Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Лебедята в Митинском парке! (Фото не моё) 14
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Воскресное утро. -Ну что, гулять идем? -Тебе нада, ты и иди... 17
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля У нас, конечно, меньшие масштабы, Но тоже неплохо так налило 2 2 8
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля зачем они туда полезли....в переход то этот. опасно же. сфоткаться?
Дони Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 27 минут назад, ostorozno сказал: зачем они туда полезли....в переход то этот. опасно же. сфоткаться? Людям нужно выйти с электрички
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 12 минут назад, Дони сказал: Людям нужно выйти с электрички Пусть идут обратно в электричку..
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Я сегодня так)) Как диктор телевидения из анекдота) верх приличны, платьишко, пиджачок, причёска Низ, как в детстве)) с кайфом, по лужам)) Очень сочуствовала тем, кто в ботиночках...помогала ловить камешки и бревнышки, чтоб перешагнуть. Ну да,я могу быть философом, когда не плюс 30) 8
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Пришла, ножки помыла, вытерла, туфельки надела, работаю! 4 1
Дони Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 11 минут назад, ostorozno сказал: Я сегодня так)) Как диктор телевидения из анекдота) верх приличны, платьишко, пиджачок, причёска Низ, как в детстве)) с кайфом, по лужам)) Очень сочуствовала тем, кто в ботиночках...помогала ловить камешки и бревнышки, чтоб перешагнуть. Ну да,я могу быть философом, когда не плюс 30) Я тоже сегодня подготовилась 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля 1 час назад, ostorozno сказал: зачем они туда полезли....в переход то этот. опасно же. сфоткаться? Это у нас такой вход-выход на станцию МЦД. И он один. И если надо перейти железную дорогу, то тоже только по этому переходу. 6
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это у нас такой вход-выход на станцию МЦД. И он один. И если надо перейти железную дорогу, то тоже только по этому переходу. кошмар! надземные труднее, но надежнее) хотя, по ним зимой на жопе тоже "хорошо"( если не крытый у нас в Одинцово все никак не построят нормальный(( в Сколково пострили-а как же, модное название модного района, а нам не надо. латают старый, корявый, темный( пилят бабло каждый ремонт 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля -Эма, солнца же нет. -Дождя тоже нет! Надо ж успеть все поносить 🤣 1 14
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Чистила телефон. Так грустно 😞 31 декабря 2020 года. Патюха и Шэмрок... Бабусян тоже так стоять уже не может 😞 15
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Сегодня только узнала о трагедии в питомнике американских буллей . Мы были там в начале апреля И в апреле же отравили трех собак. Гордость питомника Эребор, Смауг и Армата... Яркой радуги, хорошие.... А тем, кто это сделал , пусть вернется бумерангом. В этой еще жизни. Твари. 12
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля -Идти не могу, стоять тоже... -А что у тебя в руке? -Вкусняшка? 11 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Пэтси Энн Эту собаку породы бультерьер знали все жители города Джуно (Аляска). Несмотря на то, что она была глухой от рождения, Пэтси Энн раньше всех знала, когда в местной гавани появится корабль, и бежала встречать. В то время продовольствие, медикаменты и другие необходимые вещи доставляли только морским путем, поэтому суда ждали с таким нетерпением. Пэтси Энн жила с 1929 по 1942 год, но её историю помнили и много позже. В 1992 году ей поставили памятник — прямо на пристани Джуно, чтобы собака и дальше могла встречать корабли. 13
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Женщина, наблюдая за нашей с Бонясей прогулкой, сказала : - Мне кажется, что он вами манипулирует. - Просто она старенькая. - А ... И все равно. - Ну, если и так, 15 лет - имеет право. - Тогда конечно! Долгожитель! 13
Лада-Ладушка Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пэтси Энн Эту собаку породы бультерьер знали все жители города Джуно (Аляска). Несмотря на то, что она была глухой от рождения, Пэтси Энн раньше всех знала, когда в местной гавани появится корабль, и бежала встречать. В то время продовольствие, медикаменты и другие необходимые вещи доставляли только морским путем, поэтому суда ждали с таким нетерпением. Пэтси Энн жила с 1929 по 1942 год, но её историю помнили и много позже. В 1992 году ей поставили памятник — прямо на пристани Джуно, чтобы собака и дальше могла встречать корабли. Такие истории всегда очень трогательные. Спасибо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля "Брынди-брынди балалайка, Под столом сидит китайка (Райзюша 🤣 ), Он и плачет, и ревёт, Никто жрачку не даёт... " 1 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти