Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Лебедята в Митинском парке! (Фото не моё) 13
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Воскресное утро. -Ну что, гулять идем? -Тебе нада, ты и иди... 16
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 09:20 Автор Опубликовано Понедельник в 09:20 У нас, конечно, меньшие масштабы, Но тоже неплохо так налило 2 2 8
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:34 Опубликовано Понедельник в 09:34 зачем они туда полезли....в переход то этот. опасно же. сфоткаться?
Дони Опубликовано Понедельник в 10:02 Опубликовано Понедельник в 10:02 27 минут назад, ostorozno сказал: зачем они туда полезли....в переход то этот. опасно же. сфоткаться? Людям нужно выйти с электрички
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:15 Опубликовано Понедельник в 10:15 12 минут назад, Дони сказал: Людям нужно выйти с электрички Пусть идут обратно в электричку..
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:21 Опубликовано Понедельник в 10:21 Я сегодня так)) Как диктор телевидения из анекдота) верх приличны, платьишко, пиджачок, причёска Низ, как в детстве)) с кайфом, по лужам)) Очень сочуствовала тем, кто в ботиночках...помогала ловить камешки и бревнышки, чтоб перешагнуть. Ну да,я могу быть философом, когда не плюс 30) 8
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:21 Опубликовано Понедельник в 10:21 Пришла, ножки помыла, вытерла, туфельки надела, работаю! 4 1
Дони Опубликовано Понедельник в 10:33 Опубликовано Понедельник в 10:33 11 минут назад, ostorozno сказал: Я сегодня так)) Как диктор телевидения из анекдота) верх приличны, платьишко, пиджачок, причёска Низ, как в детстве)) с кайфом, по лужам)) Очень сочуствовала тем, кто в ботиночках...помогала ловить камешки и бревнышки, чтоб перешагнуть. Ну да,я могу быть философом, когда не плюс 30) Я тоже сегодня подготовилась 8
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:01 Автор Опубликовано Понедельник в 11:01 1 час назад, ostorozno сказал: зачем они туда полезли....в переход то этот. опасно же. сфоткаться? Это у нас такой вход-выход на станцию МЦД. И он один. И если надо перейти железную дорогу, то тоже только по этому переходу. 6
ostorozno Опубликовано Понедельник в 11:42 Опубликовано Понедельник в 11:42 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это у нас такой вход-выход на станцию МЦД. И он один. И если надо перейти железную дорогу, то тоже только по этому переходу. кошмар! надземные труднее, но надежнее) хотя, по ним зимой на жопе тоже "хорошо"( если не крытый у нас в Одинцово все никак не построят нормальный(( в Сколково пострили-а как же, модное название модного района, а нам не надо. латают старый, корявый, темный( пилят бабло каждый ремонт 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 13:50 Автор Опубликовано Понедельник в 13:50 -Эма, солнца же нет. -Дождя тоже нет! Надо ж успеть все поносить 🤣 1 13
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 15:56 Автор Опубликовано Понедельник в 15:56 Бабусян мой ❤️ 17
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 17:47 Автор Опубликовано Понедельник в 17:47 Чистила телефон. Так грустно 😞 31 декабря 2020 года. Патюха и Шэмрок... Бабусян тоже так стоять уже не может 😞 14
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:53 Автор Опубликовано вчера в 15:53 Сегодня только узнала о трагедии в питомнике американских буллей . Мы были там в начале апреля И в апреле же отравили трех собак. Гордость питомника Эребор, Смауг и Армата... Яркой радуги, хорошие.... А тем, кто это сделал , пусть вернется бумерангом. В этой еще жизни. Твари. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти