Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: В "неотложку"))) Спит. Но очень чутко. Мы все на цыпочках передвигаемся. Или просто на кухне сидим. Хвосты со мной,а я готовлю. ------------------------------------------------ Анекдот Патюха сделал свои дела. Я достаю пакет,чтобы убрать. Поля начинает кричать на всю улицу: -Мне,мне,дай! -Поль,да это пакетик,чтобы какахи убрать. -Мне,я сама,дай! -Это для каках. -Да знаю я! Дай,буду какахи сами убирать. ------------------------------------------ Ну в общем мы и так личности известные,а сегодня прям прославились. . супер
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Грусть-тоска Кусочек радуги А тут все нипочем)
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Не могу не поделиться! Красота нереальная. Снимала и на телефон и на фотоаппарат. Не передает цвет. Мы с Полей эти несколько закатных минут наблюдали открыв рты! -Поля,смотри,что мама нам прислала! Самолет на котором они полетят! Поля махнула рукой и понеслась по своим делам.
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 20 минут назад, Ружа сказал: Марин, а сколько лететь? 12 часов с небольшим.
Юля и Майя Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Марин, меня не было тут давно. Как у тебя дела? РАбота над улыбкой будет продолжена после отпуска дочери?
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Закат просто шикарный! Фееричный!!! Поля отжигает) впрочем, как всегда))) Патрик прям грустит( погода не та? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 20 минут назад, Юля и Майя сказал: Марин, меня не было тут давно. Как у тебя дела? РАбота над улыбкой будет продолжена после отпуска дочери? Не-ееееееее,надеюсь,что к окончанию отпуска уже будет почти все завершено. Буду совмещать. ----------------------------------------------------- Дети долетели нормально. После 12-ти часового перелета еще час не выпускали из самолета,2 часа на паспортный контроль,машина на прокат взята,приехали в отель и выяснилось,что зять забыл чемодан в эту самую машину поггрузить Поражаюсь терпению дочери!
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Марин, меня не было тут давно. Как у тебя дела? РАбота над улыбкой будет продолжена после отпуска дочери? Не-ееееееее,надеюсь,что к окончанию отпуска уже будет почти все завершено. Буду совмещать. ----------------------------------------------------- Дети долетели нормально. После 12-ти часового перелета еще час не выпускали из самолета,2 часа на паспортный контроль,машина на прокат взята,приехали в отель и выяснилось,что зять забыл чемодан в эту самую машину поггрузить Поражаюсь терпению дочери! Я думала в Америке такого не бывает )) я про чемодан Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Не-ееееееее,надеюсь,что к окончанию отпуска уже будет почти все завершено. Буду совмещать. молодец
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Марин, а чемодан то нашли?! не потеряли?
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Закат просто шикарный! Фееричный!!! Поля отжигает) впрочем, как всегда))) Патрик прям грустит( погода не та? Оль,привет! Закат и правда был просто волшебный! Поля меня замотала чуток))) А Патюша грустил,потому что мы на улицу собирались,а его не с собой не брали. 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Марин, а чемодан то нашли?! не потеряли? Лен,так русский зять,он и в Америке растяпа. 10 часов назад, Ружа сказал: молодец да пока еще не молодец,но буду к этому стремиться) 7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Марин, а чемодан то нашли?! не потеряли? Нашли. Никуда не делся. ---------------------------------------------------------------------- День третий. Прошел под лозунгом "Не хочу" -Не хочу,-Нет,-Не буду,-Не надо! Зато был куплен какой-то стописятый "котик" Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 День четвертый. Гулятельно-малиновый. А еще насобирали целый пакет желудей. Будем человечков мастерить)
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 А у мамы с папой тем временем... Саша,говорит,что очень грязно((( Аллея звезд вся загажена,кругом мусор. Океан холодный. Много бомжей. Ожидала большего от города - мечты).
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Не пойму,что у нас происходит. Поля не добегает до горшка. Писается помногу и часто. Бить тревогу или она просто мерзнет? Целый день стираю колготы и труселя. А после ночи памперс сухой был. По дому ходит обутая. И ножки вроде теплые. На полу не сидит. Что делать? Сейчас тоже памперс нацепили. А то уже и надеть нечего будет. Сохнет все медленно.
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А пьет много? Может арбуза наелась?
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Писается помногу и часто. это сколько? а сколько пьет? наверное, воды надувается много. По маме скучает, внутренний нервяк. Неспроста же они в садике по-началу сикаются, переживают
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не пойму,что у нас происходит. Поля не добегает до горшка. Писается помногу и часто. Бить тревогу или она просто мерзнет? Целый день стираю колготы и труселя. А после ночи памперс сухой был. По дому ходит обутая. И ножки вроде теплые. На полу не сидит. Что делать? Сейчас тоже памперс нацепили. А то уже и надеть нечего будет. Сохнет все медленно. смотрим дальше. день второй-будет так же - я бы обратилась ко врачу. может и правда надулась чего или наелась) пысы: мы обычно не добегали перед простудой. вот прям показатель был, не успела-все..завтра жди соплей)))
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: пысы: мы обычно не добегали перед простудой. вот прям показатель был, не успела-все..завтра жди соплей))) ага, тоже такое было в года 2-2.5
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я ничего сказать не могу. У нас засыха. Ночью тоже памперс сухой, а днём сначала писает, а потом сообщает, что надо на горшок. Или посидит на горшке вхолостую, только встанет и нате вам. Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я ничего сказать не могу. У нас засыха. Ночью тоже памперс сухой, а днём сначала писает, а потом сообщает, что надо на горшок. Или посидит на горшке вхолостую, только встанет и нате вам. Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас наоборот( с 2 х лет днем сам в унитаз писает, а вот ночью проснуться не может( приходиться дежурить.
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я ничего сказать не могу. У нас засыха. Ночью тоже памперс сухой, а днём сначала писает, а потом сообщает, что надо на горшок. Или посидит на горшке вхолостую, только встанет и нате вам. Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас наоборот( с 2 х лет днем сам в унитаз писает, а вот ночью проснуться не может( приходиться дежурить. У нас вчера проснулась в 2 часа ночи и возжелала на унитаз, хотя спит в подгузниках и горшок рядом стоит. Не знаю, что ей приспичило. Но обычно спит до утра сухая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: А пьет много? Может арбуза наелась? Мы после ротавируса сегодня первый раз из фруктиков-ягод малинку ели,ну еще дольку яблочка. арбузы не едим. 1 час назад, Ружа сказал: это сколько? а сколько пьет? наверное, воды надувается много. По маме скучает, внутренний нервяк. Неспроста же они в садике по-началу сикаются, переживают Ну я не измеряю))) Но в горшке прилично. Пьет как обычно,бутылочку воды о,33 л ,сок тоже примерно столько же плюс суп. По маме скучает конечно,особенно с наступлением темноты((( 1 час назад, Таня и Джесси сказал: смотрим дальше. день второй-будет так же - я бы обратилась ко врачу. может и правда надулась чего или наелась) пысы: мы обычно не добегали перед простудой. вот прям показатель был, не успела-все..завтра жди соплей))) от только соплей нам не хватало((( Завтра посмотрим. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я ничего сказать не могу. У нас засыха. Ночью тоже памперс сухой, а днём сначала писает, а потом сообщает, что надо на горшок. Или посидит на горшке вхолостую, только встанет и нате вам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну по ночам у нас уже давно памперс сухой. Бывают проколы,но очень редко. Да и днем она сама на горшок ходит. Я даже не замечаю,когда она это делает. А тут бежит на горшок и не успевает. Как будто терпеть не может.
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну я не измеряю))) Но в горшке прилично. я не про мл спрашивала, а про кол-во аварий))))) я думаю, скорей всего из-за изменений в распорядке, не дома, без мамы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти