ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вспомнила одну историю. Гуляли зимой в поле. Оказывается мышки и зимой там бегают! Патюха задрал лапу по делам,и тут,прямо у него под пузом,из под снега выползла мышка. Патрик:-Что,затопил? Ну извини,я же не знал. Могу отойти.Реакция Бони:-Врешь! Не уйдешь!И еще минут 10 раскапывала снег,пытаясь отловить несчастного зверька!Марин привет!!! Представила я лицо Патрика в тот момент :lol2: А еще у меня расцвел мой "заморыш",несколько раз падал на пол,неделями стоял не политый,и наперекор всему жив!Хорош "заморыш" :thumbup: а как называется и долго цветёт?
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 О, Лариса,привет! Тебя так долго не было,мы скучали! Представила я лицо Патрика в тот момент :lol2: Да уж,конфуз вышел! :lol2: :lol2: :lol2:Хорош "заморыш" :thumbup: а как называется и долго цветёт?Называется Кливия. Цветет недели три. Только сам цветонос.должен быть длиннее. И тогда это похоже на гладиолус,а у нас все в кучке получилось.Вы не пропадайте так надолго. Можно просто телеграфировать:-Все нормально. Мы с Шэночкой ленимся!или-Все нормально,только надоели вы все!или-У нас все ОК,но со временем завал!
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 О, Лариса,привет! Тебя так долго не было,мы скучали!Я тоже скучала :blush2: вот уже как родные люди стали, с кем общаюсь на форуме)))Называется Кливия. Цветет недели три. Только сам цветонос.должен быть длиннее. И тогда это похоже на гладиолус,а у нас все в кучке получилось.И в кучке красиво смотрится среди зелени :good: а он пахучий?Вы не пропадайте так надолго. Можно просто телеграфировать:постараюсь заходить почаще :rolleyes:-Все нормально,только надоели вы все!пока не надоели :lol2: :nono: :nono: :nono: это не про меня, несколько дней пропустишь и всё пропало :sorry: хочется же знать у кого какие новости и конечно же фото новые, вот и сижу навёрстываю часами :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) И в кучке красиво смотрится среди зелени :good: а он пахучий?Нет,почти не пахнет. Но я курильщик с очень большим стажем :bangin: ,поэтому мое обоняние не на высшем уровне.пока не надоели :lol2: :nono: :nono: :nono: это не про меня, несколько дней пропустишь и всё пропало :sorry: хочется же знать у кого какие новости и конечно же фото новые, вот и сижу навёрстываю часами :lol2:Да я все понимаю! Наш форум читаю с телефона постоянно: в транспорте,в кровати перед сном,везде,где есть связь. Это же болезнь,да? :dribble:Помыла в комнате пол. Захожу туда минут через 30. И,о ужас, вся комната в черной Патюхиной шерсти. :dribble: Он конечно сильно линяет,но чтобы так. И тут муж говорит:-А чего ты удивляешься? Это я его за ушком почесал! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 -А чего ты удивляешься? Это я его за ушком почесал! :lol2:чесать надо над ванной или газеткой))))
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 :lol2:чесать надо над ванной или газеткой))))Ага,Оль! А еще лучше какой-нибудь костюмчик химзащиты для дома :lol2: :lol2: :lol2: ,а чесать на улице. Вот еще капельку потеплеет,и пойдем с фурминатором вычесываться. Летом то все пугали аномально холодной зимой с арктическими температурами. Вот Патюха с перепугу-то и оброс неимоверно. А холодов всего 2 недельки и было.
Ksenik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет,почти не пахнет. Но я курильщик с очень большим стажем :bangin: ,поэтому мое обоняние не на высшем уровне.Да я все понимаю! Наш форум читаю с телефона постоянно: в транспорте,в кровати перед сном,везде,где есть связь. Это же болезнь,да? :dribble:Помыла в комнате пол. Захожу туда минут через 30. И,о ужас, вся комната в черной Патюхиной шерсти. :dribble: Он конечно сильно линяет,но чтобы так. И тут муж говорит:-А чего ты удивляешься? Это я его за ушком почесал!за ушком :thumbup: :lol2: дааа, линька у них какая-то караульная сейчас. У меня вся квартира ровным слоем усыпана :thumbdown: При чем линяет одна Лика.Форум зло, оно засасывает :lol2: я тоже на работе везде отвечаю, а так в течения дня с тел просто читаю, просматриваю темки-фотки :nyam:
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я все понимаю! Наш форум читаю с телефона постоянно: в транспорте,в кровати перед сном,везде,где есть связь. Это же болезнь,да? :dribble:Ага, неизлечимая :crazy: А у меня телефон такой древний, что инета в нём нет, вот и думаю, хорошо это или нет :hmm:
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Форум зло, оно засасывает :lol2: я тоже на работе везде отвечаю, а так в течения дня с тел просто читаю, просматриваю темки-фотки :nyam:Ага, неизлечимая :crazy: А у меня телефон такой древний, что инета в нём нет, вот и думаю, хорошо это или нет :hmm:Вот и прекрасно! Всегда легче,когда знаешь,что ты не одна такая! :drinks_cheers: Не дожидаясь глобального потепления,решили почесаться дома. Вот наши результаты за 10 минут! У кого больше? :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Бабайка :lol2:Я так понимаю,что вы сдаетесь? :lol2: :lol2: :lol2:
Dollichka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ого, вот это шерстяной Патюша!)) :dribble: Мы сдаемся сразу, у Дольки даже после стрижки меньше))
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понимаю,что вы сдаетесь? Да-да, если б летом, мы бы поспорили)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Да-да, если б летом, мы бы поспорили)))Оля,ну так в чем дело. Летом мы примем участие во втором этапе соревнований :lol2: :lol2: :lol2: У меня мама все время говорила,что у Патюхи шерсти на пятерых собак хватит. Вот и проверим!Ого, вот это шерстяной Патюша!)) :dribble: Мы сдаемся сразу, у Дольки даже после стрижки меньше))Вот чувствую, не найдем мы конкурентов,
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Самый полезный витамин Д. И не тот Д.который просто Д.А Дерево!Ну и Бонечка,заложив ушки на спину,выпрашивает вкусняшку.
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не, Марина, самый полезный витамин для воспитания - это витамин "Р"))))))) а Д - для души и зубов)))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
ShokoShena Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У кого больше? :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Мы пас :hmm: вот если бы весной :lol2: Боньке на крутяцкий свитерок :lol2: тёплый будет и не надо никаких комбезов))
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Не, Марина, самый полезный витамин для воспитания - это витамин "Р")))))))Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HDРасшифруй :crazy:Мы пас :hmm: вот если бы весной :lol2: По шерстистости-волосатости нам нет равных :lol2: :lol2: :lol2:Боньке на крутяцкий свитерок :lol2: тёплый будет и не надо никаких комбезов))Лариса,ты шутишь? А вдруг приживется-прирастется? :lol2: :dribble: Это ж че делать-то тогда?PS^: жду известий из роддома,нервно курю и грызу ногти.
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ремень :lol2:Не,я убежденный противник физических наказаний детей и животных. Только моральное воздействие- :ranting: .Пока мама нервно бегает курить на балкон,можно немного вздремнуть на диванчике Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не,я убежденный противник физических наказаний детей и животных. :thumbup:С Машей (дочкой) покупали в Тюмени накануне 1 сентября форму школьную. Невдалеке от нас мама одевала к школе дочку, лет 7, и в садик мальчика лет 5. Пошли они мерить обувь, а рядом стеллаж с ремнями. Дочка примеряет туфельки, а мальчик задумчиво на стеллаж смотрит и громко так, на весь зал, спрашивает у мамы: " А это для меня, чтоб воспитывать?":lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ремень :lol2:Тогда у нас самый нужный витамин для воспитания-витамин "П"-пряник :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: мальчик задумчиво на стеллаж смотрит и громко так, на весь зал, спрашивает у мамы: " А это для меня, чтоб воспитывать?":lol2: :lol2: :lol2:Раз говорит-значит знает :thumbdown: А может просто слышал и сопоставил факты :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Мариш, от всей души, поздравляю с внученькой!!!!!!! :baby: С водолейчиком вас :thumbup: Видели уже малышку? как назвали :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 С водолейчиком вас Видели уже малышку? как назвали Спасибо,Лариса!Видели пока только на фотографии. По поводу имени точно не определились,надо увидеть,и лишнее само отпадет.
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Марина! от всей души поздравляем и желаем новоиспеченным родителям, бабушке здоровья, а доченьке/внученьке расти на радость всем родным!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти