Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,ряженка- это Тема!)))

Вот что можно подумать ,глядя на такое наше утреннее фото?

56970e75c833.jpg
Ми-ми-ми)

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Да,ряженка- это Тема!)))

56970e75c833.jpg
Ми-ми-ми)

У Бони одно полужопие не вместилось, но с другом и так сойдет)))

Только что, Marina-Patrik сказал:

Да,ряженка- это Тема!)))

:default_lol_2: 

у нас из Пензы привозят вкусную ряженку, быстро ее разбирают

Опубликовано
33 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Мимимими!... Зайчики нагулялись, позавтракали и отдыхают) Нет?

Опубликовано
7 минут назад, Ружа сказал:

У Бони одно полужопие не вместилось, но с другом и так сойдет)))

:default_lol_2: 

7 минут назад, Шаверма сказал:

Мимимими!... Зайчики нагулялись, позавтракали и отдыхают) Нет?

А дело было так....

Обычно мы с Боником встаем одновременно и идем на кухню пить кофей. Ну,кто-то пьет,а кто-то досматривает сны в своем лежачке. Патюха в это время продолжает досматривать свои сны в опочивальне. Он уже давно не делает никаких лишних телодвижений. Чего суетиться раньше времени? 

А сегодня случилось необычное. Патюха пришел со мной на кухню,а Бонька замешкалась. Приходит,а место уже занято. Ну ее этим не смутишь))) Сначала просто присела на бортик лежачка.Посидела,носом сонно поклевала. Дальше больше. И вот она уже ввинтилась Патюхе под бочок)))

7f8ade6829da.jpg

Но если кто то подумал,что Патюха совсем не против,то это заблуждение. Он все это время бурчал:

-Шла бы ты отсель,Пенелопа.

Но Пенелопу рычанием не пронять,не испугать. И еще через минутку Патрик ретировался на коврик. Выжила!

Опубликовано

Ну таааакие мимишечки, и не подумаешь, что Патрик в эту минуту бурчит, а Боник просто отжимает место под солнцем, а не жмется к нему в переизбытке чувств)))

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А дело было так....

Обычно мы с Боником встаем одновременно и идем на кухню пить кофей. Ну,кто-то пьет,а кто-то досматривает сны в своем лежачке. Патюха в это время продолжает досматривать свои сны в опочивальне. Он уже давно не делает никаких лишних телодвижений. Чего суетиться раньше времени? 

А сегодня случилось необычное. Патюха пришел со мной на кухню,а Бонька замешкалась. Приходит,а место уже занято. Ну ее этим не смутишь))) Сначала просто присела на бортик лежачка.Посидела,носом сонно поклевала. Дальше больше. И вот она уже ввинтилась Патюхе под бочок)))

7f8ade6829da.jpg

Но если кто то подумал,что Патюха совсем не против,то это заблуждение. Он все это время бурчал:

-Шла бы ты отсель,Пенелопа.

Но Пенелопу рычанием не пронять,не испугать. И еще через минутку Патрик ретировался на коврик. Выжила!

:default_lol::default_lol::default_lol: Ну сладкая парочка!

Опубликовано
4 минуты назад, Шаверма сказал:

Ну таааакие мимишечки, и не подумаешь, что Патрик в эту минуту бурчит, а Боник просто отжимает место под солнцем, а не жмется к нему в переизбытке чувств)))

Ага,вот это истинное утверждение!)))

3 минуты назад, Дони сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol: Ну сладкая парочка!

Без меня меня женили :default_lol:

Опубликовано

Марина, я как идиотка смеялась, нет- ржала в голос на работе когда представила эту картину: от замешканья Боньки до ухода Патюхи)))))))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Тема ряженки не ослабевает )))))))))))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Вообще ценники у вас на ряженку, скажу я вам... Такое ощущение, что коровы из молока, которых делают эту ряженку, все чисто белые, их кормят яблоками и они слушают инвенции Баха и какают они бабочками)))))) У нас все дешево и сердито. Ряженка "белая долина" 0,5 л. - 35 рублей. со скидкой - 28. Майя ее очень уважает. она густая, как будто бы в печке томленая. Лера!!! ты должна ее знать.

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Марина, я как идиотка смеялась, нет- ржала в голос на работе когда представила эту картину: от замешканья Боньки до ухода Патюхи)))))))

Ну вот мы и молодцы! Заставили смеяться!

1 час назад, Юля и Майя сказал:

Вообще ценники у вас на ряженку, скажу я вам... Такое ощущение, что коровы из молока, которых делают эту ряженку, все чисто белые, их кормят яблоками и они слушают инвенции Баха и какают они бабочками)))))) У нас все дешево и сердито. Ряженка "белая долина" 0,5 л. - 35 рублей. со скидкой - 28. Майя ее очень уважает. она густая, как будто бы в печке томленая. Лера!!! ты должна ее знать.

Не-не-не! У нас тоже есть дешевые варианты по 28 р. за 0.5 литра. И я даже иногда покупаю такую,когда лень ходить и искать. Но она благополучно простояв в холодильнике неделю,отправляется в помойку. Чтобы дешево и вкусно,ну и еще бы конечно полезно (мечта ),давно не встречала.

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Марина, это невозможная милота))) и мордочки, и складочки))) не наговариваешь ли ты на Патюшку? Ворчал - бурчал)))

Леночка,спасибо! Все правда,без прикрас - вот те крест на пузе!))) Надо было видео снимать :default_lol:

Опубликовано

Погуляли. Вышли,вроде не холодно,ветра нет. А домой пришли,и я поняла,что закоченела(((( Шерстяным то моим хоть бы хны,они бы целыми днями на улице тусовались)

574fc5f788de.jpg

55ecd4ffcd40.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Юля и Майя сказал:

Лера!!! ты должна ее знать.

Я их молоко беру. а ряженку пензенскую

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

тобы дешево и вкусно,ну и еще бы конечно полезно (мечта ),давно не встречала.

Марин, у нас, вообще, что-то таких цен не видела. Но что с нас взять, у нас вообще самая нищая область

Опубликовано

9 октября прошлого года. А мне казалось,что прошлая осень была совсем теплой)))

d4fe4e873205.jpg

7cbb7534f96d.jpg

8a568443fa46.jpg

А это нынче.

-Дашь вкусняшку?

4eaf29d87e7f.jpg

-Нет? А если я улыбнусь?
0a37a8f606ca.jpg

-И мне! И мне! Я тоже хочу!
caf8e6079c5b.jpg

-Не дашь и не надо! Придется на подножный корм переходить. 
1aca57a23db7.jpg

Опубликовано (изменено)

А че? Скинь фото, по доступным адресам ТВ каналов, и рекламных агентств.:default_nyam:

Лабр с Мопсом..... Успех гарантирован.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано (изменено)

Клянчить - это искусство!

3b9be0a9275c.jpg

fc40b5f3ee36.jpg

-Хватит попрошайничать! Пошли за яблоками!
cdb020685efd.jpg

пока дети при деле)
47d85bf19354.jpg

36 минут назад, золотая собака сказал:

Патрику прямо, нужно на ТВ, ...в рекламу березовых  дров или кисломолочной продукции.:default_buket1:

:default_lol: :default_lol::default_lol:

- Дрова из березы спасут вас от морозов!( А в тяжелый год и от голода спасут!)

-Ряженки бы с булочкой да на печку с дурочкой!

28 минут назад, золотая собака сказал:

А че? Скинь фото, по доступным адресам ТВ каналов, и рекламных агентств.:default_nyam:

Лабр с Мопсом..... Успех гарантирован.

Будем пробовать)))

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
7 часов назад, Юля и Майя сказал:

у нас в деревне местная продукция тоже по таким ценам)

Опубликовано (изменено)

"И скучно,и грустно,

И некому лапу подать...."

d21bfc93dedc.jpg

c2e99aea35b8.jpg

-Ну давай уже твою лапу!
f3cab6c56615.jpg

-А другую?
d0f64b9f1742.jpg

-А пожать!

2f9d8c9b9275.jpg

-Другое ж дело!!!
d95d6784dda9.jpg

05b20b5135b9.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...