Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: всю рыбу распугали))) Не знаю,есть ли там рыба))) Но всех,кто обитает в этом пруду,Патюха точно в панику вогнал))) Только я отстегнула от него рулетку,как эта черная тушка понеслась плескаться-купаться)))) В воде он не то что про свой возраст не вспоминает,он сам себя не помнит))) 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вообще фотки восхитительны! И природа, и собаки! и муж!)). Марина, ты на фотоаппарат щелкала? Спасибо,Оля! Да,последние фото на этой странице - на фотоаппарат. Кажется,это был единственный раз,когда я брала его с собой на прогулку. И умудрилась крышечку от объектива потерять:( 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: я заново влюбилась в Патюшу! Просто нямка!!!! Очень брутальный мужчина! Спасибо! А говорила,что черные,какие-то не такие))) Просто я не умею его готовить правильно "подать"))) А еще,когда он чистый,чего с ним практически никогда не бывает,он просто восхитителен,и седина добавляет ему представительности и солидности . 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Маарина покрасилась! Такая рыженькая! и в цвет/масть Патрику))) удивительное фото! Оль,так я каждые 4 недели крашусь))) Хвостов от клещей обрабатываю а себя от седины. И тон краски не меняю уже года 3. Папа расстарался))) Видимо,любя щелкнул) 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: папа ваш замаскировался под зеленого кузнечика) чтоб рыбы не испугалась?))) Наверное))) Он эту одежду покупает в специализированных рыболовных магазинах.У него все какое-то непродуваемое-непромокаемое,и все такого цвета.
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Погуляли. Так себе прогулка вышла. Жарко шерстяным))) Да еще в нашей роще откуда то стая бродячих собак появилась. Большая стая - больше 10 собак,и весьма агрессивных. А я давно уже шокер с собой не ношу. Страшновато было. Если вдруг что,то не отбились бы. Но есть и положительный момент! Ландыши вовсю цветут! И многоооооооооооооооооо!!! И землянички цветущей много! Может и ягодок дождемся.
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Такие сочные фото!!!!! 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! А говорила,что черные,какие-то не такие))) Просто я не умею его готовить правильно "подать"))) А еще,когда он чистый,чего с ним практически никогда не бывает,он просто восхитителен,и седина добавляет ему представительности и солидности . я красоту черных в щенках не вижу. Совсем. 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,так я каждые 4 недели крашусь))) Хвостов от клещей обрабатываю а себя от седины. И тон краски не меняю уже года 3. ты ж на фотоаппарат была сфоткана ,поэтому краска ярко заиграла 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кажется,это был единственный раз,когда я брала его с собой на прогулку. И умудрилась крышечку от объектива потерять:( я потеряла))) еще зимой. Теперь просто в белую тряпку его запаковываю)
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Для этого фото пришлось пожертвовать одним цветочком Специально себя сфоткала,чтобы был понятен масштаб нашего местного "бамбука". Не знаю,что за растение,но растет очень быстро Бродит так не спеша с мячиком во рту.Мне не спешит нести. Язык-лопатой. Жарко. -Да не надо мне мячик кидать сегодня. И так хорошо!) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня у нас солнечно и тепло! Пока))) А что будет через час - неизвестно. Вчера дождь сто раз начинался,то мелкий,то прям ливень. А у меня от такой погоды коленный сустав аж выворачивает. По лестнице с трудом поднимаюсь(((
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Подмосковная черешня Беготня за мячиком
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня у нас солнечно и тепло! Пока))) А что будет через час - неизвестно. Вчера дождь сто раз начинался,то мелкий,то прям ливень. А у меня от такой погоды коленный сустав аж выворачивает. По лестнице с трудом поднимаюсь((( Какая красота!
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какая красота! Ага! Яркое все! Скоро одуванчики "полетят") ---------------------------------------------------------- Как мы делили апельсин яблоко
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Марина, все-таки фотографии на фотик смотрятся совсем иначе! Просто супер!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 А я думала, что маленькая долька - это тебе))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ох, Марин, про суставы. Дождь у нас обещают завтра, а суставы уже сегодня заранее выкручивает. Все(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, все-таки фотографии на фотик смотрятся совсем иначе! Просто супер!!! Да,Оль,согласна. Спасибо! Только у меня пока мало что получается 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я думала, что маленькая долька - это тебе))) Мои интересы не учитываются) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, Марин, про суставы. Дождь у нас обещают завтра, а суставы уже сегодня заранее выкручивает. Все(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,Илон,я уже вторую неделю на обезболивающих. Днем еще худо-бедно,а ночью спать совсем не могу.
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Марина, а растирать? Я ноги растираю настоем спиртовым из одуванчиков Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, а растирать? Я ноги растираю настоем спиртовым из одуванчиков Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,у меня уже настолько все запущено,что никакие растирки вообще не помогают.Я ведь курсами пью противовоспалительные ,а хондропротекторы почти постоянно. А иначе бы уже давно ходить не могла. Я уже морально готовлюсь,что лет через несколько придется делать протезирование тазобедренного сустава.
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Марин, у тебя последствия травмы? 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боня в таком офигее сидит
Тим Рик Марс Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Эх. Старость не радость. Я тоже не хондопротекторах, после сорока. Как перестаю принимать, колени болят, ужас.
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 28 минут назад, Ружа сказал: Марин, у тебя последствия травмы? Нет,Лера,после того.как дочку родила. Я не знаю,верить или нет до сих пор,но врачи говорили,что во время беременности деформировался позвоночник. Мне даже в то время делали МРТ,а это почти 30 лет назад. А тазобедренный сустав начал беспокоить лет в 35. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 15 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Эх. Старость не радость. Я тоже не хондопротекторах, после сорока. Как перестаю принимать, колени болят, ужас. Кабы только старость:( Ничего,поскрипим еще!
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Марина, все-таки фотографии на фотик смотрятся совсем иначе! Просто супер!!! Да,Оль,согласна. Спасибо! Только у меня пока мало что получается А я думала, что маленькая долька - это тебе))) :default_lol: Мои интересы не учитываются) Ох, Марин, про суставы. Дождь у нас обещают завтра, а суставы уже сегодня заранее выкручивает. Все(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,Илон,я уже вторую неделю на обезболивающих. Днем еще худо-бедно,а ночью спать совсем не могу. А я из-за желудка обезболивающие не пью. Ночами мучаюсь. Старость не радость(.
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня тоже тазобедренный болит. А к дождю ещё и руки все( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Эх. Старость не радость. Я тоже не хондопротекторах, после сорока. Как перестаю принимать, колени болят, ужас. А какие пьёшь? Может мне тоже надо)
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Девочки, мне 35, уже 4 года грыжа позвоночного отдела. Маленькая, но противная. Оперировать смысла нет, потому что выдержаться после операции у русской женщины способов я не вижу. И главное, откуда она взялась???????
Тим Рик Марс Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А какие пьёшь? Может мне тоже надо) Глюкозамин-хондроитиновый комплекс. Пр-во Фармаком, Питерский.
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 10 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Глюкозамин-хондроитиновый комплекс. о, может, мне тоже надо? У меня с 12 лет ревматизм ставили. Потом сняли диагноз, теперь опять под вопросом. Сколько нас с больными ногами, мама родная!
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Сначала о приятном) Мы к вам заехали на час...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти