся одна.

-Нет! Бабушка дай денежку. 

-Зачем тебе?

-Зайке дам,пусть вкумняшку купит!

2016-04-25 20.22.10.jpg

Не подумайте,что это Патюха рисовал)))

2016-04-25 20.20.33.jpg

2016-04-25 20.21.49.jpg

Опубликовано

Еще фишка)))) Если я начинаю Полю ругать,она подходит ко мне,потупив глазки,и тянет мне свой мизинчик:

-Миись,миись,миись,

И больше не деись,

А есси будешь д"аться

Я буду кусяться!

:default_lol:

А сегодня мне ее опять на пару часиков доставят))))

Опубликовано
12 минуты назад, Шаверма сказал:

сигаретами затарься заранее))))

Ага))) Сегодня и на ужин надо хоть что-то купить. Вчера перебились тем что было,а сегодня уже нечем будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...