Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой кошмар! Не дай бог никому. Помню как у бабушки квартира загорелась (тоже проводка) Я из Красногорска до Полежаевской минут за 5 долетела. Благо ночь была и дороги пустые. Успели потушить. Страшно было, ужас!

Опубликовано

Пожар это очень страшно. У нас друзья один раз на даче горели с двумя младенцами((( только успели выбежать и все. Дом, как спичка((( Слава богу что люди живы.

Опубликовано
В 21.06.2016 в 13:07, Ленчик и Зидан сказал:

А я на выставке!Леночку с Алисой встретила.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Передавай им огромный привет! Вот тоже думала поехать, но не получается никак( фоткай втихаря:default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

ждем фото :default_clap_1:

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать)))

Такого количества красивых,нет,потрясающих.собак в одном месте .... Голова кругом)

Вот такой красавец приехал из Финляндии.

Хозяйка собаки-убийцы расплакалась,глядя на него. Потом попросила меня подержать его,пока она пообщается с хозяйкой дога. И вот этот замечательный пес действительно чуть не зализал меня до смерти))

1af5e6cd0470.jpg

ba194c893912.jpg

Это я его держу)
75569c97eb78.jpg

А двумя минутами позже шоколадный лабрадор кинулся на маленького мопсика. Помните,как то была тема,что лабр на выставке порвал суку? Теперь я верю. Хозяин мопсяши чуть в обморок не упал. А лабра в срочном порядке увели с площадки "для неформального общения".

И на той самой площадке,находились владельцы,не убирающие за своими собаками :default_thumbdown:

Опубликовано

Фотограф из меня еще тот :default_thumbdown: Но что получилось

16f558af07b3.jpg

5f4b00c02a77.jpg

243aed70f8de.jpg

e5ad9c336d6c.jpg

Может кто то себя узнает :default_lol:

Лабрадоров и голденов было просто несметное количество!

Опубликовано

А у нас рыжая вице мисс в гостях :default_clap_1:Устала кроха. Даже прикорнула немного.Сначала в Бонькином лежачке,но там оказалось жарко,и она поменяла место дислокации. Куда переместилась? Ну конечно на Патюхино любимое место - к холодильнику)))

На прогулке

bc3da27409a0.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А у нас рыжая вице мисс в гостях :default_clap_1:Устала кроха. Даже прикорнула немного.Сначала в Бонькином лежачке,но там оказалось жарко,и она поменяла место дислокации. Куда переместилась? Ну конечно на Патюхино любимое место - к холодильнику)))

На прогулке

bc3da27409a0.jpg

класс! Не каждый день вице_чемпионки на огонек забегают :default_1st:

Опубликовано

Хитрый рыжий позитивчик вчера утром уехала домой(((

А сегодня состоялось очное знакомство с Олей и всей ее семьей. И хоть повод для знакомства был не очень радостным,а скорее тревожным.но мы были рады увидеться!

Про Элли Оля сама все написала в инстаграм. Доктор отпустил их на море! Элличке прописано консервативное лечение и никаких физических ограничений. Если надрыв ничем себя не проявит,значит все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша очень похожа на папу,взрослая рассудительная барышня,очень обаятельная и привлекательная. Элличка вся такая в образе))) Гордячка) А Никушка лизун невозможный! Такая целовашка шилопопая.

А это мы )))

5f184c5187e4.jpg

смотрите и улыбайтесь или смейтесь :default_lol:

8f4059809961.jpg

А я, проводив  семью Поповых,еще по ярмарке пошаталась Олечка,счастливого пути и отличного отдыха!!!
5ca2a149e49a.jpg

Наконец-то нашла 3-х литровый эмалированный бидончик,который меня давно просили купить.

Опубликовано
41 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я умир от зависти!

Девочки, вы красотки!

Илона,не завидуй. Вот как соберемся,да как нагрянем к тебе!!!

А мы не то чтобы красотки)))) Мы ЗВЕЗДЫ :default_lol::default_clap_1:

Опубликовано
Я умир от зависти!

Девочки, вы красотки!

Илона,не завидуй. Вот как соберемся,да как нагрянем к тебе!!!

А мы не то чтобы красотки)))) Мы ЗВЕЗДЫ :default_lol::default_clap_1:

Давай, давай, собирайся!

Нам тут звёзды не помешают.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
51 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я умир от зависти!

Девочки, вы красотки!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я умир рядом! 

Марине, вообще, привалило свиданий всем на зависть. Да ещё и столько собак перетискать! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...