Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Челси такой класснючий!!!🥰 Райз наверное думает: "эх, молодость!" Ой, Наташа 🙂 Не знаю, чего он там думает, но я его давным-давно предупреждала, когда он Патюху пытался "На абордаж!"- вот доживешь до его лет, тогда поговорим. Ну и вот... Патрик мог за себя постоять, а Райзюша - плюша, да еще и не здоров 😞 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, taf82 сказал: С днём рождения мой крестник!! Живи и радую сама Марину. Спасибо, Танюша! ❤️ Он старается. Если не радовать, то хоть не расстраивать. 10 часов назад, ostorozno сказал: Барабанные палочки!! С Днюхой! Барабанить многА лет еще !! Света, спасибо! Побарабаним сколько бог даст! 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Райз, солнышко, Булочка ,Плюшечка! С днём рождения! Будь здоров малыш и ещё долго долго радуй маму собой!! Целуем в твой розовый нос. Спасибо, Мариша! 9 часов назад, LeniGr сказал: Любителя эскимо с хеппи бёздингом! Здоровья тебе, блондин! Лена, спасибо! Эскимо нынче в дефиците. Тепло однако ) Но альтернативу всегда можно найти 😅 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, andreus66 сказал: Сладкую плюшевую булочку с днем рождения! Ну как обычно: вкусняшек, обнимашек, игрушек, прогулок. Не хворай! Держи хвост пистолетом! Спасибо, Андрей! Он старается! 9 часов назад, pozolota сказал: Райзюшу с барабанными палочками! Здоровья мальчишечке и всего,от чего ему становится радостнее ❤️ Светик, спасибо! ❤️ Радостнее , када пожрать дают не только по расписанию. Но я ж ведьма ☠️ Уменьшила основные пайки. Лишний вес нам не унести 😞 8 часов назад, Katerina&Norman сказал: С днем рождения Райзюшу! Здоровья и бодрости! Радуй Марину еще долго долго! И за мелким приглядывай) Марина, спасибо, что дала Райзу свою любовь, заботу, дом! ❤️ Катюша, спасибо! Рада, что заглянула к нам! Это вам с Таней и Юлей спасибо, что доверили нам Булку! ❤️ 8 часов назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения Райзюшеньку-плюшеньку! Здоровья малышу! Привыкла, что он всегда был младшеньким, а он теперь старшенький. Спасибо, Илона! ❤️ Мне самой непривычно , что младшенький уже пенсионер 😞 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Райзику здоровья! Света, спасибо!
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лена, спасибо! Теперь у меня постоянный " стимул" не давать Мелкому обижать нашу Булку . Челси растет, набирает силу и ... борзеет. Плюшевому сложно противостоять такому натиску. Райз не рыкает на него? Вот он голден в лабровой шкуре, точно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Золото мое сказал: Райз не рыкает на него? Вот он голден в лабровой шкуре, точно! Не рыкает. Бывает залает, вскинется. Но это если Челси больно ему сделает. Наступит,например, на лапу когда он спит. А чаще просто уходит.
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, LeniGr сказал: Что только что выяснилось то.. Райз наш родственник по матери... @taf82 написала. а Я вот сразу подметила схожесть в прыгучести Райза в молодости и Рафчика.. родня есть родня.. Древо родственное то ветви расширяет...Наша бабуля по матери Руби Краун Революшен сестра Райза, получается он нам двоюродный дед😀 😁 Как нибудь как соберемся родственной компанией, как зададим жару 😁, чтобы водоемы из берегов вышли ) 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Райза с днем рождения! Совсем большой:))) Здоровья и вкусняшек!!! Наташа, спасибо! ❤️ 9 часов назад, Золото мое сказал: С Днём рождения милого плюшевого Райза! Здоровья, бодрости духа - теперь есть дополнительный стимул: не отставать от мелкого! Спасибо, Лена! ❤️ 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Райза с днём рождения! Ура!!! Так держать! Здоровья, вкуснях много и разных)) и радоваться жизни вместе с мелким хулиганом)) Катюша, спасибо! ❤️ Пущай радуются! Но по очереди 🙂 Когда они вместе начинают радоваться, я стока радости сразу могу и не вынести ) 5
LeniGr Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 😁 Как нибудь как соберемся родственной компанией, как зададим жару 😁, чтобы водоемы из берегов вышли ) Дай бог!только Рафка плавать не умеет🤣
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, LeniGr сказал: Дай бог!только Рафка плавать не умеет🤣 Не может быть! Умеет! Просто скрывает до поры до времни 🙂
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Чуть пожар не устроили. От щастья ) 7
andreus66 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, LeniGr сказал: Дай бог!только Рафка плавать не умеет🤣 Эта банда научит. А если еще Рику позовете 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чуть пожар не устроили. От щастья ) Сидел смотрел и думал: зачем собакам бананы, да еще и в кожуре. Минуты через 3 рассмотрел что это яблоки Мда, пенсию зря не дают. 😂 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, dimova anna сказал: Райзюшеньку-душеньку с одиннадцатилетием!!! Здоровья!!! Остальным Райзюша обеспечен по самые плюшевые ушки))) Анечка, спасибо! ❤️ (Как сёстра поживает? Поцелуй от нас красавицу! ) 9 часов назад, LeniGr сказал: Райз в молодости ураган, прыгуч и могуч! Да! Но болезнь его нас сильно подкосила. Он сейчас прям сдает. 9 часов назад, VVS сказал: С днем варенья плюшевого зайца с фирменными складочками, таких ни у кого нет...! ))) здоровья, приятностей, вкусеостей...! )) и радовать маму ещё долго - долго своим отменным аппетитом...)) Спасибо, Влад! На аппетит не жалуемся 🙂 Это радует! Складочки - это прям фирменное отличие Плюшевого. Такого точно ни у кого нет. Родословную проверяла. Шарпеев не нашла 😁 4 часа назад, starberry сказал: Самого обнимательного и целовательного плюшевого парня с "барабанными палочками"- с 11-летием🎉🎉🎉 Будь таким же неунывающим и непосредственным, как все тебя знают))) Будь ЗДОРОВ и просто Будь ещё долго-долго🤗🤗🤗 Мариша, спасибо! 🥰 3 часа назад, Эллен сказал: Поздравления с днём рождения от Магнуса. Райз, здоровья тебе и много-много деньрождетельных косточек! Лена и Магнус , спасибо за поздравления! ❤️
Marina-Patrik Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, andreus66 сказал: Сидел смотрел и думал: зачем собакам бананы, да еще и в кожуре. Минуты через 3 рассмотрел что это яблоки Мда, пенсию зря не дают. 😂 Это не пенсия, Андрей:) Это фото такое. Но что получилось )) Такой ажиотаж Мелкий устроил, что не до фотосессии было 🤣 Он очень прыгуч и басовит. Не стала лишний раз соседей нервировать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти