Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Марин, Патюха очень внушительный мужчина) я вот его тоже опасалась) уж больно у него голос строгий)
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Vishva сказал: Марин, Патюха очень внушительный мужчина) я вот его тоже опасалась) уж больно у него голос строгий) Привет,Анечка! Ну,что есть то есть голосом его создатель наградил басовитым и внушительным. Но зато когда он лежал пузом кверху и хвостищем молотил,чтоб все соседи слышали,как он рад, опасения ведь рассеялись)))
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Для того что б это понять, надо в квартиру зайти) а это задача не из легких и не для слабонервных)))) Вот думаю на выходных посетить ваши края) На день города. Надеюсь погода не подведет. В прошлом году правда салют не отчем был( Не ожидала от Красногорска такого.
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, Vishva сказал: Для того что б это понять, надо в квартиру зайти) а это задача не из легких и не для слабонервных)))) ага, теперь понятно,почему мы с соседями почти никогда не встречаемся))) 8 минут назад, Vishva сказал: Вот думаю на выходных посетить ваши края) На день города. Надеюсь погода не подведет. В прошлом году правда салют не отчем был( Не ожидала от Красногорска такого. Ой,Аня,здОрово! Может увидимся. Если теперь меня не испугаешься)))
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: ага, теперь понятно,почему мы с соседями почти никогда не встречаемся))) Ой,Аня,здОрово! Может увидимся. Если теперь меня не испугаешься))) ну если ты рачать не будешь.. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vishva
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 14 часа назад, Vishva сказал: ну если ты рачать не будешь.. Не буду,обещаю!))) ------------------------------------------------- Сегодня солнечно. И даже тепло! роса Что вижу)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Патрик бегал за мячиком и валялся. Но больше все же валялся)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 а потом пошли есть груши!)) Ну и по дороге домой фотик не зачехляла) Мимоходом
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я бы тоже груш поела Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я бы тоже груш поела я бы тоже не отказалась))) Они хоть и мелкие,но очень пахучие и сочные. И наверное даже сладкие! Но я пока только нюхать и могу
Шаверма Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет... нормально?? У них груши просто так валяются! Беспризорные груши...
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я бы тоже груш поела я бы тоже не отказалась))) Они хоть и мелкие,но очень пахучие и сочные. И наверное даже сладкие! Но я пока только нюхать и могу А какое варенье бы из них вкусное получилось. Ммм... У меня бабушка варила из мелкой дички, прям целиком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 9 минут назад, Шаверма сказал: Нет... нормально?? У них груши просто так валяются! Беспризорные груши... 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А какое варенье бы из них вкусное получилось. Ммм... У меня бабушка варила из мелкой дички, прям целиком. От прям в раздумьях вся теперь...))) Пойти что ли насобирать на варенье? Я сегодня заступаю на трехнедельную вахту с Полей. Буду мам-папа и бабушка в одном флаконе. До варенья ли мне будет
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты у нас - супербабушка! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты у нас - супербабушка! Классическая такая бабка. Беззубая)))
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты у нас - супербабушка! Классическая такая бабка. Беззубая))) Ну это ж временно) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну это ж временно) Sent from my iPhone using Tapatalk так то оно так,но факт остается фактом
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну это ж временно) Sent from my iPhone using Tapatalk так то оно так,но факт остается фактом Ну ты то бабушка, а не Яга. А я вот на неё похожа))), мои волосы распустить))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну ты то бабушка, а не Яга. А я вот на неё похожа))), мои волосы распустить))). Илон.не обольщайся в своей исключительности))) Я тоже ни почем зря с "хвостиком" хожу. У меня волосы лохматые. Сфоткаю не уложенные,сама увидишь))) А уложенные они у меня бывают только до первого выхода на улицу. Малейшая влажность и усе насмарку(
Марина&Дженни Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну вы даете, девчоки)) вы обе супербабушки ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты у нас - супербабушка! Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Итак. День первый. -Поленькая,какую кашу на завтрак - гречневую или овсяную? -Я кашу не хочу. -Надо. -Я конфетку хочу. -Сначала кашу,потом клнфетку с чаем. -Бабушка,ты что,глупенькая? Я не хочу кашу. ----------------------------------------- "Понеслось!"
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Итак. День первый. -Поленькая,какую кашу на завтрак - гречневую или овсяную? -Я кашу не хочу. -Надо. -Я конфетку хочу. -Сначала кашу,потом клнфетку с чаем. -Бабушка,ты что,глупенькая? Я не хочу кашу. ----------------------------------------- "Понеслось!" Сестра двоюродная в детстве заставляла есть меня манную кашу, растопив в ней шоколадку))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ой, Марина... ))) Тебе хоть альтернативу предлагали: конфету))) У меня вчера был вот такой диалог: - Мама, у меня зуб шатается сильно, надо вырвать. - Открывай рот, вырву - Я боюсь - Тогда давай не будем, сам выпадет - Нет, надо вырвать - Открывай рот - Боюсь - Тогда я не буду вырывать, сам выпадет - Нет надо вырвать... - Давай вырву, это не больно! - Нет, Я боюсь... и так целый час и главное выход какой? Никакого!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти