Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: Марин, Поля заметно изменилась, такой взросленький взгляд. Я ее несколько дней не вижу и она каждый раз мне другой кажется)) 3 минуты назад, Ружа сказал: Что там у вас на площадке было? Хотя, если у вас, как у нас, то да...капец В бухтелке писала: "Зашли сегодня с внучкой на детскую площадку. И вышли.... Мамаша вытаскивает примерно полуторагодовалого ребенка из песочницы за ногу,и так же за ногу,вниз головой несет к папаше со словами: -Возьми эту суку. -А что случилось? -Она там песок жрет. Я,схватив свою в охапку,бегом оттуда. Но все же сказала,что эта ...простиосподи,даже сукой называться не достойна." Эти толстожопые тетки приходят с малышами на детскую площадку,чтобы посидеть на лавочке,посплетничать,пивка попить(((( Поубивала бы,чесслово
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Марин, самое главное, что они ещё и не смотрят за детьми, малыши лезут на высокие лестницы, срываются, а Сами они даже не видят. Я тоже ухожу в таких случаях, не могу смотреть на это. Детей жалко Изменено 29 мая, 2016 пользователем Ружа
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: Марин, самое главное, что они ещё и не смотрят за детьми, малыши лезут на высокие лестницы, срываются А когда им смотреть? они собой заняты((( Даже с лавочки никто не поднимется. Одна девочка бросила камешек,попала малышу прямо в висок. Мальчуган орет,а мамашка: -Даша,ты зачем его бьешь? Макс,а ты не ори! Все. Занавес.
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 11 час назад, Ружа сказал: такой сосредоточенный ботаник))) чего у ботана палец в зеленке? уши прям валиками свернулись))) Да ничего там нет) Крохотная царапинка.Но Поля требовала мазать,дуть,завязать,замотать))) Причем всю руку до самого локтя! Уши у Патюхи толстенные и тяжеленные,как хорошие вареники Я вообще удивляюсь,как они у него от щек отрываются? 11 час назад, Ilona & Company сказал: Очень даже приличные! Офигенские фото! Особенно Полинкин портрет. Спасибо,Илона!
Шаверма Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да ничего там нет) Крохотная царапинка.Но Поля требовала мазать,дуть,завязать,замотать))) Причем всю руку до самого локтя! помазать - это святое! Не важно чем, в каком количестве и целесообразно ли, главное - НАДО! Святая вера в то, что мазь поможет)) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какая башка шикарная!!!
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 2 минуты назад, Шаверма сказал: помазать - это святое! Не важно чем, в каком количестве и целесообразно ли, главное - НАДО! Святая вера в то, что мазь поможет)) точно не понятно только,с чего она в это уверовала? У нее вроде и не было никогда ничего серьезного Может врожденное ) 4 минуты назад, Шаверма сказал: Какая башка шикарная!!! Спасибо,Наташа! У него на этой башке папиллома растет. Чувствую,придется удалять((( Как я всего этого боюсь,кто бы знал,до трясущихся рук и дрожи в коленках. Врач смотрел,сказал наблюдать. Я и наблюдаю за ней уже почти год. И вот в последний месяц стала увеличиваться.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: В бухтелке писала: "Зашли сегодня с внучкой на детскую площадку. И вышли.... Мамаша вытаскивает примерно полуторагодовалого ребенка из песочницы за ногу,и так же за ногу,вниз головой несет к папаше со словами: -Возьми эту суку. -А что случилось? -Она там песок жрет. Я,схватив свою в охапку,бегом оттуда. Но все же сказала,что эта ...простиосподи,даже сукой называться не достойна." Эти толстожопые тетки приходят с малышами на детскую площадку,чтобы посидеть на лавочке,посплетничать,пивка попить(((( Поубивала бы,чесслово Стерилизовать бы таких в принудительном порядке
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: У него на этой башке папиллома растет. Чувствую,придется удалять((( Как я всего этого боюсь,кто бы знал,до трясущихся рук и дрожи в коленках. Врач смотрел,сказал наблюдать. Я и наблюдаю за ней уже почти год. И вот в последний месяц стала увеличиваться. У Федьки на губе уже давно. Тоже говорили наблюдать. Уже не один год наблюдаю(. Она не растёт, но и не проходит.
Юля и Майя Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ах, девочка какая, в косыночке, так вкусно кушает!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Федьки на губе уже давно. Тоже говорили наблюдать. Уже не один год наблюдаю(. Она не растёт, но и не проходит. Какой только заразы не прицепится(((( А у нас вот начала расти. Он зимой,когда на жестком насте валялся,сдирал ее. Может поэтому Там прям дырка была,как воронка,миллимерта 3-4 в глубину.А теперь на столько же выпирает. 3 минуты назад, Юля и Майя сказал: Ах, девочка какая, в косыночке, так вкусно кушает!!!!!! Спасибо! Из всех ягод эта девочка ест только малину и голубику.
Юля и Майя Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Из всех ягод эта девочка ест только малину и голубику. Маленькие девочки все очень деловые особы, Смотрю вот на некоторых - не могу не улыбнуться.
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Стерилизовать бы таких в принудительном порядке Вот не знаю,зачем такие детей рожают? Жили бы себе,не тужили,пивко посасывая,а тут приходится ограничивать себя((((
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Юля и Майя сказал: Маленькие девочки все очень деловые особы, Смотрю вот на некоторых - не могу не улыбнуться. Едем в машине. Играет какая-то музыка. Поля возмущенно требует: -Другую! Другую! -Какую другую? -Перепутала!!!! -Ну подожди,сейчас эту дослушаем. -Нет,перепутала! Я не в теме -Чего она хочет? Оказалось песню группы "Серебро" "Перепутала" ... "Я перепутала! Думала, что любовь, но оказалось неправильно. Я перепутала! Думала, что любовь. Я исключение из правила." Но это все же лучше,чем "На лабутенах")))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Юля и Майя Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Едем в машине. Играет какая-то музыка. Поля возмущенно требует: -Другую! Другую! -Какую другую? -Перепутала!!!! -Ну подожди,сейчас эту дослушаем. -Нет,перепутала! Я не в теме -Чего она хочет? Оказалось песню группы "Серебро" "Перепутала" ... "Я перепутала! Думала, что любовь, но оказалось неправильно. Я перепутала! Думала, что любовь. Я исключение из правила." А у меня племянник очень любит военные песни. "День победы", "Катюша", "Алеша". Так смешно подпевает им. И просит, чтобы поставили)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: А у меня племянник очень любит военные песни. "День победы", "Катюша", "Алеша". Так смешно подпевает им. И просит, чтобы поставили))) Другое дело! Патриот растет! А у нее с 2-х лет любовь на уме
Юля и Майя Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Другое дело! Патриот растет! А у нее с 2-х лет любовь на уме девочки они такие девочки))))
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Едем в машине. Играет какая-то музыка. Поля возмущенно требует: -Другую! Другую! -Какую другую? -Перепутала!!!! -Ну подожди,сейчас эту дослушаем. -Нет,перепутала! Я не в теме -Чего она хочет? Оказалось песню группы "Серебро" "Перепутала" ... "Я перепутала! Думала, что любовь, но оказалось неправильно. Я перепутала! Думала, что любовь. Я исключение из правила." А у меня племянник очень любит военные песни. "День победы", "Катюша", "Алеша". Так смешно подпевает им. И просит, чтобы поставили))) У меня брат двоюродный, когда маленький был, очень любил "У солдата выходной". Бегал по кругу и подпевал только окончания слов. А мы все над ним угорали. " А-а-а, ой, цы, ят "
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Ну не можем мы без "приключений"((( Собирались на речку сходить.... Метров 500 прошли и Боник легла посреди дороги. Лапу лижет. Встала,прошла 3 шага,опять легла. Посмотрела- ничего не вижу. На руках отнесла на травку. Патюша в окрестностях погулял,взяла Боника на руки и пошли мы домой. Врач наш завтра принимает. Придется ехать. Не Боник,а 33 несчастья((( На ровном месте.
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Жарко сегодня. Познакомились с 4-х месячным Греем Хромоножка в сторонке Ищет мячик) Мося башковитая Просто так) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Марин, моден наколола чем-нибудь? На острый камушек наступила, или травинкой сухой Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, моден наколола чем-нибудь? На острый камушек наступила, или травинкой сухой Sent from my iPhone using Tapatalk Да может. А может подвернула или потянула на ровном месте. Видимых повреждений не вижу. Но памятуя о злоключениях Локи (@ Азазелька и Локи ) уже боюсь. Ходит за мной по пятам,прихрамывая. Но не скулит и вроде уже не лижет лапоту свою. Посмотрим.
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я ее несколько дней не вижу и она каждый раз мне другой кажется)) растет девочка, будет с каждым днем все краше и краше! 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: В бухтелке писала: пи-пи-пи! 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Марина, почаще фоткай Патрика! Он такой фотогеничный! И ты с фотиком очень умело обращаешься - очень здорово смотреть!!!
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: У него на этой башке папиллома растет. Чувствую,придется удалять((( Как я всего этого боюсь,кто бы знал,до трясущихся рук и дрожи в коленках. Врач смотрел,сказал наблюдать. Я и наблюдаю за ней уже почти год. И вот в последний месяц стала увеличиваться. Дела... зажмем кулачки, вдруг перестанет расти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот не знаю,зачем такие детей рожают? потому предохранятся мозгов не хватает 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну не можем мы без "приключений"((( Собирались на речку сходить.... Метров 500 прошли и Боник легла посреди дороги. Лапу лижет. Встала,прошла 3 шага,опять легла. Посмотрела- ничего не вижу. На руках отнесла на травку. Патюша в окрестностях погулял,взяла Боника на руки и пошли мы домой. Врач наш завтра принимает. Придется ехать. Не Боник,а 33 несчастья((( На ровном месте. блин... только про папиломму прочитала - тут вообще отказ лап(((((((((((( Боник, поправляйся! Твое жизнелюбие нам просто необходимо! 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Мам, хватит валяццо, пошли уже, жарко))))))) -сейчас Патюша ,еще один цветочек сфотографировать осталось! 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Очень красиво!
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: растет девочка, будет с каждым днем все краше и краше! Спасибо,Оля! Краше - это хорошо! Еще умнее и менее вредоносной . 1 час назад, НиКа@Элли сказал: пи-пи-пи! Ага,больше слов не подобрать. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, почаще фоткай Патрика! Он такой фотогеничный! И ты с фотиком очень умело обращаешься - очень здорово смотреть!!! Да куда уж чаще? У меня и так один Патюха везде. Наверстываем почти полное отсутствие детских фоток) До умения мне еще далеко,но не все сразу. Спасибо 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Дела... зажмем кулачки, вдруг перестанет расти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь! Если удалить,то не факт.что в другом месте не вылезет. Зараза ведь такая((( 1 час назад, НиКа@Элли сказал: блин... только про папиломму прочитала - тут вообще отказ лап(((((((((((( Боник, поправляйся! Твое жизнелюбие нам просто необходимо! Да нет,какой там отказ лап) Но если есть возможность проехаться на ручках,то Бони своего шанса не упустит. Что-то мне подсказывает,что она второй раз сломала или вывихнула свой сломанный ранее палец( Поправится всенепременно. не думаю,что это смертельно. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: -Мам, хватит валяццо, пошли уже, жарко))))))) -сейчас Патюша ,еще один цветочек сфотографировать осталось! 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Очень красиво! Спасиб!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти