Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 День одиннадцатый. За окном все та же унылая серость. Решили разбавить ярким комбезом) По приходу домой комбез значительно потерял в свое яркости. Этой девочке-припевочке одежду нужно покупать сербурмалиновых цветов(
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Страшилки от Патюхи)
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: 1 час назад, Marina-Patrik сказал:
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 17 минут назад, Vishva сказал: тожесамое
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 я вот ваще ниразу не путешественник. но эти фотки...я туда хочу!
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: красота - страшная сила
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: 1 час назад, Таня и Джесси сказал: тожесамое 24 минуты назад, Ружа сказал: красота - страшная сила Чо,совсем-совсем,прям ни капельки не страшно? ------------------------------------ Поля и на улице никому продыха не дает. Мне уже хвостов жалко) Но Патюха раз - и свинтил,а Боник отдувается(
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Могу Боника забрать на отдых Хотя... Не известно кто её сильнее тискать будет
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чо,совсем-совсем,прям ни капельки не страшно? ------------------------------------ Поля и на улице никому продыха не дает. Мне уже хвостов жалко) Вон той корминке страшно, а нам через экран то чо )))) У собачек тренируется сила воли))))) и неволи тоже)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 47 минут назад, Vishva сказал: Могу Боника забрать на отдых Хотя... Не известно кто её сильнее тискать будет Ань,ты это себя имеешь ввиду? Забирай! 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: У собачек тренируется сила воли))))) и неволи тоже))) Это точно))) Они сейчас под таким плотным колпаком,как никогда в жизни!) Выходим гулять. Поля: -Бабушка,давай бегать! -Поленька,подожди,сейчас собачки свои дела поделают,потом бегать будем. И стоит только кому-нибудь из хвостов остановиться,присесть или задрать лапу,как Поля тут как тут. Садится рядом на корточки и на всю улицу комментирует: -Патрик пописил! -Бони какает! -Все,бабушка,можно бегать! Догоняй! Теперь пол района знает,когда,кто,где)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я вот ваще ниразу не путешественник. но эти фотки...я туда хочу! ... Что нам стоит))) В Thursday, September 15, 2016 в 22:24, Ilona & Company сказал: Марин, какой у ребят отпуск замечательный! Смотрю и радуюсь за них, такие счастливые. Здорово! Спасибо,Илон! Я тоже рада за них!) Есть ради чего ехать в такие дальние дали, а мне с Полей сидеть) 20 часов назад, Марина&Дженни сказал: Как красиво) это моя мечта прокатится по Америке. Пять штатов за 8 дней! Им все время хочется задержаться на подольше,побольше увидеть. Но... Время не ждет( Там бы побольше времени нужно. 7 часов назад, Ружа сказал: марсианские пейзажи Саша говорит,что чувствуют там себя,как герои вестернов. Это же древние индейские территории. В отелях,барах,на заправках - везде только коренные жители. И они очень чтут свои традиции. Все в национальных костюмах,с косичками. Попросила ее сфотографировать.хоть со спины) Вот именно не карнавальные наряды для туристов,а настоящих аборигенов! А в других штатах многие ходят в ковбойских шляпах и сапогах. Вот прям настоящие ковбои. Очень много диких табунов видели,и много ферм. Колорит зашкаливает!!!
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Положила Полину спать без памперса,а она возьми да напрудь в кровать( И даже не проснулась. Переложила ее на сухое и она дальше спит. Еще бы раз теперь не надула Теперь когда высохнет? Дома холодина ,белье по 2 дня сохнет. Придется матрас ворочать на ночь.
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Положила Полину спать без памперса,а она возьми да напрудь в кровать( И даже не проснулась. Переложила ее на сухое и она дальше спит. Еще бы раз теперь не надула Теперь когда высохнет? Дома холодина ,белье по 2 дня сохнет. Придется матрас ворочать на ночь. ой беда беда)) я кода чердак завела для ребенка, все переживала - только бы не своротила клеенку. ибо матрас сушить НЕГДЕ! ну т.т.т обошлось вроде все. переросли) а бывало и на нашей напрудит-я клала пеленку впитывающую наоборот. лицом вниз и сверху пеленку обычную-можно спать. 2в 1 так сказать))) а потом феном еще) а запахи-отпаривателем потом проходила когда высыхало. а вот пятна так и есть((
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ой беда беда)) я кода чердак завела для ребенка, все переживала - только бы не своротила клеенку. ибо матрас сушить НЕГДЕ! ну т.т.т обошлось вроде все. переросли) а бывало и на нашей напрудит-я клала пеленку впитывающую наоборот. лицом вниз и сверху пеленку обычную-можно спать. 2в 1 так сказать))) а потом феном еще) а запахи-отпаривателем потом проходила когда высыхало. а вот пятна так и есть(( А у меня на всех кроватях простыня - наматрасник который не промакает. Очень удобная вещь, при чем стоит копейки (если по закупке).
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ань,ты это себя имеешь ввиду? Забирай! Конечно про себя) я когда фотки Боника смотрю, прям слюной вся исхожу! (не сочтите за сумасшествие))) вот прям создана она для целовашек и тискушек!
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Положила Полину спать без памперса,а она возьми да напрудь в кровать( И даже не проснулась. Переложила ее на сухое и она дальше спит. Еще бы раз теперь не надула Теперь когда высохнет? Дома холодина ,белье по 2 дня сохнет. Придется матрас ворочать на ночь. клеенку стелите у нас тоже холодина, я пеку пироги, духовка согревает квартиру - тепло и вкусно я уже три дня болею, жесть какая-то
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: вот прям создана она для целовашек и тискушек! Ох.как это опасно)))) Только начни - не отвертишься потом от ее притязаний на внимание Я долго ей внушала,что она собачка.а не кошка))) а то она норовила при малейшей возможности на ручки взгромоздиться)) А там без малого 10 кг . Ну а с целовашками как дела обстоят,ты и сама видела))) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: я клала пеленку впитывающую наоборот. лицом вниз и сверху пеленку обычную-можно спать. 2в 1 так сказать))) а потом феном еще) а запахи-отпаривателем потом проходила когда высыхало. а вот пятна так и есть(( Придется за неимением пеленок застелить толстым банным полотенцем. Про отпариватель взяла на заметку,спасибо! 2 часа назад, Vishva сказал: А у меня на всех кроватях простыня - наматрасник который не промакает. Очень удобная вещь, при чем стоит копейки (если по закупке). Ань,кабы знать( Дома то у них тоже может есть. Я вот не подготовилась к такому повороту событий. Теперь в кровать без памперса ни ногой)) 1 час назад, Ружа сказал: клеенку стелите у нас тоже холодина, я пеку пироги, духовка согревает квартиру - тепло и вкусно я уже три дня болею, жесть какая-то Про клеенку уж поняла,да поздно( А я пустую духовку включила и греемся. Пироги мне пока не по зубам) А так хочется! Простуда? Выздоравливай,Лер!!! ---------------------------------------------------- Поля побежала в комнату на горшок. Иду за ней проверить,что и как. Захожу в комнату - ни горшка,ни Поли. -Поля,ты где есть? -Бабушка,я тут. Забилась со своим горшком к самому окну,где Патюха от нее прячется., -Ты зачем туда залезла? -С Патриком же не страшно! Нашла себе защитника
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 У нас тоже простынка-клеёнка на матрасе, а сверху простынь. Спим в подгузниках. Но... позавчера Миша на автопилоте встала в кроватке, сняла подгуз и начала писать. Когда Руслана услышала, было уже поздно. А простынка у нас тут только одна. Пришлось среди ночи полотенце стелить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Боники они такие )
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 6 часов назад, Vishva сказал: А у меня на всех кроватях простыня - наматрасник который не промакает. Очень удобная вещь, при чем стоит копейки (если по закупке). я смотрела на него. но а-варя всегда спала в своей кровати, б-в ее кровать мы постелили обычную клеенку из аптеки 2*1,5))) но нашу она успела запрудолить когда болела пару раз( из под себя клеенку выдирала и пару раз просто так играя-когда совсем мелкая была. а! ну и было пару раз ,когда она засыпала на нашей кровати играя, но сил перенести ее не было)))) хотя уже вставала на горшок, но обязательно на папиной стороне написает))) 6 часов назад, Ружа сказал: я уже три дня болею, жесть какая-то я уже неделю болею! сейчас по-моему все болеют((((
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 День двенадцатый. Такой же серый и унылый.как вчера. Утро у Полины,когда глаза еще не совсем открылись, начинается со слов; -Можно мне конфетку? Последнюю! Ну пожалуйста! Сонная бабушка никак не может взять в толк,как конфетка может быть последней,если наш длинный день еще даже не начался))) -------------------------------------------- А у ребят только заканчивается день вчерашний. День еще вчерашний,а пейзажи новые)
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня Патюха отличился))) Только мы с Полей встали с постели,как маленькая черная собачка улеглась ровно по центру 2-х спальной кровати,блаженно растянулась,и слегка махнув кончиком хвоста,прикрыла глазки) И уже больше часа этих глаз не кажет. Спит,как сурок! А мне так хочется составить ему компанию А приходится одновременно пить кофе,варить кашу,отвечать на вопросы и следить за кудрявым монстриком)
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: обязательно на папиной стороне написает))) у нас тоже исключительно папина сторона не в кондиции))) Только что, Marina-Patrik сказал: А мне так хочется составить ему компанию мне, вообще, хочется лечь и день проваляться кашель и насморк достал уже
Марина&Дженни Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Марина, у тебя очень красивая дочка! Ттт на вас. Мы вернулись из Крыма .. там тепло, а тут... бррр холодина. Поля замечательная девочка. Очень любит собак. Мне кажется это так здорово))) это прям моя мечта мечта )). Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти