Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Посмотрела у Илоны в теме,как Мишка кушает А у нас вот так; 1.Саша достала из холодильника колбасу. Поля: -Мне тоже колбасу дай! -Будешь колбасу? -Да! Отрезали ей кусочек. Откусила и бросила. -Ненастоящая колбаса( 2. -ЭБэМзс дай! -А он настоящий? -ДА!!!! Вкумняшка! (для справки:ЭБэМзс -M&Ms ) ------------------------------------------------------------ Пришли с прогулки. Патюха только лапу пару раз задрал и все. И вообще он особым желанием еще раз идти гулять совсем не горел) Нам бы ночь продержаться и.считай,дело в шляпе.
Ружа Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну и хорошо, дай бог обойдётся все у дристуна . Марин, у меня Поля всегда начинает есть со словами:"Какая гадость!"
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Марин, как у вас дела? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 13 часа назад, Ружа сказал: Ну и хорошо, дай бог обойдётся все у дристуна . 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Марин, как у вас дела? Ну вроде все ничего у черного поедателя одуванов) Одуваны выходили пучками Мож теперь наелся? 13 часа назад, Ружа сказал: Марин, у меня Поля всегда начинает есть со словами:"Какая гадость!" Лер,а что в итоге? Ест "гадость"?
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Некоторые опять под пузом тусили)
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Ну и без казусов не обошлось Патюхе, без ложной скромности,можно присвоить звание "Почетный неваляшка"!) Идем вдоль пруда. Народ загорает. И тут Патюха неожиданно решил вальнуться. Вот шел-шел,и бац!,со всего маху на спину. И завалился в метре от загорающей тетеньки. А она вся такая разморенная на солнышке,в полудреме. Подскочила и давай орать:-А_ааааааааааааааааааа! Видимо решила,что землетрясение началось) А черный лежит пузом кверху и лапотами дрыгает. Ну,народ повскакивал. Что? Режут? Грабят? Кто? Где? Один мужчина изрек: -Имеет право! Пляж то общий! Ну хочешь,иди со мной позагораешь! К всеобщему удовольствию - все мирно разошлись))) Конфликта не случилось! Загорать - это не про нас.
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 15 часов назад, Ружа сказал: Ну и хорошо, дай бог обойдётся все у дристуна . 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Марин, как у вас дела? Ну вроде все ничего у черного поедателя одуванов) Одуваны выходили пучками Мож теперь наелся? 15 часов назад, Ружа сказал: Марин, у меня Поля всегда начинает есть со словами:"Какая гадость!" Лер,а что в итоге? Ест "гадость"? Марин, вот прям с такой интонацией и говорит! Я ржу, потому что каждый раз Ипполита вспоминаю))) Ест конечно, но приговаривает непременно)))
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А черный лежит пузом кверху и лапотами дрыгает. пляжник
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 В 25.05.2016 в 18:00, Marina-Patrik сказал: Марина, привет! Поля научилась у Патрика одуванчики есть? В 26.05.2016 в 19:27, Marina-Patrik сказал: ...а вот в песке,посреди дороги.... какая задорная мосечка у Патрика! А Боник даже в песке - но друга поддержит! В 26.05.2016 в 00:35, Marina-Patrik сказал: А меня тоже лужа((( Правда не на ковре,а на полу Кто? Не признаются ведь( А еще у Патюхи дрищ((( Подошел ко мне,сидит дышит,и в глаза заглядывает. Помчались,ну и Боника прицепом.Вечер пятницы обещает быть томным. ну вот, вовремя не увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас дела?
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: как в сказке - красотища! а у нас только-только листочки появляются 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Некоторые опять под пузом тусили) Боник здесь смешная - чисто обезьянка! А Патрик смотрится щенком - такой беззащитный!
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, привет! Поля научилась у Патрика одуванчики есть? Не))) хватит нам одного одуванопоедателя. Это она так дует 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: какая задорная мосечка у Патрика! А Боник даже в песке - но друга поддержит! так я его ругала,а он вишь чо,мне предлагает принять участие в поваляшках))) А Бонька- она такая. Патрик для нее авторитет) 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну вот, вовремя не увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас дела? Нормуль Все по графику. Спасибо,Оля. 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: как в сказке - красотища! а у нас только-только листочки появляются Так лето ведь на носу!!!! Ничего,скоро догоните и перегоните. Оль,а вы когда в отпуск? 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Боник здесь смешная - чисто обезьянка! Ага,мартын и есть))) 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: А Патрик смотрится щенком - такой беззащитный! Так мы же на берегу пруда))) А любая вода Патюху омолаживает до неузнаваемости))) Я не разрешаю там купаться.Боюсь.что подцепят утиного клеща(((
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: .Боюсь.что подцепят утиного клеща((( а что это такое? 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,а вы когда в отпуск? с 20 июня)
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: а что это такое? демодекоз(((
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: демодекоз((( усе ясно...
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Зарисовки с воскресной прогулки
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Малинка! Поле понравилась или опять Не вкусно? 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боник млеет)))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: суперская фотка! Фото недели - настроение!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Поля такая кудряшка я бы тоже хотела кудряшки своей, но понимаю, что все кудрявые не хотят быть кудрявыми))))
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Малинка! Поле понравилась или опять Не вкусно? Боник млеет))))) Оля,очень понравилась!))) -Поля,какую ягодку купим? -Как у Маши! А как у Маши - малюсенькое лукошечко,грамм 100-150,не больше - 350 рублей. Накладненько:( Это целый килограмм черешни! --------------------------- Бонику жарко))) Это как в анекдоте про лягушку. Сидит лягушка на бегемоте. -Погода дрянь,настроение тоже дрянь,да еще этот бегемот к жопе прилип. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: суперская фотка! Фото недели - настроение! Спасибо! 59 минут назад, Ружа сказал: Поля такая кудряшка я бы тоже хотела кудряшки своей, но понимаю, что все кудрявые не хотят быть кудрявыми)))) Точно ------------------------------------------------ Продолжение. У меня сегодня много приличных фоток получилось. Учусь потихонечку))) Девочка - припевочка))) Сижу за решеткой) Одуванчики отцветают. Лютики (куриная слепота) на смену пришли Шиповник Изменено 29 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ждет,что ему мячик бросят))) Но Поле не до Патюхи) -мам,ну хоть ты брось! Пока кто-то через забор лазает))) Каштан отцвел Наш друг Олин Изменено 29 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: такой сосредоточенный ботаник))) чего у ботана палец в зеленке? 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: уши прям валиками свернулись)))
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Малинка! Поле понравилась или опять Не вкусно? Боник млеет))))) Оля,очень понравилась!))) -Поля,какую ягодку купим? -Как у Маши! А как у Маши - малюсенькое лукошечко,грамм 100-150,не больше - 350 рублей. Накладненько:( Это целый килограмм черешни! --------------------------- Бонику жарко))) Это как в анекдоте про лягушку. Сидит лягушка на бегемоте. -Погода дрянь,настроение тоже дрянь,да еще этот бегемот к жопе прилип. суперская фотка! Фото недели - настроение! Спасибо! Поля такая кудряшка я бы тоже хотела кудряшки своей, но понимаю, что все кудрявые не хотят быть кудрявыми)))) Точно ------------------------------------------------ Продолжение. У меня сегодня много приличных фоток получилось. Учусь потихонечку))) Девочка - припевочка))) Сижу за решеткой) Одуванчики отцветают. Лютики (куриная слепота) на смену пришли Шиповник Очень даже приличные! Офигенские фото! Особенно Полинкин портрет.
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Ох,только уехали мои гости. Сейчас с хвостами погуляю быстренько и отвечу. А то у нас вроде дождик намечается. Сегодня Полинин день!) У окошка На детской площадке (это ужас был ) Контейнер для ЭБэМэс Ну и без цветочков никуда)
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Марин, Поля заметно изменилась, такой взросленький взгляд. Что там у вас на площадке было? Хотя, если у вас, как у нас, то да...капец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти