Юля и Майя Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Марина!!! Поздравляем с праздником Пасхи!!!! Мира, добра и любви вашей большой семье)))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: Со Светлым Праздником Пасхи! Анечка,спасибо! Со светлым Христовым Воскресением! Добра и мира! _________________________ Мы в деревне. Интернет никакущий(
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 55 минут назад, Юля и Майя сказал: Марина!!! Поздравляем с праздником Пасхи!!!! Мира, добра и любви вашей большой семье))))) Спасибо большое! И от нас примите самые добрые пожелания!
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Мы никого не поздравили ,но в деревне в этот раз вообще практически не было интернета. Но мы вспоминали про всех наших друзей и желали всем счастья,любви,добра и мира!!!! Вот так Поля проходила тренинг к Пасхе По ранжиру... ...стройсь! С погодой не повезло. Дожди,ветер,холод. Но все же были небольшие просветы и мы этим пользовались.
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Марина, привет! я ж смотрю по инстаграму, что вы в Тамбове))) Хорошо в деревне? хоть муж твой отдохнул, я так понимаю ,что ему нравится деревня)))
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, привет! я ж смотрю по инстаграму, что вы в Тамбове))) Хорошо в деревне? Привет,Олечка! Так я специально для тебя в инстаграм место обозначала)))) В деревне хорошо,но с погодой нам не повезло. Холодина страшенная,и дожди-дождиииииииииииииииииии( Позаливало все. Но красиво! Все цветет! А от черемухи сплошной крышеснос))) Аж в глазах темнеет от запаха! ...а у Патюхи глаза в кучку))) Он же все пробует на зуб) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: хоть муж твой отдохнул, я так понимаю ,что ему нравится деревня))) Не знаю,Оль))) Он на рыбалку собирался. Но так и не съездил. Там же теперь только мама и старенькая бабушка Бабушке вчера 87 лет исполнилось! Как отца не стало,так он теперь туда постоянно ездит,хоть чем-то помочь.
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ...а у Патюхи глаза в кучку))) Он же все пробует на зуб) какая красота! Ты запахов нанюхаешься ,Патрик витаминов наестся))) 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так я специально для тебя в инстаграм место обозначала)))) Марина, мы в Тамбове будем числа 12-15 июля. Вы ,случаем ,туда не собираетесь? 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Там же теперь только мама и старенькая бабушка Бабушке вчера 87 лет исполнилось! Как отца не стало,так он теперь туда постоянно ездит,хоть чем-то помочь. Марина, твой муж мой ровесник? Моей бабушке 88 нынче исполняется, маме - 60
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: какая красота! Ты запахов нанюхаешься ,Патрик витаминов наестся))) Олечка,мы уже дома! Отнюхались)))) Можно было еще на денек остаться,но решили ехать вчера вечером,чтобы сегодня в пробках на тащиться. И все равно трасса была загружена. 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, мы в Тамбове будем числа 12-15 июля. Вы ,случаем ,туда не собираетесь? Оль,я даже не знаю. Муж с отпуском пока не определился. Ну а так,если в эти дни работать не будет,то что нам стоит погрузиться в машину,и вперед!!! Надеюсь,что в этом году нам все же наконец-то удастся познакомиться в живую,а не заочно!) Отмечу сейчас в календаре,чтобы из памяти не улетучилось. Ну и ты у себя в темке ближе к делу все равно отпишешься! 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, твой муж мой ровесник? Моей бабушке 88 нынче исполняется, маме - 60 Залезла к тебе профиль,чтобы посмотреть)))) Он 76 года,а маме его 58. Все почти ровесники получаются,три поколения! Оля,бабушке наши поздравления и пожелания здоровья и бодрости!
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Залезла к тебе профиль,чтобы посмотреть)))) Он 76 года,а маме его 58. Все почти ровесники получаются,три поколения! ага) здорово! 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Оля,бабушке наши поздравления и пожелания здоровья и бодрости! спасибо! передам)) 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Надеюсь,что в этом году нам все же наконец-то удастся познакомиться в живую,а не заочно!) Отмечу сейчас в календаре,чтобы из памяти не улетучилось. Ну и ты у себя в темке ближе к делу все равно отпишешься! я тоже очень надеюсь)
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Еще немного фоток из деревни. Что вижу,то пою)
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Не были дома всего 2 денечка. Сегодня вышла на улицу и глазам не поверила) Все цветет!!! Красота! Только Патюха меня расстроил:(
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Вот так посмотреть на него со стороны, вполне себе приличный пес. В меру воспитан,и даже с легким налетом интеллигентности))) Но это только на первый взгляд. А на самом деле,это исчадие ада,или просто ...овноежка Пришли в рощу. Я ему говорю: -Никаких купаний в болоте! Сейчас в мячик поиграем. Ага! хвостом махнул и погалопировал в сторону. Я ему:-Куда? Стоять! А он и не спешит уже никуда. Стоит и языком под деревом машет:( Отругала. Прочитала нотацию. Взяла на поводок. Все. Наказан. Идет и в глаза мне заглядывает. -Ну,когда в мячик играть будем? Ты же обещала? -Домой вернемся,зубы почистим,рот прополощем,и никаких мячиков тебе! Как я его в руки то брать буду? Расстроился. Плетется рядом. А тут целое море одуванчиков. Он туда. Ну думаю,ладно,пусть "оздоравливается".Ну он парой штучек оздоровился и снова языком машет. А в роще после двух дней массовых гуляний с жаркой шашлыков,почти под каждым деревом "сУрприз". Погуляли называется:( Так и пошли домой зубы чистить. А Боник,пока я Патрика чихвостила,по кострищам промышляла. Ох,как я ЗОЛ.
Ружа Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот так посмотреть на него со стороны, красавец!
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: красавец! Ты находишь? После всего про него написанного?
Ружа Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ты находишь? После всего про него написанного? гурман !
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: гурман ! Лера,пойду передам ему,пусть утешится,а то он обиженный в другой комнате один лежит))) Но меня это все равно не радует:( Никогда такого не было раньше,пока стареть не начал. А тут седина в пятку,мозги враскорячку.
Ружа Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лера,пойду передам ему,пусть утешится,а то он обиженный в другой комнате один лежит))) Но меня это все равно не радует:( Никогда такого не было раньше,пока стареть не начал. А тут седина в пятку,мозги враскорячку. магния не хватает?
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ООО, го...о((( Патрик, одумайся!!! На фиг оно тебе нужно! Марина, сочувствую(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Марина, какие все фотки яркие и сочные! Всё цветёт, красота! И не верится, что погода плохая была. Ну не ругайся на Патрика, бес попутал. Все они на гомно падкие
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спряталась
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот так Поля проходила тренинг к Пасхе Ничего себе яичко
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе яичко огромный такой пасхальный киндер-сюрприз был) Поля увидела крашеные яйца,схватила одно и давай откусывать вместе со скорлупой. Пришлось меняться))) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Спряталась Ох,Илон, бессонную ночь уже никак и ни куда не спрячешь. Все на морде лица так и орет об этом:( 11 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, какие все фотки яркие и сочные! Всё цветёт, красота! И не верится, что погода плохая была. Спасибо,Илона! В первый день дождь начинался несколько раз,и даже град был. А между дождями солнышко было. Вот его мы и ловили. А на следующий день пасмурно,ветер холодный,и опять дожди. 13 часа назад, Ружа сказал: магния не хватает? Можа по жопасикам ему не хватает? 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: ООО, го...о((( Патрик, одумайся!!! На фиг оно тебе нужно! Марина, сочувствую(((( Оля,никогда не думала,что он на такое способен. Всегда обходил по большой дуге. А если вдруг в игре мячик оказывался где-то рядом,так он даже за мячиком близко не подходил. 11 час назад, Ilona & Company сказал: Ну не ругайся на Патрика, бес попутал. Все они на гомно падкие Так может надо экзорциста искать? Или все же обойдемся пока?
Ружа Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Можа по жопасикам ему не хватает? ну и этого, возможно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти