Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:58 Автор Опубликовано вчера в 09:58 Но была и грустная история. Когда отвинтил крышку с баклажки от стеклоомывайки. Натерпелись мы тогда страху. Капельницы и все такое... Ну и кошелек отощощал быстро. Пока поняли в чем дело, пришлось сдать кучу анализов. 6
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:02 Автор Опубликовано вчера в 10:02 8 минут назад, ostorozno сказал: да я уже хочу записывать перечень)) много чего было) от шаурмы до эскимо, да) Шаурму он у тетеньки изо рта отжал однажды. На заре нашей совместной жизни. Я тада еще не подозревала о его сверхспособностях 😂 А так ему все больше пустые пакетики с остатками соуса достаются. Жадные люди.... Совсем не думают о бедных недокормленных собачках 😞 10
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:07 Автор Опубликовано вчера в 10:07 Уходила из квартиры на 30 минут. Когда вернулась, думала бомбили точечно по нашему жилищу. Тока что по потолку не пробежался черный смерч. И даже цветок успел обожрать. А сейчас спит пузом кверху, ангелочек 🙂 12
taf82 Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но была и грустная история. Когда отвинтил крышку с баклажки от стеклоомывайки. Натерпелись мы тогда страху. Капельницы и все такое... Ну и кошелек отощощал быстро. Пока поняли в чем дело, пришлось сдать кучу анализов. Во-во у меня тут в беседке сын оставил чуть незамерзайки в такой таре хорошо я с ними гуляла, слышу грохот в это Чили ее сперва и уже носится по участку, пришлось догонять и отбирать так, как добровольно она ее отдавать не хотела 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 10:12 Автор Опубликовано вчера в 10:12 2 минуты назад, taf82 сказал: Во-во у меня тут в беседке сын оставил чуть незамерзайки в такой таре хорошо я с ними гуляла, слышу грохот в это Чили ее сперва и уже носится по участку, пришлось догонять и отбирать так, как добровольно она ее отдавать не хотела Глаз да глаз за ентими дитями. И взрослыми, и пока еще "недоумками". 2
andreus66 Опубликовано вчера в 10:48 Опубликовано вчера в 10:48 1 час назад, ostorozno сказал: конечно! Райз знатный кладоискатель! таки вещи раскапывает иногда) Однажды он принес домой такое, что папа с мамой плакали навзрыд © 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад (изменено) Носямба Кинг Конга ) Изменено 17 часов назад пользователем Marina-Patrik 4 12
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Видали шланг какой? 1.60 м ширина кровати 5 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Пришел, типа, телек перед сном посмотреть. Тока телевизор на противоположной стене ) 9 2
taf82 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пришел, типа, телек перед сном посмотреть. Тока телевизор на противоположной стене ) Он на тебя любуется! 2 2
dimova anna Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришел, типа, телек перед сном посмотреть. Тока телевизор на противоположной стене ) Ну какой носик дермантиновый!!! Чудо просто!!! Эх, не даёт скучать парень домочадцам))) Челсик красавчик! 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад А так? Мне кажется, он уже длиннее Райза 🤣 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, taf82 сказал: Он на тебя любуется! Ага-ага))) Просто я люблю конХеток употоребить перед сном))) Караулит. Но как только фантиками шуршать перестала, интерес ко мне потерял и развернулся к телевизору 🤣 8
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, dimova anna сказал: Ну какой носик дермантиновый!!! Чудо просто!!! Эх, не даёт скучать парень домочадцам))) Челсик красавчик! Спасибо, Ань! Люблю его! Уже и представить не могу, как мы без него жили!) Это сплошной движ, скорость, шкодства и море обаяния!) 6
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, taf82 сказал: Он на тебя любуется! На помятое и поцарапаное лицо давеча?)) На работу лап своих?)) 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Мужичок с гармошкой ( дубинкой) 🙂 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Резала капусту под неусыпными оками ))) В итоге, парни устали намекать издалека бестолковой матери и перешли к активным действиям)) Мелкий аж порыкивал от удовольствия. Райз просто бодро хрустел. Жду последствий. Где-то респиратор был 🤣 Изменено 1 час назад пользователем Marina-Patrik 1 2
ostorozno Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад ты же после ковида ничего не чуешь)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 минут назад Автор Опубликовано 17 минут назад 17 минут назад, ostorozno сказал: ты же после ковида ничего не чуешь)) Ну как сказать 🙂 Запах цветов - мимо, запах еды - 0,0. А вот запах ...овняшек вполне 😅 Я же уже рассказывала 🙂 Есть на моем маршруте место, где очень пованивает канализацией. И вот ты идешь такая в запаховом ваккууме и тут ... А еще бывает запах парфюма прям с ног сбивает. Не берусь судить, но на мой взгляд это моветон - так вонять ))) 1 1
ostorozno Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как сказать 🙂 Запах цветов - мимо, запах еды - 0,0. А вот запах ...овняшек вполне 😅 Я же уже рассказывала 🙂 Есть на моем маршруте место, где очень пованивает канализацией. И вот ты идешь такая в запаховом ваккууме и тут ... А еще бывает запах парфюма прям с ног сбивает. Не берусь судить, но на мой взгляд это моветон - так вонять ))) Про парфюм 100% Заходишь переполненная вагон и даже убежать не можешь...а очень хочется. Сдохнуть можно. Особенно нынче модные арабские "потные лошадки" всякие. Все на один ладно. Прям стадо по Москве ходит. то, что после капусты, по сравнению с энтим парфюмом-прям очень даже))) Изменено 7 минут назад пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти