taf82 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот уж расстаралась!))) благодарность твоя не знала границ?) Марин я даже ругаться на нее не могла так как она сидела в позе кота которого застукали за вылизыванием причиндалов))) на попе передним лапы между задними с лепестком розы свисающему изо рта))) я ржала Жаль без телефона зашла Изменено 22 часа назад пользователем taf82 7
Oliviya Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, taf82 сказал: Марин я даже ругаться на нее не могла так как она сидела в позе кота которого застукали за вылизыванием причиндалов))) на попе передним лапы между задними с лепестком розы свисающему изо рта))) я ржала Жаль без телефона зашла Лепестками белых роооооооз, Твое ложе застелюююююю, Я люблю тебя до слеееееез.... 6
taf82 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Oliviya сказал: Лепестками белых роооооооз, Твое ложе застелюююююю, Я люблю тебя до слеееееез.... Именно так)))
taf82 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хрена се вы себе уже кошку отрастили 2
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марина, а это картина? Вроде Челсик? 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Марина, а это картина? Вроде Челсик? Свет, это Челсик пришел ночью цаловаться 🙂 Мы уже в пижамках и без макияжа. Поэтому "попросила" телфон нас подретушировать ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 43 минуты назад, taf82 сказал: Хрена се вы себе уже кошку отрастили Переведи!) Нет у нас кошек)
Марина&Дженни Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Переведи!) Нет у нас кошек) Я тоже несколько раз перечитывала, кошку искала) 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свет, это Челсик пришел ночью цаловаться 🙂 Мы уже в пижамках и без макияжа. Поэтому "попросила" телфон нас подретушировать ) Очень красиво! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Красотень! Нам не надо никуда на машине ехать. Дорожку и тротуар расчистили. А мы по свежим сугробам промчались! 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти