Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Скоро они будут мелкую любить больше всех вас вместе взятых, потому что у нее будет столько вкусностей валиться из рук и из ротика :dribble: а потом она чуть подрастет и будет втихаря их накармливать печеньками, ага :lol2: -проверено ;)Я возражать не буду! Лишь бы никому не во вред :nyam: И вот она шутка природы: под ногами сугробыА перед глазами распускающиеся почки. А на черемухе листочки проклевываются
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 И вот она шутка природы: под ногами сугробыДа уж пошутила-так пошутила :doh: Как там сегодня у вас? весна или зима?
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Да уж пошутила-так пошутила :doh: Как там сегодня у вас? весна или зима?Оль,привет! Даже не могу сказать: вроде зима,а с другой стороны- все равно уже весна! Звезды ярче,небо глубже,и воздух :thumbup: Вот пахнет весной и все! И никакой снег этому не помеха.Грязи,как ни странно,нет! Собаки приходят домой почти стерильные :lol2:Рассказывайте что у вас? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
@Джес Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Оль,привет! Даже не могу сказать: вроде зима,а с другой стороны- все равно уже весна! Звезды ярче,небо глубже,и воздух :thumbup: Вот пахнет весной и все! И никакой снег этому не помеха. :thumbup: у меня пока нет такого впечатленияГрязи,как ни странно,нет! Собаки приходят домой почти стерильные :lol2:Везёёёёёт :blush2: У нас щас -9 :cold: днем до +2 не дотягивает :not_i: Под ногами катокЗы, а ты чё не спишь? Как внученька, ночью как спите?
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Патрик обалденно хорош в своей шикарной черной шубе :thumbup:А каки у Бони яркие тапки :lol2:, как нашивки у дорожников! А перед глазами распускающиеся почки. А на черемухе листочки проклевываются обалдеть, красота!!Зы, а ты чё не спишь? Как внученька, ночью как спите? Видать, Марина днем отсыпается, а ночью ее вахта;)
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас щас -9 :cold: днем до +2 не дотягивает :not_i: Под ногами катокДа у нас тоже не жарко. Сегодня снега почти не осталось.Опять почки-цветочки глаз радуют!Зы, а ты чё не спишь? Как внученька, ночью как спите?Так у нас семейство сов! Мы и в лучшие времена раньше 2-х никогда не ложились,а уж теперь-то и подавно. Я с собаками выхожу на вечернюю прогулку в районе полуночи.Погода как качели- тудым- сюдым.Полинка не спит почти,с пеленок готовится к детскому Евровидению :dribble: На мой взгляд голос достойный.Патрик обалденно хорош в своей шикарной черной шубе :thumbup:А каки у Бони яркие тапки :lol2:, как нашивки у дорожников!Черое и белое - классика :lol2: :lol2: :lol2: После валяния в лужах он не так шикарен :dribble: Да,ботинки у Боньки классные. Главное,что не сваливаются.Это нам подарили. У Патюхи тоже такие есть(ну как не похвастаться ?).На фото не видно,но она в одном ботиночке. Пришла весна,а с ней наша проблема вернулась - межпальцевые кисты :dribble: Лапку прям разнесло. Поэтому сушим,мажем,бинтуем. Сегодня уже капельку получше.Видать, Марина днем отсыпается, а ночью ее вахта;)Эх,мечты-мечты!Ни днем ,ни ночью нет мне покоя :nonono: Вот такой хоровод у нас случился сегодня
Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот такой хоровод у нас случился сегоднясупер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Эх,мечты-мечты!Ни днем ,ни ночью нет мне покоя Полиночка бушует?Вот такой хоровод у нас случился сегодня разновозрастный, разношерстный хоровод!
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Полиночка бушует?Ага,погода меняется несколько раз за день. Своя башка трещит,и "хвост отваливается",а она совсем кроха. Ей тоже тяжело.Нашла вот такую фотографию. Еще из Питера. Мы частенько скучаем....
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня днем,вернее уже вчера,Патюха устроил сидячую забастовку на самом крутом берегу реки :dribble: Когда поводок все таки был отстегнут,он кубарем скатился в воду.И уже из воды сделал мне вот так Вот надо было его назвать не Патриком,а Ихтиандром! За палочкой или игрушкой он готов плавать бесконечно. А если на него не обращать внимания,он тоже не обидится:будет бродить вдоль берега по пузо в воде,выбегая на сушу,чтобы изваляться,а значит мама что нибудь еще бросит в воду,чтобы песка еще поплавал и смыл грязь. И так бесконечно...
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мы частенько скучаем.... по Чему/Кому скучаете?сделал мне вот так Ой, хотелось бы посмотреть! А Бони?? подруга Ихтиандра?
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 по Чему/Кому скучаете?Оль, привет! Скучаем по Питеру,по друзьям, по прогулкам в полях...Вот еще одна фотография оттуда Ой, хотелось бы посмотреть! А Бони?? подруга Ихтиандра?Одной сложно фотографировать. Как нибудь,когда чуть потеплее будет попробую.А Бонька - она хитрован! Плавать не плавает,но бегает по воде вдоль берега и ждет,,когда Патюха с палочкой из воды начинает выходить. Отбирает у него,и с трофеем в зубах бежит ко мне за вкусняшкой :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Сегодня обещают дождь... А пока вотЭнто что за зверь?Это лабрик морды корчитА когда уже подходили к дому девочка-подросток остановила нас вопросом:-Извините. Можно спросить?-Конечно!-А скажите,у мопсика с поводком проблем нет?-В каком смысле?-Ну,говорят,что у них...А дальше, подносит сжатые в кулачки руки к глазам и резко разжимает пальцы.-Глаза выпадают?-Ну да!-Нет проблем и глаза у нас на месте.А собаки в это время ждали продолжения движения Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оль, привет! Скучаем по Питеру,по друзьям, по прогулкам в полях...Вот еще одна фотография оттуда Очень красиво... говорящая фотография, столько в ней чувств...А Бонька - она хитрован! маленький бутузик)))))Сегодня обещают дождь... А пока вотклассный портрет!Это лабрик морды корчит взгляд, какой у Патюхи взгляд !-Глаза выпадают? -Ну да!:lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:Вот ты смеешься. Посмотри вот на это (18 минута)/>http://naturefilms.ru/animal-planet-2/101dogs-s08.html
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Купание-валяние черного свинтуса.1. Бонька - перехватчик2. После выхода на бережок надо отряхнуться3....и изваляться4.-Любишь,ты мама,сгущать краски! Какой же я свин?5.-Я самый обаятельный и привлекательный
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Марина, давно не видела фоток, где Патрик прям расцветает! Все-таки вода - действительно его стихия, выглядит он супер!
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Купание-валяние черного свинтуса.1. Бонька - перехватчиксупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Марина, давно не видела фоток, где Патрик прям расцветает! Все-таки вода - действительно его стихия, выглядит он супер!Так я ж говорю - Ихтиандр :lol2: :lol2: :lol2:супер :clap_1:Спасибо ! Наплавались,набегались,извалялись. Потом я почти час мыла мыла одного,и еще минут 20 другую.И вот уставший пес спит и сохнет.А потом мама еще и о-оооооооооооооочень вкусным мороженым угостила Жизнь удалась! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 И вот уставший пес спит и сохнет. так бы и я не отказалась поспать, а еще когда потом тебя мороженное ждетттт :nyam:Сегодня собаням точно повезло!:thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А потом мама еще и о-оооооооооооооочень вкусным мороженым угостилаЖизнь удалась!супер :clap_1:
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Купание-валяние черного свинтуса.Марин, так приятно мне такие фотки смотреть-сразу так приятно на душе и улыбка по лицу ползёт. Зато представляю, очень хорошо, твоё лицо, когда вы приходите домой :dribble: Я уже заманалась свою отмывать :doh: и этот песок прям въедается под шерть-прям иногда Karcher автомойку заиметь охота :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Марин, так приятно мне такие фотки смотреть-сразу так приятно на душе и улыбка по лицу ползёт. Зато представляю, очень хорошо, твоё лицо, когда вы приходите домой :dribble: Я уже заманалась свою отмывать :doh: и этот песок прям въедается под шерть-прям иногда Karcher автомойку заиметь охота :lol2:Привет,привет! Оль,так мне и самой нравится,когда собакам хорошо! Да,домой мы приходим "нарядные" :dribble: ,причем все - и кто купался-валялся, и кто в сторонке стоял. Ну какая шерсть у Патюхи,я уже рассказывала,и промыть ее от песка практически нереально. Это только в салоне компрессором выдувать. Но это финансов не напасешься,после каждого купания в салон ходить,да и с салонами у нас не густо :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому когда он высыхает после помывки,на местах его лежбищ образуются мини-песочницы.Сейчас с прогулки пришел в приличном виде,грязь подмерзла,а по поводу "неваляшки" был строго-настрого предупрежден:-Решай сам,чего тебе больше хочется: поваляться или по ушам получить?Целые уши перевесили чашу весов :lol2:
@Джес Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да,домой мы приходим "нарядные" :dribble: ,причем все - и кто купался-валялся, и кто в сторонке стоял.Бонька то наверно поаккуратней будет, да? Хотя...с кем поведешься..... :lol2: Ну какая шерсть у Патюхи,я уже рассказывала,и промыть ее от песка практически нереально. Это только в салоне компрессором выдувать. Я все время думаю о владельцах длинношёрстных собак, как же это можно всё отмыть- перемыть в такую погоду :dntknw: Целые уши перевесили чашу весов :lol2: ну ещё бы :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Бонька то наверно поаккуратней будет, да? Хотя...с кем поведешься..... :lol2: Так она же от него не отходит,и под пузом у него сто раз пробегает :dribble: Но там тельца поменьше,да и шерстку не сравнить с Патюхиной.Я все время думаю о владельцах длинношёрстных собак, как же это можно всё отмыть- перемыть в такую погоду :dntknw: Прошлым летом ходили на реку купаться в компании друга-голдяхи Шэмрока. Так вот он сплавает за палочкой,вынесет ее на бережок,аккуратненько так ляжет и грызет ее. Пока дошли до дома,он был почти сухой и чистый. А мой носится-плавает как ужаленный,и после каждого заплыва надо непременно вальнуться. Поэтому домой он приходит в образе пельменя. Сверху тесто из песка-травы-грязи,а внутри Патюха,желтый и пушистый :lol2: Так что,это кому как повезет. Но...это не он нас выбрал,а мы его :lol2: ну ещё бы :lol2:Видимо когда я это говорила,в голосе было что-то зверское,и он решил сегодня со мной не связываться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти