Наталия Нестерова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: эт ЧО, я одна не заморачиваюсь? шарлотку испекла, блины тоже, куила профитролей и все чаем запила)) Мой был мой скромный ужин))) Я очень заморачиваюсь)) Особенно когда надо новые вещи покупать. Иногда наложу в корзину шмоток, а потом психану и ничего не закажу, потому что не хочу такой размер себе заказывать. И все ж как назло в пузо идет Изменено 3 часа назад пользователем Наталия Нестерова 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Я очень заморачиваюсь)) Особенно когда надо новые вещи покупать. Иногда наложу в корзину шмоток, а потом психану и ничего не закажу, потому что не хочу такой размер себе заказывать. И все ж как назло в пузо идет Вот, и у меня спасательный круХ надувается, и все что ниже. Этакий дюшесик перезрелый 🤣 У меня разница между верхом и низом 2 размера
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Я очень заморачиваюсь)) Особенно когда надо новые вещи покупать. Иногда наложу в корзину шмоток, а потом психану и ничего не закажу, потому что не хочу такой размер себе заказывать. И все ж как назло в пузо идет Похоже, пора похудательную тему активизировать))))) Мне понравился "тест на брокколи": когда вы думаете, что голодны, представьте тарелку с брокколи. Если вы готовы ее съесть, значит вы действительно голодны)))) я всегда готова ее съесть))) вот кто бы еще её приготовил в моменте Периодически поглядываю на одну девушку-нутрициолога, которая за разумный подход в питании, ибо диета всегда влечет за собой срывы. короче - обязательное взвешивание порций, обязательное соблюдение пропорций: белок, жир, углеводы, обязательное наличие клетчатки в каждой порции еды и отсутствие перекусов. Как-то так. А если в двух словах, то - выстроенная система, только и всего 2
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот, и у меня спасательный круХ надувается, и все что ниже. Этакий дюшесик перезрелый 🤣 У меня разница между верхом и низом 2 размера У меня кроме того, что равномерненько налипает, еще отдельно идет и в пузико, и в Хрудь 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Девочки, надо просто радоваться и себя любить! ❤️ Ну пузик, ну жопень, это ли главное? Мы все равно красивые! 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Из окна все выглядело красивенько, а по факту - дрянь дряньская. 6
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Девочки, надо просто радоваться и себя любить! ❤️ Ну пузик, ну жопень, это ли главное? Мы все равно красивые! Мариш, если бы эта красота обычной жизни не мешала. Я вот поймала себя на мысли, что на 8-9 этаж уже просто так не поднимусь, передышка нужна, дыхалки не хватает((( вот это больше беспокоит((( 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Oliviya сказал: Мариш, если бы эта красота обычной жизни не мешала. Я вот поймала себя на мысли, что на 8-9 этаж уже просто так не поднимусь, передышка нужна, дыхалки не хватает((( вот это больше беспокоит((( С моим почти 40-летним стажем курильщика, дыхалки мне давно не хватает. А сейчас еще и артроз ((( Мне уже 18 ступенек до лифта бы доползти. А вот боты напялить тяжело, это печаль. 2
Gold-wind Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Прочитала про ваши гастрономический изыски на свою голову🤣🤣🤣 Блинов сегодня напеку. Опять же сын с девушкой с концерта в ночи приедут, а она страсть как блины любит)))) А сама тонкая, как гвоздь))) Я ем очень мало. После ковида я вообще два года есть не могла, все продукты казались гнилыми, фу, короче. Могла есть только овсяное печенье и воду (пить вообщеничегокроме воды не могла), а и почему-то роллы. И в этот период была беременна младшей дочкой, вообще не понимаю, как она внутри меня развивалась. В итоге она диспластик, жизни это сильно не мешает, но жить надо аккуратно. Мясо до сих пор смердит, но могу прожевать🤣 Поэтому живу на блинах, шоколаде, конфетах Маска и медово-сметанном торте. Ненавижу теперь готовить. Поход на кухню как подвиг. Готовлю без интереса, ибо знаю, что есть это не стану. А своих кормить надо. Сколько сейчас вешу, не знаю, но немного. Шоколад и все простые углеводы расходуется моментально. Но явно пора притормозить🤣 Джинсы стали узковаты. Но блинов сегодня нажарю))) Спасибо за мотивацию))) Изменено 1 час назад пользователем Gold-wind 5
Светлана 2101 Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 2 часа назад, Oliviya сказал: короче - обязательное взвешивание порций, обязательное соблюдение пропорций: белок, жир, углеводы, обязательное наличие клетчатки в каждой порции еды и отсутствие перекусов. Как-то так. А если в двух словах, то - выстроенная система, только и всего Это ужасно! Взвешивать, не есть, когда хочется. У меня снотворное на ночь это еда. Поел и смаривает. Кто там из великих сказал, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на диеты? 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 2 часа назад, ostorozno сказал: И я Пеку и не ем. Почти. Ещё один истязатель себя 2
Oliviya Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 50 минут назад, Светлана 2101 сказал: Это ужасно! Взвешивать, не есть, когда хочется. У меня снотворное на ночь это еда. Поел и смаривает. Кто там из великих сказал, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на диеты? Света, я засыпаю по щелчку пальцев))) так что, вариант "еда для сна" можно уже откинуть))) всё полегче))) Но тебе с твоей комплекцией и 10 раз в день есть можно, фигуре не угрожает ))
Marina-Patrik Опубликовано 5 минут назад Автор Опубликовано 5 минут назад 50 минут назад, Светлана 2101 сказал: Это ужасно! Взвешивать, не есть, когда хочется. У меня снотворное на ночь это еда. Поел и смаривает. Кто там из великих сказал, что жизнь коротка, чтобы тратить ее на диеты? Вот, Светлана, 👍 Я тут себе тоже ночную вкусняшку нашла Пока пару штук не проглочу, ни о каком сне даже думать не могу 🙂 Ношусь за ними в магазин на крыльях любви 🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти