Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Яблоки, как хурма висят! если будут экономно жрать.то нам до весны хватит 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Марина а ск Патрик сейчас весит?) Марин,он сейчас в своем стандартном весе - около 37 кг . Плюс-минус килограмм. Он всегда с таким весом был. А после кастрации он за 6 месяцев набрал почти 8 килограмм. У него спина была как садовая скамейка - широченная и шея. Ни один ошейник не налезал,только те,что на алабаев) Но Патрик у меня не очень крупный для кобеля,но очень шерстяной))) Он такой коренастый,мощный. Я видела Олиных девочек - Нику и Элли,они по сравнению с ним Дюймовочки,маленькие такие. И Шэночка у Ларисы маленькая. Кобели к нам в гости не приезжали,не могу сравнить ни с кем) Но если сравнивать с кем-то у нас на выгуле.то он ничем особо не выделяется. Только количеством и густотой шерстяного покрова в этом я не встречала ему равных)))
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот и у нас шерсти много много. После юга наросла. А весит как Патрик ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Патрик хорошо выглядит Поэтому и спросила Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 32 минуты назад, Дони сказал: Ну вообще, там у вас в деревне лафа была! Спи, гуляй!!! Ага))) Только не спалось ни фига. Дома лучше! ----------------------------------------------------- 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот и у нас шерсти много много. После юга наросла. А весит как Патрик ( Я уж не помню.когда у него столько наросло Щенком был таким гладеньким,а сейчас просто караул))) Еще и на улице зима,мороз,мне кажется,что с каждым днем все шерстянее и шерстистее))) 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Патрик хорошо выглядит Поэтому и спросила Для своего возраста он в неплохой форме. Но у меня не забалуешь теперь Набрать лишнее оказалось легко и непринужденно.а вот худеть было гораздо сложнее. Если Дженни не высоченная,а она у тебя тоже коренастая,то для суки многовато. Голова сразу кажется маленькой,лапки тоненькими - явная диспропорция.Это я про Патюху )))
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, она не высокая) и голова кажется маленькой))) все правильно говоришь. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Так что мне с Дженни делать? Не давать вкусняхи? ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Так что мне с Дженни делать? Не давать вкусняхи? (Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Утром кефир. И только кефир! Днем,или когда приходишь с работы - одну вкусняху. Лучше ухо,носы уж больно по размеру коврики напоминают)) На ночь корм,причем уменьшенную порцию.
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Боник. Шли домой,заметила что она захромала. Опять киста вылезла. Сразу такая огромная( Вот ведь напасть. Патрик. По долинам и по взгорьям)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Мама позвонила. Зовет на пирожки Пойду пожалуй))) Заодно и в магазин надо зайти. Потратить деньги,которых и так нет. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Marina-Patrik
золотая собака Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патрик без яблок, нонсенс
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Так что мне с Дженни делать? Не давать вкусняхи? (Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Утром кефир. И только кефир! Днем,или когда приходишь с работы - одну вкусняху. Лучше ухо,носы уж больно по размеру коврики напоминают)) На ночь корм,причем уменьшенную порцию. У нее ритуал. Грызет на ночь. До этого валяются по квартире. Пайку на ночь уменьшу. Попробую Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ой пирожки. Ммммм Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А у Боника киста как у Феди? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А можно чередовать кефир/творог? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Боник. Шли домой,заметила что она захромала. Опять киста вылезла. Сразу такая огромная( Вот ведь напасть. Патрик. По долинам и по взгорьям))) супер
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 13 минуты назад, золотая собака сказал: Патрик без яблок, нонсенс Ну да,есть у парня такая страсть))) Но ведь не пагубная 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: У нее ритуал. Грызет на ночь. До этого валяются по квартире. Пайку на ночь уменьшу. Попробую Патюха у меня управлялся с ними минут за 10))) Ухи,те которые лопухи,тоже по квартире валялись. А вот внутреннее ухо поглощалось в миг. 3 минуты назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо,Виталий! 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: А можно чередовать кефир/творог? Зачем? Излишек кальция страшнее его недостатка. Кефир и точка!
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А у Боника киста как у Феди? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ага,зараза такая((( Я для Феди и лекарство передавала,которое нам помогает.
золотая собака Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Зов предков.
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 9 минут назад, золотая собака сказал: Зов предков. Да ну конечно))) Полнейшая иллюзия! У него один зов - зов желудка) Вкусняшку ловит)
золотая собака Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А я, че? я ничего.. В 14.12.2016 в 10:30, Ружа сказал: Кто на нас с Патриком?
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не желает позировать. -Йо-хуууууууууууууу!!!! где ты такие леса в Тамбове нашла - у нас одни поля ,куда ни глянь))))))))) и леса нормального нет, зато засажено все. 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Снежинки хрусталики! 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Патюха бросил. Пин остался победителем и начал носок жевать в одиночку. Подошел хозяин,носок отнял
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сашуня приехала. Не выдержал ребенок. И мы))) сразу родственников узнаешь) Не только красавицы ,но и еще вкусы одинаковые))))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Бонькина многострадальная лапа. Палец сломан.коготь сорван,теперь киста((( И все на одном пальце.Может пора радикальные меры применять
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 3 часа назад, золотая собака сказал: Кто на нас с Патриком? Бойцы 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: где ты такие леса в Тамбове нашла - у нас одни поля ,куда ни глянь))))))))) и леса нормального нет, зато засажено все. Вот мы уже два лета никак там пересечься не можем. Но на третье - обязательно! Я тебе покажу!!! Да мы и в лес то не ходим,так,по опушкам. Нас все стращают тамбовскими волками,дикими кабанами и прочей нечистью))) Да когда еще Патюха из зарослей с чей-то ногой постоянно возвращается А летом еще и змеи 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: сразу родственников узнаешь) Не только красавицы ,но и еще вкусы одинаковые)))))) Спасибо,Ольчик!) Как ни странно,но вкусы у нас совершенно разные. Не знаю,как это так совпало)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти