Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Тема ряженки не ослабевает ))))))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Да,ряженка- это Тема!))) Вот что можно подумать ,глядя на такое наше утреннее фото? Ми-ми-ми)
Ружа Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Да,ряженка- это Тема!))) Вот что можно подумать ,глядя на такое наше утреннее фото? Ми-ми-ми) У Бони одно полужопие не вместилось, но с другом и так сойдет))) Только что, Marina-Patrik сказал: Да,ряженка- это Тема!))) у нас из Пензы привозят вкусную ряженку, быстро ее разбирают
Шаверма Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот что можно подумать ,глядя на такое наше утреннее фото? Мимимими!... Зайчики нагулялись, позавтракали и отдыхают) Нет?
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: У Бони одно полужопие не вместилось, но с другом и так сойдет))) 7 минут назад, Шаверма сказал: Мимимими!... Зайчики нагулялись, позавтракали и отдыхают) Нет? А дело было так.... Обычно мы с Боником встаем одновременно и идем на кухню пить кофей. Ну,кто-то пьет,а кто-то досматривает сны в своем лежачке. Патюха в это время продолжает досматривать свои сны в опочивальне. Он уже давно не делает никаких лишних телодвижений. Чего суетиться раньше времени? А сегодня случилось необычное. Патюха пришел со мной на кухню,а Бонька замешкалась. Приходит,а место уже занято. Ну ее этим не смутишь))) Сначала просто присела на бортик лежачка.Посидела,носом сонно поклевала. Дальше больше. И вот она уже ввинтилась Патюхе под бочок))) Но если кто то подумал,что Патюха совсем не против,то это заблуждение. Он все это время бурчал: -Шла бы ты отсель,Пенелопа. Но Пенелопу рычанием не пронять,не испугать. И еще через минутку Патрик ретировался на коврик. Выжила!
Шаверма Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну таааакие мимишечки, и не подумаешь, что Патрик в эту минуту бурчит, а Боник просто отжимает место под солнцем, а не жмется к нему в переизбытке чувств)))
Дони Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: А дело было так.... Обычно мы с Боником встаем одновременно и идем на кухню пить кофей. Ну,кто-то пьет,а кто-то досматривает сны в своем лежачке. Патюха в это время продолжает досматривать свои сны в опочивальне. Он уже давно не делает никаких лишних телодвижений. Чего суетиться раньше времени? А сегодня случилось необычное. Патюха пришел со мной на кухню,а Бонька замешкалась. Приходит,а место уже занято. Ну ее этим не смутишь))) Сначала просто присела на бортик лежачка.Посидела,носом сонно поклевала. Дальше больше. И вот она уже ввинтилась Патюхе под бочок))) Но если кто то подумал,что Патюха совсем не против,то это заблуждение. Он все это время бурчал: -Шла бы ты отсель,Пенелопа. Но Пенелопу рычанием не пронять,не испугать. И еще через минутку Патрик ретировался на коврик. Выжила! Ну сладкая парочка!
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, Шаверма сказал: Ну таааакие мимишечки, и не подумаешь, что Патрик в эту минуту бурчит, а Боник просто отжимает место под солнцем, а не жмется к нему в переизбытке чувств))) Ага,вот это истинное утверждение!))) 3 минуты назад, Дони сказал: Ну сладкая парочка! Без меня меня женили
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Марина, я как идиотка смеялась, нет- ржала в голос на работе когда представила эту картину: от замешканья Боньки до ухода Патюхи))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Тема ряженки не ослабевает ))))))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Вообще ценники у вас на ряженку, скажу я вам... Такое ощущение, что коровы из молока, которых делают эту ряженку, все чисто белые, их кормят яблоками и они слушают инвенции Баха и какают они бабочками)))))) У нас все дешево и сердито. Ряженка "белая долина" 0,5 л. - 35 рублей. со скидкой - 28. Майя ее очень уважает. она густая, как будто бы в печке томленая. Лера!!! ты должна ее знать.
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Марина, это невозможная милота))) и мордочки, и складочки))) не наговариваешь ли ты на Патюшку? Ворчал - бурчал)))
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Марина, я как идиотка смеялась, нет- ржала в голос на работе когда представила эту картину: от замешканья Боньки до ухода Патюхи))))))) Ну вот мы и молодцы! Заставили смеяться! 1 час назад, Юля и Майя сказал: Вообще ценники у вас на ряженку, скажу я вам... Такое ощущение, что коровы из молока, которых делают эту ряженку, все чисто белые, их кормят яблоками и они слушают инвенции Баха и какают они бабочками)))))) У нас все дешево и сердито. Ряженка "белая долина" 0,5 л. - 35 рублей. со скидкой - 28. Майя ее очень уважает. она густая, как будто бы в печке томленая. Лера!!! ты должна ее знать. Не-не-не! У нас тоже есть дешевые варианты по 28 р. за 0.5 литра. И я даже иногда покупаю такую,когда лень ходить и искать. Но она благополучно простояв в холодильнике неделю,отправляется в помойку. Чтобы дешево и вкусно,ну и еще бы конечно полезно (мечта ),давно не встречала. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Марина, это невозможная милота))) и мордочки, и складочки))) не наговариваешь ли ты на Патюшку? Ворчал - бурчал))) Леночка,спасибо! Все правда,без прикрас - вот те крест на пузе!))) Надо было видео снимать
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Погуляли. Вышли,вроде не холодно,ветра нет. А домой пришли,и я поняла,что закоченела(((( Шерстяным то моим хоть бы хны,они бы целыми днями на улице тусовались)
Ружа Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 3 часа назад, Юля и Майя сказал: Лера!!! ты должна ее знать. Я их молоко беру. а ряженку пензенскую 1 час назад, Marina-Patrik сказал: тобы дешево и вкусно,ну и еще бы конечно полезно (мечта ),давно не встречала. Марин, у нас, вообще, что-то таких цен не видела. Но что с нас взять, у нас вообще самая нищая область
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 9 октября прошлого года. А мне казалось,что прошлая осень была совсем теплой))) А это нынче. -Дашь вкусняшку? -Нет? А если я улыбнусь? -И мне! И мне! Я тоже хочу! -Не дашь и не надо! Придется на подножный корм переходить.
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Патрику прямо, нужно на ТВ, ...в рекламу березовых дров или кисломолочной продукции.
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) А че? Скинь фото, по доступным адресам ТВ каналов, и рекламных агентств. Лабр с Мопсом..... Успех гарантирован. Изменено 14 октября, 2016 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Клянчить - это искусство! -Хватит попрошайничать! Пошли за яблоками! пока дети при деле) 36 минут назад, золотая собака сказал: Патрику прямо, нужно на ТВ, ...в рекламу березовых дров или кисломолочной продукции. - Дрова из березы спасут вас от морозов!( А в тяжелый год и от голода спасут!) -Ряженки бы с булочкой да на печку с дурочкой! 28 минут назад, золотая собака сказал: А че? Скинь фото, по доступным адресам ТВ каналов, и рекламных агентств. Лабр с Мопсом..... Успех гарантирован. Будем пробовать))) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 7 часов назад, Юля и Майя сказал: Вообще ценники у вас на ряженку, скажу я вам... Такое ощущение, что коровы из молока, которых делают эту ряженку, все чисто белые, их кормят яблоками и они слушают инвенции Баха и какают они бабочками)))))) У нас все дешево и сердито. Ряженка "белая долина" 0,5 л. - 35 рублей. со скидкой - 28. Майя ее очень уважает. она густая, как будто бы в печке томленая. Лера!!! ты должна ее знать. у нас в деревне местная продукция тоже по таким ценам)
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Вот какую рекламу нашла))))
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 По породным признакам, лабрадор впереди,!?
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) "И скучно,и грустно, И некому лапу подать...." -Ну давай уже твою лапу! -А другую? -А пожать! -Другое ж дело!!! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 У Патюхи сегодня приступ трудоголизма))) Или жажда свободы?) Вот такая осень
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Бонька Всегда вместе) И просто так)
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я вот сча подумала-а они ж обадва храпят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти