dimova anna Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Аня, @dimova anna, вижу, что ты читаешь! Как у вас дела, как Юмасик? Покажи сестру! Юсю возили на чистку зубов. 5 удалили, еще 2 под вопросом, и 2 едва вышли из челюсти. В среду уже швы снимать поедут. И лапы мне крупным планом покажи! Юстина на своих куриных лапках приносит грязи столько, что слив в ванной не сравляется ))) Да я всегда читаю, каждый день практически))) Дела у нас нормально, учимся, работаем. Особенно Юмаська, та трудится целый день на подушке или на стуле около моего рабочего места))) Ох, с зубами... Я как-то раньше старалась чистить часто, а тут подзабросила чуток... камень есть, увы... Хочу купить прибор для чистки, не знаю как называется, на ВБ надо посмотреть... А на лапах мы тожА всякого добра приносим тонны. Но у нас уже снег лежит, потому я вздохнула немного))) 2
dimova anna Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Фотопривет от недовольный сестры, т.к разбудила мать, вернее оторвала от работы))) Изменено 15 часов назад пользователем dimova anna 11 3
dimova anna Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: 5 удалили Коренные наверное, да?
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Знакомство с садом прошло 👍 -Плакала? -Нет. Даже не спросила про вас ни разу. -Ну, что, Эма, домой! -А Тео тоже домой? -Нет. Тео пока в саду. - Тогда я тоже пока останусь! 🤣 2 16
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Плюшевый после всех материных "экзекуций" 13
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Красавица! Ань, вот смотрю, такие моськи стали взрослые, осмысленные!))) Давно ли балбесня лысая была?) 1 1
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Знакомство с садом прошло 👍 -Плакала? -Нет. Даже не спросила про вас ни разу. -Ну, что, Эма, домой! -А Тео тоже домой? -Нет. Тео пока в саду. - Тогда я тоже пока останусь! 🤣 Отличный выбор) 1
dimova anna Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красавица! Ань, вот смотрю, такие моськи стали взрослые, осмысленные!))) Давно ли балбесня лысая была?) Ой, даже страшно подумать. Мне кажется, что я вот только вчера её -крохотульку, в ночи привезла домой и сразу легла с ней спать, положив под бок. При этом я, как положено молодой матери, приготовилась не спать всю ночь, бдить и по первому писку развлекать дитяткО. А это дитяткО прохрапело всю ночь до утра))) Уже утром я поняла, что МОЙ ребёнок( вернее весь в меня), у которого на первом месте здоровый, молодецкий сон))) У нас невыспавшаяся матерь- это разбегайтесь все, день будет испорчен всем))) 9
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Приручить дракона 😁 Кто из них дракон - вопрос 🙂 7 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, dimova anna сказал: Коренные наверное, да? Они 😞 1
Ourang_Medan Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кто из них дракон - вопрос 🙂 Тут все понятно, дракон - черный! А его оседлал рыцарь, но рыцарь до 18:00, внерабочее время он прекрасный принц. Какой же классный! Покоряют сердца они своими мордочками. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 48 минут назад, Ourang_Medan сказал: Тут все понятно, дракон - черный! А его оседлал рыцарь, но рыцарь до 18:00, внерабочее время он прекрасный принц. Какой же классный! Покоряют сердца они своими мордочками. У ентого рыцаря и прекрасного прЫнца, работа 24/7. Так-то она баПка с прошлым Амазонки и Валькирии в одном флаконе. А драконья сущность до сей поры при ей))) Спасибо! 2 1
YanchiK Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Приручить дракона 😁 Кто из них дракон - вопрос 🙂 Одно Лицо! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, YanchiK сказал: Одно Лицо! Получается, что оба два драконы 🤣 4
Ourang_Medan Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Получается, что оба два драконы 🤣 Драконы - Рыцари - Прекрасные прынцы - Бапки!
YanchiK Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 42 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Прекрасные прынцы - Бапки! И Несравненные Прынцессы! хоть и в возрасте 1
Ourang_Medan Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, YanchiK сказал: И Несравненные Прынцессы! хоть и в возрасте Внезапно навеяло... 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Строили нам строили и ... построили 🥶 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад А когда эта хрень нам по подоконнику бухнула, подпрыгнули фсе, включая глухих 3
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ой, матушки... море разливанное И чё строили..? Бермудский треугольник благоустраивали? Я даже представить не могу, как бы мы с Боней там вот...не пройти, не перенести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти