Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

В "неотложку")))

Спит. Но очень чутко. Мы все на цыпочках передвигаемся. Или просто на кухне сидим. Хвосты со мной,а я готовлю.

------------------------------------------------

Анекдот :default_lol:

Патюха сделал свои дела. Я достаю пакет,чтобы убрать. Поля начинает кричать на всю улицу:

-Мне,мне,дай!

-Поль,да это пакетик,чтобы какахи убрать.

-Мне,я сама,дай!

-Это для каках.

-Да знаю я! Дай,буду какахи сами убирать.

------------------------------------------

Ну в общем мы и так личности известные,а сегодня прям прославились.

.

супер  :default_lol::default_clap_1:

Опубликовано

Не могу не поделиться! Красота нереальная. Снимала и на телефон и на фотоаппарат. Не передает цвет. Мы с Полей эти несколько закатных минут наблюдали открыв рты!

281075b0b67b.jpg

4af09ad6e873.jpg

627cae32727b.jpg

-Поля,смотри,что мама нам прислала! Самолет на котором они полетят!

Поля махнула рукой и понеслась по своим делам.

899c8a5a99ea.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Юля и Майя сказал:

Марин, меня не было тут давно. Как у тебя дела?  РАбота над улыбкой будет продолжена после отпуска дочери?

Не-ееееееее,надеюсь,что к окончанию отпуска уже будет почти все завершено. Буду совмещать.

-----------------------------------------------------

Дети долетели нормально. После 12-ти часового перелета еще час не выпускали из самолета,2 часа на паспортный контроль,машина на прокат взята,приехали в отель и выяснилось,что зять забыл чемодан в эту самую машину поггрузить :default_dribble::default_bangin: Поражаюсь терпению дочери!

Опубликовано
Марин, меня не было тут давно. Как у тебя дела?  РАбота над улыбкой будет продолжена после отпуска дочери?

Не-ееееееее,надеюсь,что к окончанию отпуска уже будет почти все завершено. Буду совмещать.

-----------------------------------------------------

Дети долетели нормально. После 12-ти часового перелета еще час не выпускали из самолета,2 часа на паспортный контроль,машина на прокат взята,приехали в отель и выяснилось,что зять забыл чемодан в эту самую машину поггрузить :default_dribble::default_bangin: Поражаюсь терпению дочери!

Я думала в Америке такого не бывает )) я про чемодан

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

молодец :default_good::default_1st:

Опубликовано (изменено)
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Закат просто шикарный! Фееричный!!!

Поля отжигает) впрочем, как всегда)))

Патрик прям грустит( погода не та?

Оль,привет! Закат и правда был просто волшебный!

Поля меня замотала чуток)))

А Патюша грустил,потому что мы на улицу собирались,а его не с собой не брали.

7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марин, а чемодан то нашли?! :default_hmm: не потеряли?

Лен,так русский зять,он и в Америке растяпа.

10 часов назад, Ружа сказал:

молодец :default_good::default_1st:

да пока еще не молодец,но буду к этому стремиться)

7 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марин, а чемодан то нашли?! :default_hmm: не потеряли?

Нашли. Никуда не делся.

----------------------------------------------------------------------

День третий.

Прошел под лозунгом "Не хочу"

-Не хочу,-Нет,-Не буду,-Не надо! :default_dribble::default_sclerosis::default_doh::default_frusty:

ab418f562200.jpg

Зато был куплен какой-то стописятый "котик"
57bbd7e3b57e.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

День четвертый.

Гулятельно-малиновый.

0018482044b4.jpg

adcce60b33e1.jpg

920ed8ddb293.jpg

А еще насобирали целый пакет желудей. Будем человечков мастерить)

Опубликовано

А у мамы с папой тем временем...

ea32544ee515.jpg

c0806f129137.jpg

3812cee18351.jpg

537890148412.jpg

4c2b297a15a5.jpg

9438e084840b.jpg

7076fbe34634.jpg

Саша,говорит,что очень грязно((( Аллея звезд вся загажена,кругом мусор. Океан холодный. Много бомжей. 

Ожидала большего от города - мечты).

Опубликовано

Не пойму,что у нас происходит. Поля не добегает до горшка. Писается помногу и часто. Бить тревогу или она просто мерзнет? Целый день стираю колготы и труселя. А после ночи памперс сухой был. По дому ходит обутая. И ножки вроде теплые. На полу не сидит. Что делать? :default_dribble:

Сейчас тоже памперс нацепили. А то уже и надеть нечего будет. Сохнет все медленно.

Опубликовано
11 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Писается помногу и часто.

это сколько?

а сколько пьет?  наверное, воды надувается много.

По маме скучает, внутренний нервяк. Неспроста же они в садике по-началу сикаются, переживают

Опубликовано

Не пойму,что у нас происходит. Поля не добегает до горшка. Писается помногу и часто. Бить тревогу или она просто мерзнет? Целый день стираю колготы и труселя. А после ночи памперс сухой был. По дому ходит обутая. И ножки вроде теплые. На полу не сидит. Что делать? :default_dribble:

Сейчас тоже памперс нацепили. А то уже и надеть нечего будет. Сохнет все медленно.

смотрим дальше. день второй-будет так же - я бы обратилась ко врачу.

может и правда надулась чего или наелась) 

пысы: мы обычно не добегали перед простудой. вот прям показатель был, не успела-все..завтра жди соплей)))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

пысы: мы обычно не добегали перед простудой. вот прям показатель был, не успела-все..завтра жди соплей)))

ага, тоже такое было в года 2-2.5

Опубликовано

Я ничего сказать не могу. У нас засыха. Ночью тоже памперс сухой, а днём сначала писает, а потом сообщает, что надо на горшок. Или посидит на горшке вхолостую, только встанет и нате вам.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Я ничего сказать не могу. У нас засыха. Ночью тоже памперс сухой, а днём сначала писает, а потом сообщает, что надо на горшок. Или посидит на горшке вхолостую, только встанет и нате вам.

А у нас наоборот( с 2 х лет  днем сам в унитаз писает, а вот ночью проснуться не может( приходиться дежурить.  

Опубликовано

А у нас наоборот( с 2 х лет  днем сам в унитаз писает, а вот ночью проснуться не может( приходиться дежурить.  

У нас вчера проснулась в 2 часа ночи и возжелала на унитаз, хотя спит в подгузниках и горшок рядом стоит. Не знаю, что ей приспичило. Но обычно спит до утра сухая.

Опубликовано
3 часа назад, Vishva сказал:

А пьет много? Может арбуза наелась? 

Мы после ротавируса сегодня первый раз из фруктиков-ягод малинку ели,ну еще дольку яблочка. арбузы не едим.

1 час назад, Ружа сказал:

это сколько?

а сколько пьет?  наверное, воды надувается много.

По маме скучает, внутренний нервяк. Неспроста же они в садике по-началу сикаются, переживают

Ну я не измеряю))) Но в горшке прилично.

Пьет как обычно,бутылочку воды о,33 л ,сок тоже примерно столько же плюс суп. 

По маме скучает конечно,особенно с наступлением темноты(((

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

смотрим дальше. день второй-будет так же - я бы обратилась ко врачу.

может и правда надулась чего или наелась) 

от только соплей нам не хватало((( Завтра посмотрим.

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну по ночам у нас уже давно памперс сухой. Бывают проколы,но очень редко. Да и днем она сама на горшок ходит. Я даже не замечаю,когда она это делает. А тут бежит на горшок и не успевает. Как будто терпеть не может.

Опубликовано

Ну я не измеряю))) Но в горшке прилично.

я не про мл спрашивала, а про кол-во аварий))))) я думаю, скорей всего из-за изменений в распорядке, не дома, без мамы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...