Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Кормоловитель) Ухолетатель малинусобиратель ...просто #всегдавместе)
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 и просто летний солнечный денек! Оля,чтобы сфотографировать стрекозу,не надо было за ней гоняться) Надо было просто взять фотоаппарат,и просто постоять в траве)))
Ружа Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Советы давать легко,гораздо сложнее склеить себя и не опускать рук. Может выберетесь с Полей на выходные ко мне? Поболтали бы,погуляли. Глядишь и отпустило бы чуток Марина,спасибо за поддержку! Я как бы держусь, стараюсь здраво смотреть на все, без истерик. Конечно, не обошлось без "повыть по-бабски" ))) никто из родственников пока не знает, сестре не хочу говорить пока..там сразу будет лекция на тему "Я же тебе говорила!" , маме тоже не говорю, очень расстраиваться будет, а у нее инсульт был года еще не прошло. Башка у меня третий день раскалывается, таблетосы плохо помогают. 1 час назад, Marina-Patrik сказал: он тут такой тискательный вышел, прям обнять и потрепать))))
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Советы давать легко,гораздо сложнее склеить себя и не опускать рук. Может выберетесь с Полей на выходные ко мне? Поболтали бы,погуляли. Глядишь и отпустило бы чуток Марина,спасибо за поддержку! Я как бы держусь, стараюсь здраво смотреть на все, без истерик. Конечно, не обошлось без "повыть по-бабски" ))) никто из родственников пока не знает, сестре не хочу говорить пока..там сразу будет лекция на тему "Я же тебе говорила!" , маме тоже не говорю, очень расстраиваться будет, а у нее инсульт был года еще не прошло. Башка у меня третий день раскалывается, таблетосы плохо помогают. Лерочка, ты держись! Не умею я словами подбадривать. Но очень за вас переживаю и люблю! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Но очень за вас переживаю и люблю! спасибо, Илон! Я чувствую!
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Я как бы держусь, стараюсь здраво смотреть на все, без истерик. Где наша не пропадала. Отец мой знаешь как меня всегда утешает?))) "Прорвемся,доча! Где штыком,где гранатой!" Если что,то мы и на амбразуру можем! 58 минут назад, Ilona & Company сказал: не обошлось без "повыть по-бабски" Тоже дело! Главное не затягивать и не увязать в этом процессе и состоянии. Не зря же говорят -слезами горю не поможешь. 1 час назад, Ружа сказал: Башка у меня третий день раскалывается, таблетосы плохо помогают. И не помогут. Это у тебя душа болит. "Не каблук же оторвался"((( А родственников лучше и не посвящать пока есть такая возможность. Лучшая подружка в этом деле- это подушка. Держись,Лерочка! Все перемелется! --------------------------------------------------------------- 1 час назад, Ружа сказал: он тут такой тискательный вышел, прям обнять и потрепать)))) А мне кажется,что он всегда такой))) Лопушочек мой)! 1 час назад, Ружа сказал: фотки с насекомыми обалденные! Спасибо,Лер! Люблю я их насекомых)))
Ружа Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Держись,Лерочка! Все перемелется! обязательно куда я денусь. Спасибо, Марин! 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Люблю я их насекомых))) я только на фото))) и мышей боюсь, визжу аЦЦки)) 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А мне кажется,что он всегда такой))) Лопушочек мой)! он часто выходит таким важным и серьезным, а тут плюшка))
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Пришла пора августовского звездопада! Почаще смотрим в синее-синее небо. Ловим вспышку падающей звезды и загадываем желание! Падающую звезду сегодня видела,а желание загадать не успела Завтра подготовлюсь) 8 часов назад, Ружа сказал: мышей боюсь, визжу аЦЦки)) А я червякоФФ и гусениц всяких. И даже визжать не могу. У меня паралич всего и сразу наступает 8 часов назад, Ружа сказал: он часто выходит таким важным и серьезным, а тут плюшка)) Это он может - важности на себя напустить))) А вообще то он плюшка!!! Нежный,ранимый,очень душевный!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 ну очень мороженку хочется) Патюшка всегда так вкусно ест,с аппетитом,и потом бывает вот так))) А Поля тоже вкусно ест и пьет. Но не все,а только вкусняшки))) -Можно я на на травке позагораю? Вот тут,в тенечке? -Поля,загорать же надо на солнышке! -А Патюша всегда в тенечке загорает! Поля с Патрика пример берет))) Писать на травку,загорать в тенечке.... Сегодня с утра: -Патрик,привет! Как спалось? Ты во сне летал? Значит подрос! А еще смотрит то ли мульт,то ли не мульт,где девочка играет в доктора и лечит своих кукол. И вот вчера вечером: -Бабушка,дай мне водички и трубочку. Налила в кружечку и дала. -Надо грушу набрать! Сидит и тычет трубочкой в кружку,а сама не пьет. -Поля,ты что делаешь? Пей! -Я пить не хочу. Мне грушу набрать надо. Я долго ломала голову,что бы это значило,пока поля трубочкой не начала пупсу в попу тыкать. Это она клизму ему ставила Он съел много макарон и белого хлеба. И у него запор)))) А еще постоянно хвостам температуру меряет. -Бони,ты такая горячая! Ты наверно заболела. Надо скорей таблеточку пить. Вот теперь смотрю в 4-е глаза,чтобы она их чем-нибудь не полечила,а то потом мне придется эстафету лечения принимать
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Марина, как у вас весело :) Поля молодчинка)))лечит собанек:) глаз да глаз за ними нужен, безусловно:) но не думаю, что они сильно что то налечат))) надеюсь, по крайней мере)))
Ружа Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: ну очень мороженку хочется я тоже от мороженого слюни пускаю)))
Елена и @@@ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Поля и собакиновый мульт сериал
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Зверюхи обкушались огурцов и яблок
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ох, какая у вас там красота и вкуснота! И хвостам какой кайф! Я бы тоже так повалялась ( поближе к сливе) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 В Tuesday, August 09, 2016 в 14:42, Саша Лена Рик сказал: В Wednesday, August 10, 2016 в 06:45, Елена@Даша сказал: Поля и собакиновый мульт сериал Новые перлы от Поли))) Патрик порыкивает,слыша какой-то шум за забором. -Ну что такое,Патрик? Не нервничай! Иди лучше сюда,деточка моя золотая,я тебя обниму! ----------------------------------------------- Сидят вместе с Бонькой в кресле. Поля смотрит мультики. Ну а раз никто ничего не ест,то Боник решила покемарить. -Бони,не спать! Не спать! Смотри давай,я потом спрашивать буду! ----------------------------------------------------------------- Перед сном прыгает в кровати. -Патрик! Смотри как я умею! Иди,иди сюда. Тоже так смоги!
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 У нас Миша нахваталась от Яниной бабушки всяких перлов. И выдаёт по-фински типа " ох тыж божечки" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: натрескался, от чего же не поваляться с сеном на копытах Только что, Marina-Patrik сказал: -Бони,не спать! Не спать! Смотри давай,я потом спрашивать буду! Боньке надо конспектировать))))
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас Миша нахваталась от Яниной бабушки всяких перлов. И выдаёт по-фински типа " ох тыж божечки" Ну вот когда она меня или Сашу цитирует,то это понятно))) А она ведь такое выдает.что нарочно ведь и не придумаешь. 17 минут назад, Ружа сказал: натрескался, от чего же не поваляться с сеном на копытах Ой,Лера,и не говори! Уж натрескался,что называется "от пуза"))) А сено на копытах)))) Это он так всегда валяется, со вкусом))) 17 минут назад, Ружа сказал: Боньке надо конспектировать)))) Нам всем надо конспектировать! -------------------------------------- Баловство всякое)
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Какие классные фотки! Такие добрые и настоящие! Прям вот - счастье есть! Марина, тебе идут розовые волосы))). Надо почаще дурачиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Какие классные фотки! Такие добрые и настоящие! Прям вот - счастье есть! Марина, тебе идут розовые волосы))). Надо почаще дурачиться! Спасибо,Илоночка! А розовые волосы...)))) Эх,где мои 20 лет... ------------------------------------------------------ По дороге домой специально остановились)
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Michi сказал: Классный кадр! Спасибо! В Wednesday, August 10, 2016 в 00:52, Ружа сказал: я тоже от мороженого слюни пускаю))) А я тоже 3 дня только пузыри и пускала))) Поля после ангины мороженое нельзя. Значит никому нельзя ))) А она все в магазин порывалась))) В Tuesday, August 09, 2016 в 15:11, Ленчик и Зидан сказал: Марина, как у вас весело :) Поля молодчинка)))лечит собанек:) глаз да глаз за ними нужен, безусловно:) но не думаю, что они сильно что то налечат))) надеюсь, по крайней мере))) Спасибо,Лена! Весело,не то слово Поля их кормит постоянно. Нравится ей,когда они вокруг нее танцы устраивают. Она кормит,а я потом думаю,на что у нас аллергия? У Боника сильно складка над носом воспаляется(((,а Патюха ушами трясет. Чем ближе день отъезда детей в отпуск,тем я сильнее себя ругаю зачем соглашалась? Как я с ними справлюсь? Я думала,что Поли повзрослеет,и уже полегче с ней будет. Ага! Как я ошибалась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти