Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Патюша ибычок. -Ты что это? Бодаться? -Я тебе рога-то пообломаю и копытца пооткусываю( Все любят черешенку) Даже с больными лапами)
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Погрызатель рожек -Кто там? Р-ррррррр!
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Все любят черешенку) Даже с больными лапами) глаза в кучу! на вожделенный предмет еды) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чего это он тебе язык показывает? а?
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: глаза в кучу! на вожделенный предмет еды) главное,чтобы не мозги))) Я же им по очереди даю. Вот они глаз-то и не сводят))) 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чего это он тебе язык показывает? а? Грыз подаренный тобой рожек,а тут я с фотиком чуть ли не в рот лезу))) Да еще и кусочек откусил,а что с ним дальше делать - не знает)))
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: как старается, аж шнобелек в гормошку))))
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: как старается, аж шнобелек в гормошку)))) это у него с детства) Он весь отдается любимому занятию) Игрушку порвать и то умудряется весело,со вкусом,смачно! ----------------------------------------------------- Поедатель малины приезжал))) А потом чуть мне все не разнесли( азартные игроки
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: так торжественно
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, Ружа сказал: так торжественно Ага! Вообще то для Поли это несвойственно))) ------------------------------------------------- Есть у нас вот такая штука. Поля просит:"Дай мне того дядю!" Я долго перебирала всяко-разно,ну нет дяди у меня никакого. Взяла ее на руки и говорю:"Бери сама!" Ну я ей там объясняла про статую Свободы,про Нью-Йорк и всяко разно))) Сегодня они приехали с дочкой. Поля: -Мама,дай мне свободу! Мама -Поленька,да я тебя не держу. -Ну дай мне свободу! Спрашивает меня: -Нет,ну ты слышишь? -Слышу. Ну дай ты ей уже "Свободу"! Прикололись мы над мамой)
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ага! Вообще то для Поли это несвойственно))) ------------------------------------------------- Есть у нас вот такая штука. Поля просит:"Дай мне того дядю!" Я долго перебирала всяко-разно,ну нет дяди у меня никакого. Взяла ее на руки и говорю:"Бери сама!" Ну я ей там объясняла про статую Свободы,про Нью-Йорк и всяко разно))) Сегодня они приехали с дочкой. Поля: -Мама,дай мне свободу! Мама -Поленька,да я тебя не держу. -Ну дай мне свободу! Спрашивает меня: -Нет,ну ты слышишь? -Слышу. Ну дай ты ей уже "Свободу"! Прикололись мы над мамой) Марин, у нас похожая история была.Нашла у бабушки древнючий журнал "Наука и жизнь" и собралась там рисовать, короче, мы ей объснили все, она полистала и отдала. Вечером после прогулки уселась на диван и заявила: Дайте мне Жизни! мы минут 10 пытались понять)
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Марин, как Бонькина лапотка? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, как Бонькина лапотка? Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илон! Да вроде нормально. Вечером даже с Патюхой наперегонки пару раз за мячиком сгоняла. И сама прыгала,как тот мячик. Я вот подумала... У нас траву косили,вдоль тропинки одна крапива растет. Траву то скосили,но пеньки то осталась. Может она крапивой обожгла кожу между пальчиками? Как то давно уже Патрик себе писюн обжег,нализывал потом часа 2.
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Марин, как Бонькина лапотка? Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илон! Да вроде нормально. Вечером даже с Патюхой наперегонки пару раз за мячиком сгоняла. И сама прыгала,как тот мячик. Я вот подумала... У нас траву косили,вдоль тропинки одна крапива растет. Траву то скосили,но пеньки то осталась. Может она крапивой обожгла кожу между пальчиками? Как то давно уже Патрик себе писюн обжег,нализывал потом часа 2. Ну и слава Богу!
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 хорошо, что все обошлось! Боник пошла на поправку - это все чудодейственная сила черешни!
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну и слава Богу! Спасибо,Лера! 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: хорошо, что все обошлось! Боник пошла на поправку - это все чудодейственная сила черешни! Оль,спасибо! Стопудово -------------------------------------------- Ну мы все таки добрались до речки))) -Освободить акваторию! Маньяк пришел! Поднять перископ! Изменено 31 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Бултых))) Боник караулит и пока Патюха отряхивается,она палочку - цап! Объяснение в любви! Хвостом прям сердечко изобразил из брызг) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
Vishva Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Боник умора не маловата палочка? Еще так держит, чудо в перьях. Я прямвот влюблена в нее) очень тискательное создание
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марина, очаровательный портрет получился! 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бултых))) Боник караулит и пока Патюха отряхивается,она палочку - цап! Не по Сеньке шапка, не по Бонику палка
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Поздравляем всех с началом лета!!!! Лето - это время отпусков и каникул,поездок в новые места,ласкового солнышка,спелых ягод,грибных дождей,долгих прогулок,новых ярких фотографий! Желам всем хорошего отдыха,свершения всего задуманного и просто счастья! Вот таким у нас был последний день весны... ...И вот такие мы были в этот день)
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 8 часов назад, Vishva сказал: Боник умора не маловата палочка? Еще так держит, чудо в перьях. Я прямвот влюблена в нее) очень тискательное создание Анечка,спасибо! Приезжайте в гости и тискайте это чудище сколько влезет 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Марина, очаровательный портрет получился! Не по Сеньке шапка, не по Бонику палка Спасибо,Оля! Нет такой шапки,чтобы не подошла этой Сеньке Она упорна и настойчива,и мнит себя великой и по размеру,и по умишку))) Патюхе только щепки остались)
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Классные купальщики!
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Классные купальщики! Спасибо,Илона! С веслом)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Наш сегодняшний позитивчик!))) Скопирую их "Вопросов прохожих": Я относила маме купленную новую швабру. Насадку то я в сумку упаковала,а палку уж никак. И вот идут мои собаки на сворке,я за ними с палкой от швабры наперевес) И что вы думаете я о себе узнала? Что я злая,изверг,таких как я на пушечный выстрел нельзя к животным подпускать и еще много всякого в спину.и в глаза. А кто-то ничего не говорил,но в глазах читалось:"Тебя саму бы этой палкой огреть!" Апофеозом было,когда я сказала Патрику: -У тебя комар на носу. Подойди убью! Видимо начало фразы прохожими не было услышано.... Вот я точно думала,что меня побьют) Лера(@Ружа),у нас тоже акация распустилась!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: С веслом))) красиво плывет эта группа в полосатых купальниках
Ружа Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Наш сегодняшний позитивчик!))) Скопирую их "Вопросов прохожих": Я относила маме купленную новую швабру. Насадку то я в сумку упаковала,а палку уж никак. И вот идут мои собаки на сворке,я за ними с палкой от швабры наперевес) И что вы думаете я о себе узнала? Что я злая,изверг,таких как я на пушечный выстрел нельзя к животным подпускать и еще много всякого в спину.и в глаза. А кто-то ничего не говорил,но в глазах читалось:"Тебя саму бы этой палкой огреть!" Апофеозом было,когда я сказала Патрику: -У тебя комар на носу. Подойди убью! Видимо начало фразы прохожими не было услышано.... Вот я точно думала,что меня побьют) Лера(@Ружа),у нас тоже акация распустилась! завидую! У нас уже отцветает. А мне безумно нравится запах, просто воспоминания о детстве. Ностальжи....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти