Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кашу съели? ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Итак. День первый. -Поленькая,какую кашу на завтрак - гречневую или овсяную? -Я кашу не хочу. -Надо. -Я конфетку хочу. -Сначала кашу,потом клнфетку с чаем. -Бабушка,ты что,глупенькая? Я не хочу кашу. ----------------------------------------- "Понеслось!" у нас такая фигня каждый день, если не в садике когда начинает есть, то фразы одни и те же "какая гадость" "меня тошнит от этой каши" "каша с мусором" "здесь змеи" "что ты мне накидала в кашу"
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 52 минуты назад, Ружа сказал: у нас такая фигня каждый день, если не в садике когда начинает есть, то фразы одни и те же "какая гадость" "меня тошнит от этой каши" "каша с мусором" "здесь змеи" "что ты мне накидала в кашу" каша с мусором у меня дите ела кашу без вопросов лет до 4х. дальше-баста! и по сей день-только! в саду. я не заставляю. есть много другого на завтрак)
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Только что, Таня и Джесси сказал: каша с мусором кто послушает, скажет:Ну и мамаша...чем кормит.... Только что, Таня и Джесси сказал: у меня дите ела кашу без вопросов у нас все время с вопросами, как только говорить начала)))) ____ она у меня за словом в карман не лезет.Заходим в магазин, а там как-то не очень пахнет... Она встала и громко на весь магазин: Почему здесь так воняет?! Кто тут так пукнул?! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ружа
Таня и Джесси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: кто послушает, скажет:Ну и мамаша...чем кормит.... у нас все время с вопросами, как только говорить начала)))) ____ она у меня за словом в карман не лезет.Заходим в магазин, а там как-то не очень пахнет... Она встала и громко на весь магазин: Почему здесь так воняет?! Кто тут так пукнул?! ооо!! про воняет моя тож не стесняется)))))) мы говорить начали толком в 3.3. до этого только необходимые слова)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 А -ааааааааааааааааааа ((((( Я теперь только читаю,и то на ходу Ничего не успеваю((( Утром погуляли. На речке. Ох и красивые мы все вернулись( Стирки на весь оставшийся день)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: ой не могу! Кто кого передразнивает! Лера, у тебя Полинка полный отвал башки! Слушала бы ее и слушала!
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А -ааааааааааааааааааа ((((( Я теперь только читаю,и то на ходу Ничего не успеваю((( давай втягивайся быстрее
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: мне нравятся эти рыбаки Патрик сети что ли проверяет?)))
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Марина, ты там живая? Как Саша? Долетели уже? Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 я так понимаю, что Марине оооочень некогда) Затаились и ждем.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ох и калейдоскоп там у Марины! Бабуля, держись!!! За пару-тройку дней в ритм войдёшь и время ещё оставаться будет:)))
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Марин, ты там особо не парься с хаосом и бардаком, это ж как убирать листья во время листопада.))) уснет, угомонится, тогда и убирай. Сядь и посиди спокойно, познай дзен отдых давай себе
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 День второй. Все живы!!!! Дверь в квартиру тоже пока открывается,в том смысле,что мусора и бардака пока не слишком много))) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, ты там живая? Как Саша? Долетели уже? Илон,они только в аэропорт уехали. У них вылет часа через 3. А вчера у них сборы были,маникюры-педикюры,прически-покраски. 3 часа назад, Шаверма сказал: я так понимаю, что Марине оооочень некогда) Затаились и ждем. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох и калейдоскоп там у Марины! Бабуля, держись!!! За пару-тройку дней в ритм войдёшь и время ещё оставаться будет:))) ой,Лена,надеюсь! Пока ничего не успеваю. 31 минуту назад, Ружа сказал: Марин, ты там особо не парься с хаосом и бардаком, это ж как убирать листья во время листопада.))) уснет, угомонится, тогда и убирай. Сядь и посиди спокойно, познай дзен отдых давай себе Лера.я засыпаю быстрей.чем Поля))) Вчера угомонилась ближе к полуночи. Вечером рыдала,к маме хотела. А утро началось с телефонных звонков!))) Не знаю куда она там звонила,кажется во все инстанции; -Приезжайте скорей! У меня голова сильно болит. И я чешусь! -.... -Да везде! Все тело у меня чешется. -.... -Да! Быстрей приезжайте! Документы все есть! Жду!
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Это куда она звонила? )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Марин, держись!)))) я вот хаос тоже ближе к вечеру разбираю. Днем только крупняк с дороги убираю)))) Иначе время только потрачено в пустую будет. Мои детенки бардак в квартире за 5 минут наводят. В общем береги себя и нервы (и хвостов)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 ой не могу с этой фантазерки))))))
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Марина&Дженни сказал: Это куда она звонила? )) судя по чесотке, наверное, в санэпидстанцию
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лера.я засыпаю быстрей.чем Поля))) Вчера угомонилась ближе к полуночи. В а днем спит?
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Это куда она звонила? )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1 час назад, Ружа сказал: судя по чесотке, наверное, в санэпидстанцию В "неотложку"))) 1 час назад, Ружа сказал: а днем спит? Спит. Но очень чутко. Мы все на цыпочках передвигаемся. Или просто на кухне сидим. Хвосты со мной,а я готовлю. ------------------------------------------------ Анекдот Патюха сделал свои дела. Я достаю пакет,чтобы убрать. Поля начинает кричать на всю улицу: -Мне,мне,дай! -Поль,да это пакетик,чтобы какахи убрать. -Мне,я сама,дай! -Это для каках. -Да знаю я! Дай,буду какахи сами убирать. ------------------------------------------ Ну в общем мы и так личности известные,а сегодня прям прославились. .
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Марина, ну и как?! Убрала? или убедила, что сама все сделаешь?
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, ну и как?! Убрала? или убедила, что сама все сделаешь? Мы пришли к компромиссу: я собрала,а Поля пакет в урну несла.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Молодцы-девочки!))) командой работаете
Vishva Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поля кадр мой бы даже близко к какахам не подошел) орал бы только "убери эту гадость"
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Умница! Помошница Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти