Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Шаверма сказал:

Хвосты - они такие... терапевты души. Погуляешь с ними и уже легче на сердце.

imageа.jpg

Ага,Наташ,терапевты! ПСИХОтерапевты!) Им вот точно по барабану с зубами я или без))) Все должно быть по расписанию! Прогулка,миска с едой,почесушки,и мама рядом! А маму они любую любят! 

Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Ага,Наташ,терапевты! ПСИХОтерапевты!) Им вот точно по барабану с зубами я или без))) Все должно быть по расписанию! Прогулка,миска с едой,почесушки,и мама рядом! А маму они любую любят! 

супер  :default_clap_1::default_clap_1:

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

И правда иногда так думаешь-хорошо что у меня собака есть. не пойдешь же как дура просто так ходить из дурдома)))))))

Танюш,я очень часто так думаю :default_lol:

3 часа назад, Елена@Даша сказал:

5e0aad8f4d81d2c0700d63df949e434f.jpg

6ac5dc20e0d96de6c29f8f1ed46de868.jpg

3 часа назад, Елена@Даша сказал:

692f048a8e7bbf76b2bc1be87c104e29.jpg

Леночка,спасибо! :default_buket1:

24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, а что муж говорит?

Оль,если честно,то по лицу было видно,что он испытал не меньший шок,чем я. Вышел из комнаты как-то очень быстро. А у меня слезы ручьями. 

Но он молодец,справился со своими эмоциями и утешал меня,шутил. Но юмор на эту тему все какой-то черный(((   Он,как и дочка,считает,что нужно еще консультироваться. Но если не будет других  вариантов,то что делать? "Шамкающих бабушек тоже надо любить".

Опубликовано
1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Мужья... Они такие. Шутники.

У нас обычно я шучу и подшучиваю. Ох и отыграются теперь все на мне.

Опубликовано

Все будет хорошо. Мы ко всему привыкаем. Все проходит. Вот я оказалась в больнице после эко. Выкидыш на раннем сроке. Но ничего. Надо жить дальше. Спасибо Дженни и мужу. Перестановку дома делают о которой я только заикнулась. Все будет хорошо. Нос к верху

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
8 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Все будет хорошо. Мы ко всему привыкаем. Все проходит. Вот я оказалась в больнице после эко. Выкидыш на раннем сроке. Но ничего. Надо жить дальше. Спасибо Дженни и мужу. Перестановку дома делают о которой я только заикнулась. Все будет хорошо. Нос к верху

Мариночка,сочувствую. 

Я понимаю,что у всех есть проблемы. И я вообще-то не нытик ни разу. Но вот в этой ситуации не справилась с эмоциями  Хотя готовила себя к этому. 

Я уверена,что все у нас будет! 

Опубликовано

Я и не говорю, что ты нытик. Я говорю, что мы ко всему привыкаем и не надо опускать нос. Вот я с вами поделилась и мне легче) вот форум всегда помогает )

Опубликовано

Живи дальше, у тебя внучка, собаки, муж. Они помогут. Хотя себя всегда жалко. Всегда спрашиваем за что. Но ты справишься! Я в тебя верю!

Опубликовано
45 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Танюш,я очень часто так думаю :default_lol:

Леночка,спасибо! :default_buket1:

Оль,если честно,то по лицу было видно,что он испытал не меньший шок,чем я. Вышел из комнаты как-то очень быстро. А у меня слезы ручьями. 

Но он молодец,справился со своими эмоциями и утешал меня,шутил. Но юмор на эту тему все какой-то черный(((   Он,как и дочка,считает,что нужно еще консультироваться. Но если не будет других  вариантов,то что делать? "Шамкающих бабушек тоже надо любить".

Марин, ему конечно тебя жалко. Хотя, конечно, мужики если начинают в качестве ободрения юморить, то юмор исключительно чОрный ))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

Марин, ему конечно тебя жалко. Хотя, конечно, мужики если начинают в качестве ободрения юморить, то юмор исключительно чОрный ))) 

Лер,он у меня достаточно скуп на эмоции и проявления чувств. Но тут тоже, как и я, не справился. 

Ничего,сегодня я себя уже "почти вижу" в новом образе))) Главное подготовительный этап выдержать.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Лер,он у меня достаточно скуп на эмоции и проявления чувств. Но тут тоже, как и я, не справился. 

Ничего,сегодня я себя уже "почти вижу" в новом образе))) Главное подготовительный этап выдержать.

все наладится, главное перетерпеть весь трагизЬм ситуации и потом все войдет в обычное русло. Ты же будешь все той же Маринкой :default_meeting:

Опубликовано
11 минуту назад, Ружа сказал:

все наладится, главное перетерпеть весь трагизЬм ситуации и потом все войдет в обычное русло. Ты же будешь все той же Маринкой :default_meeting:

Я бы сказала "трагЫзм"))) Очень надеюсь,что "инородное включение" в мою пасть не повлияет на работу мозга и восприятие мира и действительности в целом))) 

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

не повлияет на работу мозга и восприятие мира и действительности в целом))) 

даже не сомневайся)))

И вообще, если бы у тебя хвост или копыта появились, то да, измененьица существенные. А тут будут только улучшения. 

Опубликовано

Ой, девочки, посмеялась от души))). Мариночка, прости!

Вспомнила "Кысь", там правда, хвосты и когти были))). Я бы от хвоста не отказалась)))

Мариночки, обе! Всё обязательно будет хорошо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Ой, девочки, посмеялась от души))). Мариночка, прости!

Вспомнила "Кысь", там правда, хвосты и когти были))). Я бы от хвоста не отказалась)))

Мариночки, обе! Всё обязательно будет хорошо!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вот и я о том же, девочки! Все будет хорошо! Мы все сможем, все преодалеем!

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Я бы сказала "трагЫзм"))) Очень надеюсь,что "инородное включение" в мою пасть не повлияет на работу мозга и восприятие мира и действительности в целом))) 

ну вот, ты уже и шутишь на эту тему)))

Когда Саша узнал про мой диабет, тоже сильно переживал. В первый раз по телефону наигранно бодрым голосом сказал: ну и что? зато будешь лучше всех уколы ставить) Очень удобно иметь такого человека в семье!

утешил... В результате уколы ставит всей семье он))) А меня дико пугает обычный шприц, там же тааааакая игла, мои иголочки рядом не стояли! Я смотреть на этот инструмент экзекуции не могу спокойно, не то, что куда-то им ткнуть))) Но если бы проблема диабета была только в уколах, то проблем бы у меня не было. А тогда да, казалось, что самое страшное - это не есть сладкое и боль от уколов. Ох и дурочка я была!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...