Vishva Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Ой кошмар! Не дай бог никому. Помню как у бабушки квартира загорелась (тоже проводка) Я из Красногорска до Полежаевской минут за 5 долетела. Благо ночь была и дороги пустые. Успели потушить. Страшно было, ужас!
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Пожар это очень страшно. У нас друзья один раз на даче горели с двумя младенцами((( только успели выбежать и все. Дом, как спичка((( Слава богу что люди живы.
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 В 21.06.2016 в 13:07, Ленчик и Зидан сказал: А я на выставке!Леночку с Алисой встретила.
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 А я на выставке!Леночку с Алисой встретила. Ой, как здорово! Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я на выставке!Леночку с Алисой встретила. Передавай им огромный привет! Вот тоже думала поехать, но не получается никак( фоткай втихаря
Ружа Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А я на выставке!Леночку с Алисой встретила. ждем фото
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Даже не знаю с чего начать))) Такого количества красивых,нет,потрясающих.собак в одном месте .... Голова кругом) Вот такой красавец приехал из Финляндии. Хозяйка собаки-убийцы расплакалась,глядя на него. Потом попросила меня подержать его,пока она пообщается с хозяйкой дога. И вот этот замечательный пес действительно чуть не зализал меня до смерти)) Это я его держу) А двумя минутами позже шоколадный лабрадор кинулся на маленького мопсика. Помните,как то была тема,что лабр на выставке порвал суку? Теперь я верю. Хозяин мопсяши чуть в обморок не упал. А лабра в срочном порядке увели с площадки "для неформального общения". И на той самой площадке,находились владельцы,не убирающие за своими собаками
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Фотограф из меня еще тот Но что получилось Может кто то себя узнает Лабрадоров и голденов было просто несметное количество!
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 А некоторые участники сразу после выставки отправились искать пляж!
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Кто то не выдерживал накала страстей
Шаверма Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Какие же они все красавцы! Замечательные, чудесные зайцы:-)
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 А у нас рыжая вице мисс в гостях Устала кроха. Даже прикорнула немного.Сначала в Бонькином лежачке,но там оказалось жарко,и она поменяла место дислокации. Куда переместилась? Ну конечно на Патюхино любимое место - к холодильнику))) На прогулке
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Ой, как классно! Лене привет! Я тоже к вам хочууу((( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А у нас рыжая вице мисс в гостях Устала кроха. Даже прикорнула немного.Сначала в Бонькином лежачке,но там оказалось жарко,и она поменяла место дислокации. Куда переместилась? Ну конечно на Патюхино любимое место - к холодильнику))) На прогулке класс! Не каждый день вице_чемпионки на огонек забегают
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Хитрый рыжий позитивчик вчера утром уехала домой((( А сегодня состоялось очное знакомство с Олей и всей ее семьей. И хоть повод для знакомства был не очень радостным,а скорее тревожным.но мы были рады увидеться! Про Элли Оля сама все написала в инстаграм. Доктор отпустил их на море! Элличке прописано консервативное лечение и никаких физических ограничений. Если надрыв ничем себя не проявит,значит все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша очень похожа на папу,взрослая рассудительная барышня,очень обаятельная и привлекательная. Элличка вся такая в образе))) Гордячка) А Никушка лизун невозможный! Такая целовашка шилопопая. А это мы ))) смотрите и улыбайтесь или смейтесь А я, проводив семью Поповых,еще по ярмарке пошаталась Олечка,счастливого пути и отличного отдыха!!! Наконец-то нашла 3-х литровый эмалированный бидончик,который меня давно просили купить.
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я умир от зависти! Девочки, вы красотки! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я умир от зависти! Девочки, вы красотки! Илона,не завидуй. Вот как соберемся,да как нагрянем к тебе!!! А мы не то чтобы красотки)))) Мы ЗВЕЗДЫ
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я умир от зависти! Девочки, вы красотки! Илона,не завидуй. Вот как соберемся,да как нагрянем к тебе!!! А мы не то чтобы красотки)))) Мы ЗВЕЗДЫ Давай, давай, собирайся! Нам тут звёзды не помешают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я умир от зависти! Девочки, вы красотки! Sent from my iPhone using Tapatalk Я умир рядом! Марине, вообще, привалило свиданий всем на зависть. Да ещё и столько собак перетискать!
Шаверма Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вообще! Марина прям в шоколаде вся)) Вот что значит в Маааскве жить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти