Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера посетила Евразию Без собак,просто как зритель. Какие же все красавцы. Еще раз убедилась,что нет не симпатичных - есть неухоженные и невоспитанные. Но это уже к владельцам.Очень впечатлилась пуделями-почти все с креативными стрижками и прическами. Собаки-убийцы (стаффы и були) - сплошь целоваки с улыбками во все мордахи. Ну про лабриков и голдях и говорить нечего - и так все понятно :thumbup: Получила заряд энергии и массу позитива.
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера посетила Евразию Без собак,просто как зритель:thumbup: с нашими встречалась?
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) :thumbup: с нашими встречалась?Оль,так я ж слепендень рассеяный :gleam: Принимаем солнечные ванныВот умеет сынок моськи корчитьА кого это вы тут прячете? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера посетила Евразию Без собак,просто как зритель. Получила заряд энергии и массу позитива.Мариш, привет!!! Как здорово :thumbup: Я бы тоже хотела зарядиться таким способом))) Принимаем солнечные ванныВот умеет сынок моськи корчитьКакая у вас уже теплынь, по нашему так просто - лето :lol2: Моськи обе хороши :nyam: А кого это вы тут прячете? :dribble: Какая крохотулечка сладкая (ТТТ на неё) под присмотром, повезло Полиночке, вся в няньках :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Принимаем солнечные ванны Да, красота у вас, у нас-7 и метель)))А кого это вы тут прячете? ттт, на маленькую! Хорошо, когда с животными живет ребенок :thumbup:Вот умеет сынок моськи корчить мордаха седая.... целовальная)))
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Мариш, привет!!! Как здорово :thumbup: Я бы тоже хотела зарядиться таким способом))) Лариса,привет! Знала бы ты сколько раз я туда собиралась. Патрику 7,значит лет 5 точно. Учитывая,что до Крокуса добираться минут 15 :sorry: ,а при желании можно и пешком дойти...Какая у вас уже теплынь, по нашему так просто - лето :lol2: Мне кажется,что сегодня уже и по нашему лето. На черемухе уже почки распускаются. Но...на завтра Яндекс обещает резкое похолодание. А ночью опять минус.
Виталий Нурк Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Оль,так я ж слепендень рассеяный :gleam: Принимаем солнечные ваннысупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Да, красота у вас, у нас-7 и метель)))Оль,так нам тоже снег обещают. Не успеваешь к хорошему привыкнуть. Зато весело:сегодня лето,завтра опять зима. Потом грязища. Только просохнет,и снова "Здравствуйте!" мордаха седая.... целовальная)))Да,время летит. Мы с ним вместе седеем. И у нас любофффффффффффффь!Сегодня ну прям жарко. Бонька при быстрой ходьбе начала "хрюхать". Оччччччччччччччень громко. Так громко,что люди оборачиваются. Смотрят сначала на меня,недоумение читается в каждом взгляде. Потом переводят взгляд на Патрика - невозмутимая физиономия. И только потом замечают плетущуюся за ногами Боньку. Многие еле сдерживают смех. Главный хрюндель-Ну что смотришь? Можешь с нами понюхать!супер :clap_1:Спасибо! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
@Джес Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Принимаем солнечные ванныЦеловательная моськаВот умеет сынок моськи корчитьНу вот, а ты "морда кирпичом-морда кирпичом" Главное суметь поймать такую мордель :good: :nyam: А кого это вы тут прячете?Марина, какая крохотулечка сладкая (ттт на неё)Такая мааааленькая, я уже забыла, когда такие малюськи были у меня, хотя три года младшей только. Чёто прям так захотелось прижать такой комочек к себе, мммммм, а от него молочком так пахнет :nyam: Ойёй, чего это я, так все... я ухожу :) Изменено 25 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 -Ну что смотришь? Можешь с нами понюхать! классная тут мордаха у Бони!начала "хрюхать" это от жары или от веса? В испании запретили мопсам летать на самолетах с целью их защиты, т.к. дышат они в самолете еле-еле))))Ойёй, чего это я, так все... я ухожу :) :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 это от жары или от веса? Это от жары,а ведь лето еще впереди :dribble: :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ойёй, чего это я, так все... я ухожу :)Оль,чего это ты уходишь :nono: У нас еще много чего интересного есть.Который день Патрик на коротком поводке проходит мимо реки с неизбывной тоской в глазах.Сегодня сердце мое не выдержало и...был открыт купальный сезон. Сколько же счастья! Мне кажется,что воду Патюха любит даже больше,чем сыр,и больше,чем меня. Боник идею поддержала,к моему великому удивлению.Еще забавная ситуация. Мы сильно увлеклись купанием и не заметили,как к нам подошел овчарик. А в зубах у него голова....резинового пупса в натуральную величину . А-аааааааааааааааааааа :dribble: Хозяин за живот схватился. Ну нельзя же так людей пугать.А Бонька нашла игрушечную коровку. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
ShokoShena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Главный хрюндельУх тыыыы, какой у Боньки ошейник красивый, с камнями драХценными :dribble: Всё теперь понятно, Патрик у вас в качестве телохранителя на прогулке :lol2: -Ну что смотришь? Можешь с нами понюхать!Ой, до чего ж Бонька смешнючая с языком :lol2: А-А-А-А :dribble: Марин, как классно!!!! С открытием сезона :thumbup:
@Джес Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Оль,чего это ты уходишь :nono: У нас еще много чего интересного есть.это я к тому, что малявочку увидела и тоже мне захотелось :blush2: Сегодня сердце мое не выдержало и...был открыт купальный сезон. Сколько же счастья! Мне кажется,что воду Патюха любит даже больше,чем сыр,и больше,чем меня. Боник идею поддержала,к моему великому удивлению.Опачки, поздравляю с открытием сезона :thumbup: Какие ж они довольные :clap_1: Еще забавная ситуация. Мы сильно увлеклись купанием и не заметили,как к нам подошел овчарик. А в зубах у него голова....резинового пупса в натуральную величину . А-аааааааааааааааааааа :dribble: Хозяин за живот схватился. Ну нельзя же так людей пугать. :lol2: :lol2: :lol2: представляю твой ужас :shok:
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ух тыыыы, какой у Боньки ошейник красивый, с камнями драХценными :dribble: Аха,Бонька дама гламурная!это я к тому, что малявочку увидела и тоже мне захотелось :blush2: Так в чем загвоздка? От слов к делу!И сегодняшняя наша прогулка в кругу друзейОчередь за вкусняшкамиЗабавы по интересамПортрет Изменено 29 марта, 2014 пользователем Marina-Patrik
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так в чем загвоздка? От слов к делу!И сегодняшняя наша прогулка в кругу друзейух, сколько друзей у вас :thumbup: ЗдОрово гуляете :clap_1: А хде снега куча :hmm: Растаяло всё чтоли :jawdrop:
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 [А хде снега куча :hmm: Растаяло всё чтоли :jawdrop:Оля,привет! От снега не осталось и следа. Дочь мне говорит,что у меня вчера глюки были. И фото,как доказательство,не принимает :dribble: .Говорит,что и старое могу за вчерашнее предъявить :nono: Главное,что сухо! Хотя при таком ветре высыхает все мгновенно.
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля,привет! От снега не осталось и следа.Везёт вам :thumbup: У нас так и сыпет :ranting: Дочь мне говорит,что у меня вчера глюки были. И фото,как доказательство,не принимает :dribble: :lol2: а она всё проспала?Главное,что сухо!Эт точно, у нас теперь грязюка будет :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И сегодняшняя наша прогулка в кругу друзей Очередь за вкусняшкамиМарина, расскажи поподробнее про прогулку)))Французик очарователен ,но не галантен, впереди дамы за вкусняшками лезет))))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 :lol2: а она всё проспала?Да куда там! У нас с этим ветром Полинка третий день "фестивалит". И мы все по очереди и пляшем,и поем,и с маракасами скачем :dribble: И что в итоге успокоило ребенка? Шум льющейся из крана воды! Вот что значит водолейчик. Теперь когда она начинает истерить,хватаем ее,и бежим в ванную. теперь бы не разориться по счетам за воду :dribble: Хотя где-то был диск "Звуки природы",надоть найти и попробовать.Марина, расскажи поподробнее про прогулку)))Французик очарователен ,но не галантен, впереди дамы за вкусняшками лезет))))Оль,привет! Да что там рассказывать? Познакомились давно,боксерка Лиза и наша Бони почти ровесники. Знакомились еще щенками. Потом у них появился Венечка. Сначала дружили собаками,а теперь дружим еще и детьми. У них в семье тоже девочка родилась,но раньше,чем наша Полина.А из галантных кавалеров - один только Патюха и есть. Обрати внимание,как скромненько ждет своей очереди в сторонке! Еще одного нашего друга не хватает-фоксика Марселя. У них с Бонькой одна любимая игра на двоих: "А ну ка отними!"
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Сегодня у детей праздник! С нами,в кои то веки,пошел гулять папа.Папа у нас авторитет. Как скажет,так и будет. После купания Патрик даже в грязи не извалялся,потому,что папа не разрешил. А если мама не разрешит,то это ничего. Если нельзя,но очень хочется,то можно :ranting:
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Мы тут понянчились немного! Сыру дадите?
НиКа@Элли Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Папа у нас авторитет. Как скажет,так и будет. После купания Патрик даже в грязи не извалялся,потому,что папа не разрешил. А если мама не разрешит,то это ничего. Если нельзя,но очень хочется,то можно :ranting:классно!!! Папа ваш молодец! а мама просто добрая ,вот, она всех любит и никого не ругает :thumbup: А детки это чувствуют и пользуются)))Мы тут понянчились немного! Сыру дадите? Ой, платные няньки :lol2: Они из-за сыра и дитё не увидят))))
@Джес Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы тут понянчились немного! Сыру дадите? :lol2: :lol2: :lol2: такие милые фотки, Марин. Скоро они будут мелкую любить больше всех вас вместе взятых, потому что у нее будет столько вкусностей валиться из рук и из ротика :dribble: а потом она чуть подрастет и будет втихаря их накармливать печеньками, ага :lol2: -проверено ;)
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 классно!!! Папа ваш молодец! а мама просто добрая ,вот, она всех любит и никого не ругает :thumbup: А детки это чувствуют и пользуются)))Ох и пользуются,Оля! Все об этом знают- и мама,и папа,и сами детки :lol2: Я же рассказывала,что убежденный противник физических наказаний детей и животных. А видимо надо делать исключения из правил. Ой, платные няньки :lol2: Они из-за сыра и дитё не увидят))))Да уж, у нянек то интерес меркантильный :lol2: :lol2: :lol2::lol2: :lol2: :lol2: такие милые фотки, Марин. Спасиб,Оля!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти