andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: У Райза то с лапами проблем вроде нет. Но вот держать равновесие он периодически не может. Как раз это связано с перепадами погоды. Ну вот и мы так же. А сегодня вышло солнышко, погодка наладилась и стало намного лучше. И это не первый раз.
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Сегодня бабусян молодца! Сама прочапала почти весь маршрут. 15
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 04.05.2025 в 12:46, Marina-Patrik сказал: Весна вернулась! Это мы тепло привезли))) А то уже думала куртку теплую покупать )) обошлось) 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это мы тепло привезли))) А то уже думала куртку теплую покупать )) обошлось) Муми -Троллей смотреть будем? 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Муми -Троллей смотреть будем? я сегодня домой)
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Только что, НиКа@Элли сказал: я сегодня домой) Значит не будем. Ну, в следующий раз. Счастливого пути, Оль! 1
Oliviya Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Муми -Троллей смотреть будем? Где дают Муми-Троллей?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 5 минут назад, Oliviya сказал: Где дают Муми-Троллей?) Площадь Туве Янссон 11
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Сегодня у Райза детокс программа. Поел травы - потошнился. Еще раз поел - еще потошнился. И поскакал щасливый с легкостью во всем теле.... Нашел пол батона. Добрую часть успел сожрать и нифига не тошнился 😂 Хорошо зашло . 1 11
SVOR Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня у Райза детокс программа. Поел травы - потошнился. Еще раз поел - еще потошнился. И поскакал щасливый с легкостью во всем теле.... Нашел пол батона. Добрую часть успел сожрать и нифига не тошнился 😂 Хорошо зашло . Подготовил организм для "отрыва" 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, SVOR сказал: Подготовил организм для "отрыва" На шашлыки надеется 😁 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая А еще этот жучила научился выпрашивать у меня вкусняшки ))) Выбегает со мной на балкон и падает там. Типа на лету заснул 🙂 ОК. Нравится жопу морозить - пожалста. Выхожу и закрываю его там. Минуты через 3 начинает постукивать лапой по двери. Еще через 2 - стучит кулаком. Открываю дверь - заходи! Он снова падает. Повторяется это раза три. Дальше мне надоедает и я открываю дверь с вкусняшкой в руке. Бинго! ) 2 14
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Вот. Прямо сейчас -Заходи! -Я передумал. 4 12
Oliviya Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня у Райза детокс программа. Поел травы - потошнился. Еще раз поел - еще потошнился. И поскакал щасливый с легкостью во всем теле.... Нашел пол батона. Добрую часть успел сожрать и нифига не тошнился 😂 Хорошо зашло . Почему-то прочитала, что нашел он пол бЕтона. Нифига себе, думаю, у вас вкусовые пристрастия 1
andreus66 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: НУ? И долго я тут еще мерзнуть буду? 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эх жисть моя жестянка! Никто не любит! Замерзну! Пусть вас совесть загрызёт! 5
Oliviya Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Есть паровозик из Ромашково, а тут - паравозик из одуванчиково 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 53 минуты назад, Oliviya сказал: Есть паровозик из Ромашково, а тут - паравозик из одуванчиково Точно, Оль ) Старые, больные, хромые, косые, а все равно смешные и любимые. Райз по землице ударял, а Юська открыла для себя одуванчики. Но странно открыла )) Она откусывает цветки и съедает стебли )) Ну, на вкус и цвет, как говорится,.... А Бонясь решила к Райзу примкнуть ) 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая (изменено) 2 минуты назад, andreus66 сказал: А где рето вагончик? 🤔 Обычно ретро- вагончик по отдельному маршруту, но сегодня со всеми) Изменено 7 мая пользователем Marina-Patrik 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая -Чо у тебя? -Не, не торкает ( -Поползу к Плюшевуму гляну... -Другое ж дело! 8 8
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 12:54, Oliviya сказал: Почему-то прочитала, что нашел он пол бЕтона. Нифига себе, думаю, у вас вкусовые пристрастия Оль, мне кажется, он и бетон схарчит, если с хлебушком, то точно. Мне порой так жалко его 😪 Всю жизню ведь голодный. И днем, и ночью. И в праздники, и в будни... 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 12:55, andreus66 сказал: НУ? И долго я тут еще мерзнуть буду? Эх жисть моя жестянка! Никто не любит! Замерзну! Пусть вас совесть загрызёт! Ага, замерзнет он ... У него знаешь каки рейтузы? На меху! Натуральном! Это вам не акриловые колготы 🙂 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти