Tatiana&Isedora Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 26.01.2026 в 10:25, Marina-Patrik сказал: Тут Райз удивил на ночерней прогулке. Мы с Челси шли по дорожке, а Райзюшка без поводка чуть в сторонке по тропинке. Встретили сиба ину. Я сразу максимально в сторону и Челси к ноге. Но он все равно дернулся. Шибанутый сразу в драку. Чуть не задушился на ошейнике. Но хозяйка его тащила в сторону от нас. Так бы и разошлись. Но тут Райз с космической скоростью выпрыгнул на дорожку и грудью закрыл мелкого. А уж как рычал и скалился... Я даже не подозревала, что он так может. Ну и чуть ухо ему клыком зацепили. Но каков защитник, а? А то все "увезите этого обратно!". Правильно, мелкого только он имеет право воспитывать, а то вдруг ещё чего мать домой притащит, привыкай опять. Очень у вас красивые и Плюшка и маленький Шкед. 1 1 1
pozolota Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 11:06, Marina-Patrik сказал: Ждать тоже нужно с комфортом 🙂 Таскает лежанку за собой 🙂 Чего ожидают? Это ж он перед спальней возлёг, причём не перед твоей😀 2
pozolota Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: А, забыла ) У Тео вчера ближе к ночи выпал первый молочный зуб. Район новый. Отделений банка или просто банкомат днем с огнем не сыскать. И наличных денег тоже нет. А рано утром под подушкой должен быть подарочек от феечки. Но! в соседнем доме есть магазинчик 24/7 и там много всякого "распрекрасного". Ну, в общем, угодила мама-фея ))) Это как-то у племяшки так же. А накануне праздник в доме был,друзья приехали к ним из другого города. В общем,спали вповалку на полу. И вот,говорят,среди ночи,переступая через всех ползёт главный фей в семейных трусах🤣 Мелких не нашлось- 500р пришлось положить. Так промеж двоюродных братьев и сестер вмиг разнёсся слух, что в Крыму феи не такие щедрые,как в Омске. Изменено 1 февраля пользователем pozolota 10
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 16 минут назад, pozolota сказал: Чего ожидают? Это ж он перед спальней возлёг, причём не перед твоей😀 Перед моей. Я переехала 😁 На улице не май месяц, пока пару портков, пару свитеров на себя напялю... Чего ж на лапах переминаться, если можно прилечь) 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Притараканился зевать мне над ухом ) 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля -Иди отсель! -Чой та? Никуда не пойду! 5 10
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Марина, как же ты хорошо умеешь фотографировать, я никак не могу сделать Виски ближний кадр. Уворачивается. Вот тут мне нравится, но это сын сфоткал . 12
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Марина, а у Челсика какого цвета глаза? У Виски светлые, ореховые. Очень красиво. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, а у Челсика какого цвета глаза? У Виски светлые, ореховые. Очень красиво. Света, у черных не может быть светлых глаз. Темно-карие, на солнце - коньячные . 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, Светлана 2101 сказал: Марина, как же ты хорошо умеешь фотографировать, я никак не могу сделать Виски ближний кадр. Уворачивается. Вот тут мне нравится, но это сын сфоткал . Красотун! Свет, сделала пятьдесят кадров.... Оставила 5-6, и те смазаны ) Дома еще света не хватает, темновато без подсветки. А на улице черное пятно на белом снегу 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Притащил подуху ) -Дай мне! -Фигушки! 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Усё, угомонился Мелкий. -Яблоко будете? Сон в миг со всех слетел! Кто ж сомневался ))) 6 10
SVOR Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Чем ни будь кроме яблок пацанов этих кормят? Особенно этого… черного 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, SVOR сказал: Чем ни будь кроме яблок пацанов этих кормят? Особенно этого… черного А надо штоль? Этот черный канешна лошадёнок, но все же не лошадь :))) Получает свои пайки четыре раза в день. Плюс творожок. Иногда мяско перепадает. Ну а яблочки -это ж не еда. Это для удовольствия. Как и капуста, и перчик , и морковка ) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Усё, угомонился Мелкий. -Яблоко будете? Сон в миг со всех слетел! Кто ж сомневался ))) Основной инстинкт. Пожрать. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Только что, Светлана 2101 сказал: Основной инстинкт. Пожрать. Пожрать -это хорошо! А вот "минус пожрать"))) - оченно холодно проветривать 9
pozolota Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Пожрать -это хорошо! А вот "минус пожрать"))) - оченно холодно проветривать Капусту я бы фиг дала в такой мороз 3
Золото мое Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Усё, угомонился Мелкий. -Яблоко будете? Сон в миг со всех слетел! Кто ж сомневался ))) Хоспидя, не каждый человек такие эмоции на лице сможет показать! И не каждый фотограф сможет это увидеть и запечатлеть!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 3
SVOR Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: А надо штоль? Этот черный канешна лошадёнок, но все же не лошадь :))) Получает свои пайки четыре раза в день. Плюс творожок. Иногда мяско перепадает. Ну а яблочки -это ж не еда. Это для удовольствия. Как и капуста, и перчик , и морковка ) Ня знаю... глаза у черного так врать не могуть... голодает малый 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, SVOR сказал: Ня знаю... глаза у черного так врать не могуть... голодает малый Подведет мать под монастырь своими голодными глазами 😂 3
taf82 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: "Сердце моё не камень..." Подстригите дитю когти)))) а то как расомаха)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти