Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Марина! от всей души поздравляем и желаем новоиспеченным родителям, бабушке здоровья, а доченьке/внученьке расти на радость всем родным!!!Олечка,спасибо! Она такая кроха,даже не кроха,а крошечка. 49 см,2890гр. :dribble: :dribble: :dribble: Но ничего,вес-дело наживное! Почти все время спит,смешнючая,гримасничает во сне!
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Все,ухожу я от вас в даль дальнюю!
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну мы сегодня первый раз за всю зиму вдоволь нагулялись по сугробам :lol2: :lol2: :lol2: Пришли домой и свалились без задних лап и ног от избытка чувств!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Марина! И вам счастье привалило?!!! Где гуляли, рассказывай!Бони снега по пузико, а Патюхе явно нравится с головой окунутся))))
Ksenik Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Все,ухожу я от вас в даль дальнюю!не уходи малыш, побудь со мною :lol2: :lol2: Или ему просто все так надоели, что решил побыть одиноким лесным лабром-отшельником? :dribble: Марина, с внученькой вас. Как же это здорово. А девочка такая прям девочка родилась, маленькая конфетка :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Марина! И вам счастье привалило?!!! Где гуляли, рассказывай!Бони снега по пузико, а Патюхе явно нравится с головой окунутся))))Ох и привалило,Оль! Надеюсь,что хотя бы до утра продержится наше счастье!Бонька по сугробам не ходок,она по моим следам идет,поэтому и на фото ее почти нет.Ну тут случай исключительный,Патюха что-то нашел в снегу. А вдруг что ценное? Надо же проверить! А гуляем не далеко от дома,в рощице.не уходи малыш, побудь со мною :lol2: :lol2: Или ему просто все так надоели, что решил побыть одиноким лесным лабром-отшельником? :dribble: Ага,самодостаточный мужичок (на некоторое время :lol2: :lol2: :lol2: )Марина, с внученькой вас. Как же это здорово. А девочка такая прям девочка родилась, маленькая конфетка :blush2:Спасибо,Ксюша! Да,она у нас Дюймовочка!После прогулкиИ купчихаНу и в полном цвету
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Патрик выглядик мужественно. Взгляд грусный-грусный...Орхидея :dribble:А фото Бони не загрузилось (
Ksenik Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага,самодостаточный мужичок (на некоторое время :lol2: :lol2: :lol2: )Спасибо,Ксюша! Да,она у нас Дюймовочка!ага, пока маму в поле зрения видит :lol2: После прогулкиоставь меня старушка, я в печали (с.) :lol2: ой не могу с этого актера. Под ваши фото только цитаты вспоминать :good:
Виталий Нурк Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 После прогулкисупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Мой Кащей над снегом чахнет (вернее его остатками) :dribble: Мало-мальски чистый снег,и вот мы уже лежим,а еще передними лапами подгребаем под пузо:-Все мое,мое,мое!!! Может с собой возьмем хоть немного! URL=http://www.isok.ru]
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Красавец! Мощный, гордый!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 После прогулкиУгуляли парня ;) Вот это жопень мордень лицо :yeahrite: И чего это Боняша задумчивая такая :hmm: Ну и в полном цветуМариш, радуется глаз от такой красоты :thumbup:URL=http://www.isok.ru]Ух мужик какой :nyam: Патрик красавец и само спокойствие :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот это жопень мордень лицо :yeahrite: Ой,Лариса,и не говори. Лицо так лицо :dribble: Пайку уже урезали так,что меньше некуда. Может они у меня с голоду пухнут?Сегодня Патюха возомнил себя цаплей и пошел измерять глубину луж.А лягушки еще не проснулись?
ShokoShena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А лягушки еще не проснулись?Не удалось Патрику лягушачьих лапок отведать :lol2: Как-то снег у вас надолго не задержался :hmm: Весна наступает)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Марина, зато вместо лягушек поди тину на мордочку намотал)))
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не удалось Патрику лягушачьих лапок отведать :lol2: Да,для лягушек все же еще не сезон :lol2: .Марина, зато вместо лягушек поди тину на мордочку намотал)))Вышел из лужи чище,чем зашел, Такое для нас - большая редкость :thumbup: !А еще Патрик мало того,что пацифист,сегодня решил вступить в ряды Голубых касок!Идут парень с девушкой. Видно,что ссорятся. Разговаривают на повышенных тонах и очень бурно жестикулируют. Когда мы с ними почти поравнялись, Патюха басом сказал:"Гав-в-вввв!" Ребята от неожиданности замолчали,а Патрик так смешно замотал головой,типа "Ребята,давайте жить дружно!" Может быть на время,но перемирие состоялось! :thumbup: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Марина, я вот поняла что мне не хватает! Фоток маленького Патрика))) и немножко рассказов о нем :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да,для лягушек все же еще не сезон :lol2:п.Вышел из лужи чище,чем зашел, Такое для нас - большая редкость :thumbup: !А еще Патрик мало того,что пацифист,сегодня решил вступить в ряды Голубых касок!Идут парень с девушкой. Видно,что ссорятся. Разговаривают на повышенных тонах и очень бурно жестикулируют. Когда мы с ними почти поравнялись, Патюха басом сказал:"Гав-в-вввв!" Ребята от неожиданности замолчали,а Патрик так смешно замотал головой,типа "Ребята,давайте жить дружно!" Может быть на время,но перемирие состоялось! :thumbup:супер :good: :thumbup: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 супер :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Марина, я вот поняла что мне не хватает! Фоток маленького Патрика))) и немножко рассказов о нем :blush2: :clap_1: Оля,вот только сегодня смотрела Патюхины щенячьи фотографии! Ты точно телепат! :lol2: Ничего от тебя не скроешь.К сожалению,они у меня только в распечатанном виде,носители видимо утеряны безвозвратно :dribble: Если только попробовать перефотографировать,но думаю,что получится не айс.А рассказов могу поведать кучу.Патюха у меня знатный подбирашка. Боремся мы с этим всю его жизнь,но успеха так и не достигли. Когда ему было 1.5 года,вторая его весна,гуляли мы вдоль прудов. В центре уже образовалась полынья,прилетели утки.Люди кидают на лед хлеб,утки подходят и едят. Патрик подумал,что он отнюдь не хуже утки и тоже решил подкормиться. Выбежал на лед. А лед к тому времени уже почти отошел от берега,получился такой большой плавающий остров.Эта сволочь остановился,подумал и ....нет ,не вернулся обратно,а лег на пузо и тихонечко так пополз дальше. И так он ползал на пузе пока не собрал все до последней крошки. Вернулся счастливый тем же макаром. От переизбытка эмоций(от "Ах ты скотина!" :ranting: до "надо же до такого додуматься!" :clap_1: )я его даже наругать не смогла . 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если только попробовать перефотографировать,но думаю,что получится не айс.попробуй, а еще лучше сканировать, получится нормально И так он ползал на пузе пока не собрал все до последней крошки. Вот ведь какой ушлый
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 История №2.Патрику год и три месяца. В то время мы жили в Наро-Фоминске. Абсолютно чужой для нас город,ни друзей,ни знакомых. Гуляли вдоль оврага по опушке хвойного леса. Зима,темнеет рано,да и лес хвойный,что света тоже не прибавляет. Занимаемся,играем,Патюха весь такой послушный :thumbup: Вдруг срывается с места и в мгновение ока скрывается в лесу. Зову-кричу,а в ответ тишина. Я так перепугалась,что у меня аж голос пропал. Сколько его не было не знаю, может 10 минут,а может 30. Время остановилось. И вот он появляется-счастливый,с огромной костью в зубах. А кость не просто огромная,а очень огромная!(Чья-то нога :dribble: ). У меня слезы из глаз,а этот каннибал вокруг меня шаманский танец исполняет. И тут у меня прорезался голос:-Ты кого сожрал,скотина?Пришли домой,рассказываю мужу,а он хохочет :lol2: :lol2: :lol2: Не пропадет,говорит,парень!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 История №2.Патрику год и три месяца. В то время мы жили в Наро-Фоминске. Абсолютно чужой для нас город,ни друзей,ни знакомых. Гуляли вдоль оврага по опушке хвойного леса. Зима,темнеет рано,да и лес хвойный,что света тоже не прибавляет. Занимаемся,играем,Патюха весь такой послушный :thumbup: Вдруг срывается с места и в мгновение ока скрывается в лесу. Зову-кричу,а в ответ тишина. Я так перепугалась,что у меня аж голос пропал. Сколько его не было не знаю, может 10 минут,а может 30. Время остановилось. И вот он появляется-счастливый,с огромной костью в зубах. А кость не просто огромная,а очень огромная!(Чья-то нога :dribble: ). У меня слезы из глаз,а этот каннибал вокруг меня шаманский танец исполняет. И тут у меня прорезался голос:-Ты кого сожрал,скотина?Пришли домой,рассказываю мужу,а он хохочет :lol2: :lol2: :lol2: Не пропадет,говорит,парень!класс))) точно не пропадет))) :lol2: Марин,а про Боньку? :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Марин,а про Боньку? :nyam: Ой,Наташа,даже не знаю. Бонька это Лемони Сникет 33 несчастья. Ну вот вчера приревновала Патюху к черному терьеру и, ничтоже сумнящеся, кинулась отгонять соперницу. А может впасть в панику если вдруг потеряет меня из вида. Выпучит свои глазенки-вишенки и бежит сломя голову в том направлении,как стояла :dribble: А вот наша сегодняшняя прогулка.Поколение Пепси Все сама,все самаА брателло-даунитушкатолько жрать и может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти