VVS Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, LeniGr сказал: купила на вб дегидратор за 1300 руб или около того, рубец и легкое делаю сама, оправдался уже много раз Тоже купили дегидратор и с удовольствием сушим в нем..)) самое муторное нарезать пару кг, а дальше заложил в дегидратор на 10-11 часов и достал сушеное лёгкое готовое...)) на неделю хватает...))) мы же его и для занятий используем на прогулке и с кинологом...))) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Теперь думаю, может мне тоже он нужен?) 4
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Только что, Марина&Дженни сказал: Теперь думаю, может мне тоже он нужен?) Главное в нашем деле что? Правильно ! Слаженный коллектив единомышленников! 3
VVS Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ну мы ещё и грибники заядлые... Первое время в сушилке для грибов сушили, сейчас дегидратор и для грибов и для лёгкого будем использовать...)) Тем более купили на 6 поддонов, не слишком большой но и не самый маленький, с горизонтальным обдувом...)) так лучше просушивается и противни металлические. Изменено 5 часов назад пользователем VVS 2
LeniGr Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, VVS сказал: Тоже купили дегидратор и с удовольствием сушим в нем..)) самое муторное нарезать пару кг, а дальше заложил в дегидратор на 10-11 часов и достал сушеное лёгкое готовое...)) на неделю хватает...))) мы же его и для занятий используем на прогулке и с кинологом...))) Так же, всегда в кармане! Удобная в общем вещица этот дегидратор. @Марина&Дженни стоит присмотреться для приобретения 1 1
LeniGr Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, VVS сказал: Ну мы ещё и грибники заядлые... Первое время в сушилке для грибов сушили, сейчас дегидратор и для грибов и для лёгкого будем использовать...)) Тем более купили на 6 поддонов, не слишком большой но и не самый маленький, с горизонтальным обдувом...)) так лучше просушивается и противни металлические. У меня пробный вариант, следующий будет посерьезнее) В общем, если без фанатизма, то примитивного достаточно для лакомства)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, VVS сказал: Ну мы ещё и грибники заядлые... Первое время в сушилке для грибов сушили, сейчас дегидратор и для грибов и для лёгкого будем использовать...)) Тем более купили на 6 поддонов, не слишком большой но и не самый маленький, с горизонтальным обдувом...)) так лучше просушивается и противни металлические. Ссылочку в студию 1
VVS Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ссылочку в студию Сушилка для овощей и фруктов/Дегидратор Weissgauff WDH 108 Digital Dry, Объём 16 литров, Мощность 650 Вт, Циркуляция воздуха 360, Внутренняя подсветка, Сенсорное управление с большим дисплеем https://ozon.ru/t/IxHE6nJ Вот такой я покупал. Есть чуть поменьше модель того же производителя. Сушилка для овощей и фруктов/Дегидратор Weissgauff WDH 106 Dry Cube, Объём 25 литров, Мощность 500 Вт, Циркуляция воздуха 360 градусов, Функция установки времени сушки, Защита от перегрева https://ozon.ru/t/HDrpQVP 1
taf82 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 28 минут назад, VVS сказал: Ну мы ещё и грибники заядлые... Первое время в сушилке для грибов сушили, сейчас дегидратор и для грибов и для лёгкого будем использовать...)) Тем более купили на 6 поддонов, не слишком большой но и не самый маленький, с горизонтальным обдувом...)) так лучше просушивается и противни металлические. Ссылочку давай на модель Уже увидела Изменено 5 часов назад пользователем taf82
Марина&Дженни Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, VVS сказал: Сушилка для овощей и фруктов/Дегидратор Weissgauff WDH 108 Digital Dry, Объём 16 литров, Мощность 650 Вт, Циркуляция воздуха 360, Внутренняя подсветка, Сенсорное управление с большим дисплеем https://ozon.ru/t/IxHE6nJ Вот такой я покупал. Есть чуть поменьше модель того же производителя. Сушилка для овощей и фруктов/Дегидратор Weissgauff WDH 106 Dry Cube, Объём 25 литров, Мощность 500 Вт, Циркуляция воздуха 360 градусов, Функция установки времени сушки, Защита от перегрева https://ozon.ru/t/HDrpQVP А в него в сыром виде все закладывать? Отваривать не надо? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Дегидратор вещь 👍🏻 и легкое, и яблочки, и грибы, и морковку со свеклой) 3
VVS Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Марина, мы режем и в сыром виде закладываем...первое время только пришлось приноровиться к реджиму/времени сушки...)) вроде нормально все получается..)) Но мы только лёгкое сушим, другие субпродукты не пробовали 1
Золото мое Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дегидратор вещь 👍🏻 и легкое, и яблочки, и грибы, и морковку со свеклой) А еще помидоры и сливы вялить 🔥 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Золото мое сказал: А еще помидоры и сливы вялить 🔥 Лена, расскажите про помидоры и сливы, пожалуйста, поподробнее) оч хочется попробовать
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂 Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется ) 3 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я тоже в э/сушилке печень, легкое сушу. Легкое подмораживаю и легко режется, все сырое раскладываю у меня Э/сушка "Изидри" уже 8 лет, удобная и практичная, 3 режима: для овощей 60 градусов, для мяса 90 гр, для травы 30 градусов. сушу в режиме "для овощей" 12 часов. https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-ovoshchey-i-fruktov-degidrator-ezidri-snackmaker-fd500-digital-1791679679/?at=z6tOB9X8Jcx7XG98tR7REQlh8KAQwQFOw2Z5nHVwl8oq Еще в ШБД нас научили так делать вкусняшки: режешь курицу на кусочки, опускаешь в кипяток и сразу выключаешь и откидываешь на дуршлаг: мясо сверху белое, а внутри сырое. Я усовершенствовала - в воду добавляю укроп и кусочек лаврушки с ноготок, даю покипеть воде с травками, потом курицу, печень, свинину - что есть. Даю стечь, слегка подсохнуть и на прогулку - Немо в восторге! выдаю исключительно за занятия и на прогулке так же занятия и от раздражителей. 2 1
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А в него в сыром виде все закладывать? Отваривать не надо? не отвариваю, легкое чуть замороженное режу разным размером, иногда ломтями, а иногда маленькими, разложила на лоточки и ждемс готовый результат) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я тоже в э/сушилке печень, легкое сушу. Легкое подмораживаю и легко режется, все сырое раскладываю у меня Э/сушка "Изидри" уже 8 лет, удобная и практичная, 3 режима: для овощей 60 градусов, для мяса 90 гр, для травы 30 градусов. сушу в режиме "для овощей" 12 часов. https://www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-ovoshchey-i-fruktov-degidrator-ezidri-snackmaker-fd500-digital-1791679679/?at=z6tOB9X8Jcx7XG98tR7REQlh8KAQwQFOw2Z5nHVwl8oq Еще в ШБД нас научили так делать вкусняшки: режешь курицу на кусочки, опускаешь в кипяток и сразу выключаешь и откидываешь на дуршлаг: мясо сверху белое, а внутри сырое. Я усовершенствовала - в воду добавляю укроп и кусочек лаврушки с ноготок, даю покипеть воде с травками, потом курицу, печень, свинину - что есть. Даю стечь, слегка подсохнуть и на прогулку - Немо в восторге! выдаю исключительно за занятия и на прогулке так же занятия и от раздражителей. А без укропчика и лаврушечки Немик есть не будет? 🤭 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А без укропчика и лаврушечки Немик есть не будет? 🤭 сейчас будет, я же порции сократила, но с домашним укропчиком то вкуснее, такой аромат!🤣 Изменено 3 часа назад пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А без укропчика и лаврушечки Немик есть не будет? 🤭 Сынок то единственный !) Можно и с укропчиком !!) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Marina-Patrik сказал: Сынок то единственный !) Можно и с укропчиком !!) Тоже верно))) 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Какой полезный у нас форум. Тему почитала- сушилку заказала. 2 7
taf82 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂 Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется ) Да 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: У всех так? Хожу и спотыкаюсь 😂 Соберу все, через пол часа снова под ногами валяется ) Только что, taf82 сказал: Да у меня хоть и один, но так же! игрушки, подушки и сам уляжется в самых не подходящих местах 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти