Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 38 минут назад, Ружа сказал: ну и этого, возможно ))) Ну посмотрим))) Начнем ,пожалуй,с этого метода) ----------------------------------------------------------------------------------------- Шумел камыш у мамы в голове)))
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ой, я в инстаграме уже валялась с этого видео))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Шумел камыш, как-то напрягал Боньку, с чем-то она была не согласна ))))
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Шумел камыш, как-то напрягал Боньку, с чем-то она была не согласна )))) Боньку напрягали кошки,бродящие вокруг стадами))) У них гульбища полным ходом. Я ей категорически запрещала спрыгивать с лавочки,вот она и бухтела. Деревенские коты весьма боевые,и я очень боялась,что приехала в гости Бони,а домой отправится адмирал Нельсон.
Ружа Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 у меня Ружа недавно словила по мордасам от кота. Вот знает уже, что коты - опасные звери))) и все равно лезет, балда.
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Ружа сказал: у меня Ружа недавно словила по мордасам от кота. Вот знает уже, что коты - опасные звери))) и все равно лезет, балда. Ну вот лабрикам от кошака по мордасам не так страшно,как мопсяшам. Там же сразу выпученные глазки страдают,больше то не что зацепиться:( ------------------------------------------------------------------------------------------ Ночерние цветочки На улице что-то грохотало,грохотало,а мы все ждали и ждали. Надоело нам это дело и пошли мы гулять. Только вышли,как дождь полил. Спрятались под крышей. А там уже Конти пряталась. Оченно она грома боится. Патюха рядом сел. -Не бойся,я с тобой! А потом опять солнышко! И давай носиЦЦа)
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Патрик решил, что слишком красиво))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Патрик решил, что слишком красиво))) Патрику до красоты фиолетово) Ему лишь бы поживиться чем-нибудь)
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Готовила мясо по супер простому и быстрому рецепту,для ленивых))) Действительно быстро и вкусно. -свиная вырезка -банка "Лечо" -соль,перец. Вырезку порезать на мелкие кусочки,0.7-1 см примерно,обжарить на растительном масле минут 15. Посолить,поперчить,вылить лечо,накрыть крышкой,еще через 15 минут можно есть Наверное можно еще соевый соус добавить,но я не пробовала. -------------------------------------------------------------------- И вот такой кораблик мимо окошка проплывал!
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Люблю лёгкие рецепты! Спасибо, Марин! У нас лечо нет, но я так с соусами Uncle bens делаю. Облачка красивые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) В Thursday, April 07, 2016 в 08:17, Ружа сказал: Профиль из инстаграм моей двоюродной сестрички. Рукодельница,не то что я! Изменено 4 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Профиль из инстаграм моей двоюродной сестрички. Рукодельница,не то что я! я ужо подписалась)) нравятся её открытки к свадьбе и с новорожденным, есть чувство меры. Мне нравится, когда и не скудно с украшением и в тоже время не "колхозное побогаче". Очень эстетично.
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Мы не ропщем ( снег то не выпал!),но погода дрянь:( Леденющий ветер,и какой-то мелкий колючий дождичек срывается. Руки мерзнут. Побегали за мячиком-согрелись) Ну и весну пофоткали. Слишком уж она мимолетна.
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 А я в магазин ходила за хлебом и укропом. Ну хорошо хоть не забыла зачем шла)))
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Хороший такой укропчик))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну хорошо хоть не забыла зачем шла))) а я в такие моменты могу и забыть)))
Шаверма Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я в магазин ходила за хлебом и укропом. Ну хорошо хоть не забыла зачем шла))) Где фото хлеба и укропа? Дискриминация какая-то!!!
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: а я в такие моменты могу и забыть))) Ага,у меня почти всегда так и бывает) 1 час назад, Шаверма сказал: Где фото хлеба и укропа? Дискриминация какая-то!!! Вот))) Почесушки-поваляшки кверху пузиком_ Дала Патюхе яблоко. -Дай Бонику кусочек отрежу. -Фигушки! Порадочки-неотдарочки! Делай как я!
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Укропчик пошел в куриные котлетки. Вот их то и буду с хлебушком кушать Изменено 5 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Поля не в настроении приходила Зевающий крокодайл) Ну и как же ботану без цветочков) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Марина, хоть у тебя в теме посмотреть весну и почти лето)! Спасибо! Патрику уже жарко в его шубе) А как Бонику с ее складками? Папоротник шикарен! 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Поля не в настроении приходила Ныряльщица!
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, хоть у тебя в теме посмотреть весну и почти лето)! Спасибо! Оля,я так радуюсь каждому распустившемуся цветочку,каждому цветущему деревцу! И так хочется поделиться этим!) Спасибо,что смотрите! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Патрику уже жарко в его шубе) А как Бонику с ее складками? Боньке складки жить не мешают))) Да и Патюхе еще не так чтобы очень жарко. Земля еще не прогрелась. Всегда можно прилечь и охладиться) и даже найти грязь и лужи) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Папоротник шикарен! Спасибо,Оль! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ныряльщица Поля пришла в новых кроссовках и не захотела переобуваться. А в уличной обуви же нельзя ходить - вот она и улеглась)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня у нас теплынь!!! +19! Все цветет и пахнет! Патрик побегал минут 10 и пошел охлаждаться в тенек))) Народ ходит,а он лег посередине дорожки,мячик рядом положил и лежит. Все его обходят,объезжают с колясками. Потом соизволил перейти в сторонку
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 И все дорогу домой гулял сам по себе. Самовыгульный такой собак)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти