Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,вкусняшки покупаем вот такие

у нас таких нет(((( а деревенские лакомства есть, но старшей они не идут - уХи красные)))

Сразу вспомнился анекдот про дохлого кота в ванне с водкой: "Ну,Васька,ну еще капельку!"

Рискнете выпить?

Моим друзьям такую дарили 5 лет назад - до сих пор стоит... желающих нет lol.gif

А еще вот: Кто я?

ух ты!!! Класс!!! Патрик теперь лабромопс)))))
Опубликовано

А мопсик,это который "сантехник"?

-Ага,он самый!

:lol2: :lol2: :lol2:

Едем домой и по пути решаем заехать в зоомагазин.

:lol2: :lol2: :lol2:

:doh: Марин, да ты герой :clap_1: Я бы не рискнула, у меня столько денег нет

А это наша сегодняшняя прогулка

Класс :clap_1: тоже смотрю вас погодка радует. У Боньки зачетный комбез-сплошной гламур, да и еще в тон хозяйке :nyam:

b39568ed143ef4aa7d185af668b4933e.jpg ed0d1234ca321b114afe7256e5b22ec0.jpg

Где ктоя? :dntknw: Вижу Боньку и еще какого-то мопсика :thumbup: Аааа это ж братик её, да?

Опубликовано

Супер :thumbup: а сколько бутончиков у орхидеи много))) Марин, покажи потом всю красоту как распустится :blush2:

Лариса,привет!

Да,сфотографирую обязательно. Летом было 17 цветков на ней :thumbup:

Мариш, когда прибавление ждёте? ты нам свисни, мы за вас порадуемся :baby:

Недельки через 2 готовлюсь стать бабушкой! (Тьфу,тьфу,тьфу)

Опубликовано

Вот только решила всем подробненько ответить, как отключился интернет

:dribble: Теперь вечером.

Опубликовано (изменено)

аааа,Марин,Бонька-сантехник ваще убило :lol2: :lol2: :lol2:

а Патюха вкурсе,что он Лабро-мопс?))) :lol2:

у нас наоборот,Фенька думает,что она голден :lol2:

Наташа,добрый вечер!

Не знаю,что они там себе думают :lol2: Но Бонька у нас мини амстаф :dribble: Как уцепится за что-нибудь-не оторвать,да еще и рычит при этом. Так что не лабр нисколько. А Патюха-большой кот,только мурлыкать не умеет!

у нас таких нет(((( а деревенские лакомства есть, но старшей они не идут - уХи красные)))

Оля,нет и не надо. Мы вообще всю эту покупную лабуду стараемся давать как можно реже. А так кефирчик,яблочки,чем не вкусняшки?

Рискнете выпить?

Моим друзьям такую дарили 5 лет назад - до сих пор стоит... желающих нет

Ну не знаю,не знаю.Я то крепче компота ничего не употребляю,а вот муж... Однажды на закуску были съедены червячки со дна бутылки текилы :dribble:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Ну не знаю,не знаю.Я то крепче компота ничего не употребляю,а вот муж... Однажды на закуску были съедены червячки со дна бутылки текилы :dribble:

Значит, твоему мужу - это самое то!:thumbup:
Опубликовано

У Боньки зачетный комбез-сплошной гламур, да и еще в тон хозяйке :nyam:

Где ктоя? :dntknw: Вижу Боньку и еще какого-то мопсика :thumbup: Аааа это ж братик её, да?

Да,Ольга,мы когда на улицу уже вышли,я поняла,что мы с Боняшкой,как две розовые поросюшки :dribble: Но выбор сделан :lol2: :lol2: :lol2: Черный Ворон-Патрик разбавил нашу компашку!

Значит, твоему мужу - это самое то!:thumbup:

А-ха! Был бы повод достойный :lol2:

Опубликовано

b39568ed143ef4aa7d185af668b4933e.jpg ed0d1234ca321b114afe7256e5b22ec0.jpg

Привет, Марина и ребята!)) Заглянула к Вам в темку - и сразу настроение поднялось) Фотки просто отпад, такие прикольные, особенно Патрик в образе))) :dribble: Ждем с нетерпением Ваших замечательных рассказов и новых фотографий)

Опубликовано

Ну вот Марина, обманули тебя, когда ты собак покупала, вместо мопса, мини амстафа получила, а вместо лабра, огромного мурлыкающего черного кота, ужас :lol2: Детки просто великолепные, но фото лабромопса это нечто :good:

Опубликовано

Привет, Марина и ребята!)) Заглянула к Вам в темку - и сразу настроение поднялось) Фотки просто отпад, такие прикольные, особенно Патрик в образе))) :dribble: Ждем с нетерпением Ваших замечательных рассказов и новых фотографий)

Наташа,привет! Спасибо за комплименты! Ты прям меня засмущала c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif

Даже и не знаю,"что вам рассказать про Сахалин"

d902875bb4c0ba99db38950859ed77bf.jpg e0b18f5fceba4df8ccf183dca334e8a2.jpg

На улице холодрыга,снега мало. Перед домом голый асфальт,и от этого кажется еще холоднее :cold:И я гуляю вот так :happydance: Но зато солнышко,а это всяко лучше,чем дождь и лужи в январе.

Ну вот Марина, обманули тебя, когда ты собак покупала, вместо мопса, мини амстафа получила, а вместо лабра, огромного мурлыкающего черного кота, ужас :lol2: Детки просто великолепные

Да,Ксюша,но что выросло,то выросло :lol2: :lol2: :lol2: Люблю засранцев!

но фото лабромопса это нечто :good:

Спасибо!

Издеваюсь над лопушком :lol2:

супер :lol2: :lol2: :clap_1:

:signthankspin:

Да уж,повезет кому-то :lol2:

Опубликовано

Ух ты, бард-самоучка:thumbup:

А Бонька "Ах, как пахнут эти гардении, розы (азалии?)!"))))

И я гуляю вот так :happydance: Но зато солнышко,а это всяко лучше,чем дождь и лужи в январе.

А мы гуляем затемно. Утром темно, вечером темно, вот надеюсь на выходные)))
Опубликовано (изменено)

Наташа,привет! Спасибо за комплименты! Ты прям меня засмущала c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif

d902875bb4c0ba99db38950859ed77bf.jpg e0b18f5fceba4df8ccf183dca334e8a2.jpg

На улице холодрыга,снега мало. Перед домом голый асфальт,и от этого кажется еще холоднее :cold:И я гуляю вот так :happydance: Но зато солнышко,а это всяко лучше,чем дождь и лужи в январе.

Вау,Марина, какой классный "этот парень с гитарой")) И Боня, конечно, в розочках, так романтично... :rolleyes:

Да, без снега, зима - совсем не зима. Нам в этом году со снегом повезло, а так тоже несколько лет почти без снега зимы были. Марин, а как ребята ладят между собой, не ревнуют маму? А то у меня Долька страшно ревнивая, если собака чужая в доме появилась - Фсе, загрызть ее готова, прям выгоняет и главное - к маме не подходи)))

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано

Ух ты, бард-самоучка:thumbup:

НЕ-е-е-е! Это мама дурочка :dribble: Приходится терпеть. А куда ж денешься?

А Бонька "Ах, как пахнут эти гардении, розы (азалии?)!"))))

И в воздух чепчики бросали...

А мы гуляем затемно. Утром темно, вечером темно, вот надеюсь на выходные)))

Оль,ну зато скоро у вас полярный день наступит! А у нас вроде бы и полярной ночи не бывает,а солнышка не видать целый месяц. Вечно серое,низкое небо прямо на ушах висит.

Вау,Марина, какой классный "этот парень с гитарой")) И Боня, конечно, в розочках, так романтично... :rolleyes:

Спасибо,Наташа!

Марин, а как ребята ладят между собой, не ревнуют маму? А то у меня Долька страшно ревнивая, если собака чужая в доме появилась - Фсе, загрызть ее готова, прям выгоняет и главное - к маме не подходи)))

Не,у них любо-фффффффффффффф! А вообще то они всем рады. Всех впускать-никого не выпускать! Патюха и игрушками поделится,и попить из своей миски разрешит!

Они такие разные....и всё таки они вместе (с) :thumbup:

Вспомнила одну историю. Гуляли зимой в поле. Оказывается мышки и зимой там бегают! Патюха задрал лапу по делам,и тут,прямо у него под пузом,из под снега выползла мышка. Патрик:

-Что,затопил? Ну извини,я же не знал. Могу отойти.

Реакция Бони:

-Врешь! Не уйдешь!

И еще минут 10 раскапывала снег,пытаясь отловить несчастного зверька!

А еще у меня расцвел мой "заморыш",несколько раз падал на пол,неделями стоял не политый,и наперекор всему жив!

3cd3eb23f6a868351974989d13942977.jpg

Опубликовано

Вечно серое,низкое небо прямо на ушах висит.

вот бы не подумала, у тебя всегда фотографии яркие!:thumbup:

тут,прямо у него под пузом,из под снега выползла мышка. Патрик: -Что,затопил? Ну извини,я же не знал. Могу отойти.

:pod_stolom:

Опубликовано (изменено)

А еще у меня расцвел мой "заморыш",несколько раз падал на пол,неделями стоял не политый,и наперекор всему жив!

3cd3eb23f6a868351974989d13942977.jpg

Ух, красотища то какая!!! Ну и "заморыш", это ж цветочек аленькОй))

Изменено пользователем Dollichka
Опубликовано

какой цветок :dribble: :dribble: :dribble: завидую я владельцам цветников в доме, а у меня руки не из того места растут, даже кактусы дохнут :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

вот бы не подумала, у тебя всегда фотографии яркие!:thumbup:

Ну так это понятно. Как только солнышко выглянуло,так я и давай скорей фотографировать :lol2: :lol2: :lol2: Потом только на фото его и видим.

супер :clap_1:

Спасибо!

Ух, красотища то какая!!! Ну и "заморыш", это ж цветочек аленькОй))

какой цветок :dribble: :dribble: :dribble: завидую я владельцам цветников в доме, а у меня руки не из того места растут, даже кактусы дохнут :thumbdown:

ничего себе заморыш))))) Красота, да и только!

Моей заслуги никакой нет. Растет как сорняк целый год,причем в транспортировочном горшочке. Я его даже не пересаживала :dribble: Придется изменить свое отношение к нему.

Вчера на прогулке мои охламоны нашли бутылку с замерзшей кока-колой. Дело почти до драки дошло,никак поделить не могли.

Патюха зубами дробит замерзшую субстанцию, и ледяную крошку высыпает на снег. А Бонька тут же все это слизывает :lol2: :lol2: И смех,и грех!

cc0f5be33c216a0a95df43b5f8f26c1e.jpg 20908d3a55f80494c16ae319e6175ad0.jpg

Опубликовано

Моей заслуги никакой нет. Растет как сорняк целый год,причем в транспортировочном горшочке. Я его даже не пересаживала :dribble: Придется изменить свое отношение к нему.

скромность украшает :thumbup: на самом деле значит аура такая, благоприятная для цветов и растений. У меня только собаки приживаются :doh:

Опубликовано (изменено)

скромность украшает :thumbup: на самом деле значит аура такая, благоприятная для цветов и растений. У меня только собаки приживаются :doh:

В доме,где есть собаки,всегда хорошая аура! Раз хорошо собакам,то и цветы должны расти.Просто надо их выбрать, исходя из освещения квартиры.

Твои детки - детки поколения "кока-кола!"

Ой,Оля,это еще что. На заре своей юности Патюха нашел пластиковую бутылку с вином. Обычно мы их пинаем или бросаем. А тут он наворачивал круги вокруг меня,но не подходил и "игрухой" не делился. Мне это странным показалось.И вот на очередном витке мой нос уловил запах алкоголя. Тогда он еще не умел отвинчивать пробки,поэтому только слизывал то,что просачивалось сквозь прокушенные дырки.Домой я привела пьяненького пса на заплетающихся лапах :dribble: Лекция о вреде пьянства была прочитана не один раз,а с каждым подходом к миске попить водички.

Опубликовано

eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Ага,сейчас он это делает просто виртуозно,буквально секунд за 10. Совершенствуется :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...