НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сказка про репку очень даже ничего :thumbup: только еще кошки и мышки не хватает)))А про подряд - ну точно, теперь и Бони надо на пилораму, Патрика поддерживать :dribble:портреты класные, особенно Бони хороша с очаровательным язычком!
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 А про подряд - ну точно, теперь и Бони надо на пилораму, Патрика поддерживать :dribble:Оля,привет! Да вот подумываю открыть свое дело - работники уже есть :lol2: Ну что,никто даже руки не подаст?Мой кареглазый любимкаВесна,снега почти не осталось
@Джес Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А вот так мы гуляли сегодня. Как в сказке про репку Хммм :hmm: Я так понимаю на конце рулетки-за кадром мышка? :lol2: Ну что,никто даже руки не подаст?Мой кареглазый любимкаЦеловательные мордельки :dribble: Изменено 9 марта, 2014 пользователем @Джес
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки,спасибо всем за поздравления! Мы тоже всех поздравляем с праздником Весны! Улыбок,любви,счастья,благополучия и только добра!Сегодня ходили бороздить просторы Москвы-реки. Страшновато,поэтому гуляли вдоль берега. Хотя рыбаки сидят :dribble: Солнышко пригревает,ясное голубое небо. Прям весна-весна! :thumbup: Довольные вернулись домой,и даже не очень грязные.
Dollichka Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Привет, Марина, Патрик и Бонечка!) Марина, с весенним праздником вас! Любви, добра и благополучия вашему дому! Какие фотографии чудесные, славно вы погуляли, а Патрик уснул что ли, умаялся...))) Очень чувствуется, что у вас весна, а у нас еще таааакие сугробы, к маю, наверно, только растают)) Но солнышко уже совсем весеннее, теплое и ласковое... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Dollichka
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Привет, Марина, Патрик и Бонечка!) Марина, с весенним праздником вас! Любви, добра и благополучия вашему дому! Наташенька,спасибо за поздравление! Мы тоже поздравляем тебя с Доличкой с праздником Весны ! Всего-всего вам самого доброго.
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Очень чувствуется, что у вас весна,Сегодня у нас просто апрельская погода! Взяли на прогулку фотоаппарат,а лед на реке за сутки стал совсем рыхлый,а на пригорках распустились цветочки мать-и-мачехи. Очень много народу с мангалами,жарят шашлыки. Ну вот что получилосьНе важно,кто быстрее,важно,кому нужнее Изменено 10 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Еще чуть-чуть с телефонаУже прилетели уткиЖадинаИ еще один жадина в своем роде. Патюха специально таскает подушку в свой лежак,чтобы Боньке не хватило места. А ее старенький лежачек мы приспособили для складирования игрушек,и стоит он под сушилкой для белья. И вот что получаетсяБедному ребенку совсем нет места,приходится ютиться :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Марина! Ккие красивые весенние фото! Сегодня ходили бороздить просторы Москвы-реки. Страшновато,поэтому гуляли вдоль берега. Хотя рыбаки сидят :dribble: вот это картина! Даже смотреть страшно... Марина, а собаки не проваливаются? обидели мальчика...Не важно,кто быстрее,важно,кому нужнее просто Патрик, как мужчина, еще не отошел от 8 марта и Бони продолжает торжествовать!:lol2:какие вы тут все красивыееее :thumbup: :thumbup: :thumbup:И еще один жадина в своем роде Марина, он не жадина, он продуманный :good:
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Марина! Ккие красивые весенние фото!Привет,Олечка! Спасибо. Мне очень приятно,что фотографии понравились.Собаки целы,но больше наверное рисковать не будем. Сегодня двое ребятишек носились аж к середине реки,а папашка спокойненько сидел на берегу и даже не смотрел в их сторону. :dribble: :ranting:обидели мальчика...Не,это он уморился скакать. Прилег отдохнуть. А уж сиротой прикинуться он умеет! просто Патрик, как мужчина, еще не отошел от 8 марта и Бони продолжает торжествовать!:lol2:Надо заметить,что у Боньки каждый день 8 Марта :lol2: :lol2: :lol2: Вот уж кому повезло! Марина, он не жадина, он продуманный :good:Ага,он продуманный жадина! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 10 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
@Джес Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Мариночка Изменено 12 марта, 2014 пользователем @Джес
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мариночка с Днём рождения!!! :buket2:
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Олечка,Лариса спасибо большое за поздравления! Очень приятно!Патюха тоже сегодня с подарком. Сначала залез в траву, Вышел вот такойНе отряхнувшись,быстренько извалялся в грязи. Отряхнулся около меня. "Не один я в поле кувыркался!" Прохожие обходили нас по большой дуге. И даже Бонька шла чуть поодаль,типа: "Я не с ними".Дальше был отпущен с поводка. Времени зря не терял. Откопал где-то кошачий череп (могу ошибаться в принадлежности сего именно кошке) :dribble: На мои команды плевал с высокой колокольни. Носился с этим предметом, выпучив глаза и поджав хвост,чем окончательно распугал всех прохожих. Шаманский танец с ритуальным предметом продолжался минут 10. По окончании сего действа,спокойненько подошел ко мне,виляя кончиком хвоста.-Дай вкусняшку для поддержания штанов!Звезда,одним словом.
@Джес Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Патюха тоже сегодня с подарком. Сначала залез в траву, Вышел вот такойНе отряхнувшись,быстренько извалялся в грязи. Отряхнулся около меня. "Не один я в поле кувыркался!" Прохожие обходили нас по большой дуге. И даже Бонька шла чуть поодаль,типа: "Я не с ними".Дальше был отпущен с поводка. Времени зря не терял. Откопал где-то кошачий череп (могу ошибаться в принадлежности сего именно кошке) :dribble: На мои команды плевал с высокой колокольни. Носился с этим предметом, выпучив глаза и поджав хвост,чем окончательно распугал всех прохожих. Шаманский танец с ритуальным предметом продолжался минут 10. По окончании сего действа,спокойненько подошел ко мне,виляя кончиком хвоста.-Дай вкусняшку для поддержания штанов!Звезда,одним словом. :lol2: :lol2: :lol2: Вот это ПатюФОН тебе подарки днлает на ДР. С ним не соскучишься :dribble:
ShokoShena Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Замаскировался Патюха :gleam: Не отряхнувшись,быстренько извалялся в грязи. Отряхнулся около меня. "Не один я в поле кувыркался!" Прохожие обходили нас по большой дуге. И даже Бонька шла чуть поодаль,типа: "Я не с ними".Похулиганил слегка в честь праздника :lol2: Откопал где-то кошачий череп (могу ошибаться в принадлежности сего именно кошке) :dribble: :swoon: :mf_hide: :bad:
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Вот если б знала,что такое дело,взяла бы с собой бубен :lol2: :lol2: :lol2: Преподносить "подарочки" - это он мастер!!
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Марина! С днем рождения!!!! Счастья, благополучия тебе и твоим близким!
Marina-Patrik Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Оля,спасибо большое за поздравление! :thanks: Очень приятно! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
Dollichka Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Мариночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, пусть жизнь будет полна солнечными,яркими и радостными днями!!!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Наташенька,спасибо за поздравление! Мне очень приятно. :signthankspin: У нас сегодня дождь,не просто дождь,а почти ливень.А с понедельника обещают минусовую температуру. Вот уж повеселимся :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Открываю комп,а там ссылки "Куплю топор". Ну,думаю,дожили :dribble: Наверное муж задумал меня порешить. И тут вспомнила/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66555&view=findpost&p=2606265Прям от сердца отлегло. А там и катушки,и поводки-крючки,кресла раскладные,и т.д. Готовимся к новому сезону.
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Прям от сердца отлегло. А там и катушки,и поводки-крючки,кресла раскладные,и т.д. Готовимся к новому сезону. :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 :lol2:Так весна ведь :dribble: Не знаешь,кого в какой момент накроет!Патюха отжег. У нас есть пожарная часть,территория которой огорожена забором. С тыльной стороны есть неприметная калиточка,которая по какой-то причине сегодня была открыта. Этим решил воспользоваться мой любопытный Варвар(а),и не преминул в эту самую калиточку прошмыгнуть. Зову его,зову,а в ответ тишина. Пришлось мне,как шпиену,тоже просочиться. И что я вижу! Беседка,лавочки,а чуть дальше вольер,а в нем огроменный кавказец :dribble: ,сидящий с ошалелыми глазами,уставленными на моего оболтуса. А Патюха-то парень не промах,просунул свою бошку в дверцу,куда ставят еду. Там кастюлька литров на 10,и вот из этой-то емкости мой оголодавший пес всасывал ее содержимое... Практически в один прыжок я оказалась рядом и за хвост выдернула оттуда своего героя. В этот самый момент обитатель вольера оправился от шока. Что я говорила и делала дальше - рассказывать не буду. :ranting: :ranting: :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти