Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: завидую! У нас уже отцветает. А мне безумно нравится запах, просто воспоминания о детстве. Ностальжи.... И мне очень нравится! Не только запах,но и вид! У нас,к сожалению.таких деревьев не слишком много,но я знаю одно волшебное место,где есть целая акациевая аллея! Надо собраться и ехать вдыхать аромат!
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: ...И вот такие мы были в этот день) очень милые! и целовальные! Патрик просто в воде великолепен! И весло у него ручной работы)))
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: И мне очень нравится! Не только запах,но и вид! У нас,к сожалению.таких деревьев не слишком много,но я знаю одно волшебное место,где есть целая акациевая аллея! Надо собраться и ехать вдыхать аромат! супер
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Красиво! Марина, нам запах передай!!! Очень,Оль!!!! Ветки гнутся под тяжестью цветов! Эх,кабы могла( "Я не волшебник. Я только учусь." 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень милые! и целовальные! Патрик просто в воде великолепен! И весло у него ручной работы))) Спасибо за комплименты моим любимкам! 23 часа назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий! ------------------------------------------------------ Патюха переселился на балкон. Дверь туда постоянно открыта,а на полу прохладненькая плитка. Вот он лежит там постоянно и наблюдает за мной одним глазом,а другим спит) А тут наш папа пошел курить,а когда выходил,закрыл за собой дверь. И вот я слышу,что в дверь кто-то стучит. Сначала тихонечко,потом сильнее. Что такое? Кто такой? Подхожу и осторожненько заглядываю через стекло. Стоит Патюха,упершись носом в дверь и лапой постукивает Тук-тук! Тук-тук-тук! Открыла дверь.Теперь сидит и жалобно так на меня смотрит,надавливая моськой мне на колени. Требует моральной компенсации))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Патюша весь в одуванах и тополином пуху) Поля на детской площадке Изменено 2 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Стоит Патюха,упершись носом в дверь и лапой постукивает Тук-тук! Тук-тук-тук! интеллигент наша скандалила бы и дверь выламывала 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поля на детской площадке у Поли прям кайф и расслабон на лице
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот. И у вас такие же площадки есть). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Гуляли в 100 метрах от дома,Полю ждали. Такой ливень начался,гроза,что мы до нитки успели промокнуть,пока до дома домчались.
Шаверма Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: мы до нитки успели промокнуть,пока до дома домчались. ну да, ну да...))) очень быстро вы бежали) это видно)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боник дула на одуванчик?)))) 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Патрик, да кто ж тебя держит за поводок и не дает поймать??? Аж ошейник затягивается)))) А вообще, фотка отпадная!!!!!
Шаверма Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ох, Марин, смотрю я на Патюшу и понимаю, что он для Шани - кумир)) Что та она у меня все чаще любит вываляться в чем-нибудь этаком. Тополиные почки стали домой приностить пучками))) Отдираю их и тебя с Патриком всякий раз вспоминаю. Одно радует, что пахнут они приятно)))
Ружа Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: просто красавчик мужчина 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Гуляли в 100 метрах от дома,Полю ждали. Такой ливень начался,гроза,что мы до нитки успели промокнуть,пока до дома домчались. ну, по фото видно, как вы бежали
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: ну, по фото видно, как вы бежали 4 часа назад, Шаверма сказал: ну да, ну да...))) очень быстро вы бежали) это видно))) Не,ну чо вы))) Мы же не сразу бегать то начали) Сначала то даже солнышко было,а уж потом дождь полил 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Боник дула на одуванчик?)))) На одуванчик ветерок дул.а Боник на пути стояла) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Патрик, да кто ж тебя держит за поводок и не дает поймать??? Аж ошейник затягивается)))) А вообще, фотка отпадная!!!!! Оль, да кто ж его держит?) Я просто рулетку бросаю на землю,как якорь) Спасибо!) 3 часа назад, Ружа сказал: просто красавчик мужчина Лера, 4 часа назад, Шаверма сказал: Ох, Марин, смотрю я на Патюшу и понимаю, что он для Шани - кумир)) Что та она у меня все чаще любит вываляться в чем-нибудь этаком. Тополиные почки стали домой приностить пучками))) Отдираю их и тебя с Патриком всякий раз вспоминаю. Одно радует, что пахнут они приятно))) А ты что,разрешаешь Шане форум читать? Наташ,Патрик валяется не в чем- нибудь,а просто из любви к искусству...валяния)))) Тополиные почки - это тема... -------------------------------------------------------------
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А я сегодня еще раз под дождь попала))) Теперь уже с Полей. Но зато мы радугу видели! Не очень яркую,но все равно красивую! Типа портретики Изменено 3 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 У дома пионы распустились! Шкодюсина
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я сегодня еще раз под дождь попала))) Теперь уже с Полей. Но зато мы радугу видели! Не очень яркую,но все равно красивую! Красиво! 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хорошие портретики получились!
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ой, Поля в наушниках куда-то пропала(. А мне очень понравилась.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ой, Поля в наушниках куда-то пропала(. А мне очень понравилась. Там глаза закрыты))) Я другую вставила. Еще вот такие есть)
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Думаете все? я вот еще закат нащелкала))) Из одного окна И из другого
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Думаете все? я вот еще закат нащелкала))) Из одного окна И из другого Такая красотища! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Такая красотища! Sent from my iPhone using Tapatalk Облака были просто какие-то апокалипсические. Какая-то жутковатая красота))) --------------------------------------------------------------------- Сегодня с приятелями гуляли.Патюха мячик свой сторожил))) Хорошо,что у нас есть "такой" Боник! Можно салфетки с собой не носить
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 А сегодня вот такая страсть была Сейчас, правда, снова солнышко!
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Вот у вас погода скачет!Хотя с другой стороны дожики сейчас очень нужны - все растет! Портреты просто шикарные! Особенно Боник на фоне подушки) Поленька какую музыку предпочитает?))) С высунутым язычком - просто очаровательна - что-то задумывает,? Изменено 4 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот у вас погода скачет!Хотя с другой стороны дожики сейчас очень нужны - все растет! Привет,Оль! Да и не говори(((( На Патюху очень влияет)))) Вечером вышли на прогулку и у меня было такое чувство,что я не со своей собакой гуляю. Он прям весь глухой,тупой,полностью невменяемый,и даже поводок тянул,чего уже тыщу лет не было. "Рядом!" - это вообще где? "Посмотри на меня!" - а кто ты такая? Ты что,картина,чтобы я на тебя смотрел? Пыталась с ним по душам поговорить,и кнутом стращала,и пряником заманивала.Ноль( Сел посреди дороги,набычился весь,и хоть бы что ему. Еще и обиделся.Не прогулка,а нервотрепка была. А днем такой весь трогательный был,гладиться приходил постоянно,и даже в кровать запрыгнул,пока я фильм смотрела, положил головешку свою мне на ноги,и так и лежал 2 часа. Не иначе перепады атмосферного давления на него так влияют((( 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Портреты просто шикарные! Особенно Боник на фоне подушки) Поленька Боника чуток заобнимала))) С Патриком она очень деликатна,а с Боней особо не церемонится))) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Поленька какую музыку предпочитает?))) С высунутым язычком - просто очаровательна - что-то задумывает,? Попсу))) С высунутым язычком и с палкой в руках! А когда мы с ней на улицу собиралась,она мне сказала: -Поля очень красивая! Самая красивая! Я буду слушаться,орать и скандалить не буду! Я дочке рассказала,она смеялась и сказала,что это что-то новенькое) Такого она еще не слышала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти