Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли мы на улицу,а там не то дождь,не то снег :default_meeting: Фигня какая-то сыплется с небес:( А минут через 20  снег повалил такими хлопьями,нет,лопушистыми хлопьями. За минуту засыпал все. Но это предыстория))) Заходим мы в лифт,и я начинаю отряхивать снег с шапо. А на шапо помпон. И вот я тряхнула разок и вижу точно такой же помпон на двери лифта))) Ну надо же,и точно ведь как мой))) 

А он мой и есть. На магнитике держался. А тут бац - и поменял место дислокации :default_lol:

Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вышли мы на улицу,а там не то дождь,не то снег :default_meeting: Фигня какая-то сыплется с небес:( А минут через 20  снег повалил такими хлопьями,нет,лопушистыми хлопьями. За минуту засыпал все. Но это предыстория))) Заходим мы в лифт,и я начинаю отряхивать снег с шапо. А на шапо помпон. И вот я тряхнула разок и вижу точно такой же помпон на двери лифта))) Ну надо же,и точно ведь как мой))) 

А он мой и есть. На магнитике держался. А тут бац - и поменял место дислокации :default_lol:

:default_roflmao::default_roflmao:

Только я хотела написать -вот и до вас дошел- нас такая хрень сыпалась в 10 вечера

Но нет..Смех перебил)))Помпончик  решил повеселиться)))))

А мы как дураки поехали посмотреть иллюминацию....Вот буквально все говорило о том что не надо...Нет же!! блин(( Тупые!!

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Вот буквально все говорило о том что не надо...Нет же!! блин((

Да ладно тебе) Неужели не видно? 

А у нас продолжение .... Кто-то пятый сон видит,а кто-то елку покупает) Что с мотыльков взять?

7ee78c2b2bd0.jpg
Не,ну а кто днем то выбирает? Ночью то все кошки серы,а елки свежи и пушисты)))

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А у нас продолжение .... Кто-то пятый сон видит,а кто-то елку покупает) Что с мотыльков взять?

Марин, ты купила ёлочку? Красивая) мне такие нравятся- не очень высокая и пушистенько-круглая :default_yes:

Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Просто инстинкты на высоте

Он не может совладать с ними

Просто я ленивая и слабохарактерная. Я сама говорю - не надо очеловечивать собаку. Говорить,говорю,но своего собакой не считаю. Сынок!!)

И у него,в отличие от меня,характер.... Бывает,если я его наругаю на прогулке,он потом долго в обидах. Может и от еды отказаться. Уходит в комнату,ложиться свернувшись калачиком в уголок,и весь день не выходит.Смотрит исподлобья и вздыхает. И на следующей прогулке ходит у ноги печальным осликом,даже по сторонам не смотрит. 

Ну что уж теперь. Нам с ним очень комфортно,и люблю я этого засранца безумно. 

2 часа назад, Иридуся сказал:

Марин, ты купила ёлочку? Красивая) мне такие нравятся- не очень высокая и пушистенько-круглая :default_yes:

Да,Ира,купила! Не было заботы - купила баба порося.

Не знаю насколько она кругленькая,но вроде пушистенькая. Я в ночи не сильно рассмотрела))) Сегодня будем с Полей наряжать.

Опубликовано
Просто инстинкты на высоте

Он не может совладать с ними

Просто я ленивая и слабохарактерная. Я сама говорю - не надо очеловечивать собаку. Говорить,говорю,но своего собакой не считаю. Сынок!!)

И у него,в отличие от меня,характер.... Бывает,если я его наругаю на прогулке,он потом долго в обидах. Может и от еды отказаться. Уходит в комнату,ложиться свернувшись калачиком в уголок,и весь день не выходит.Смотрит исподлобья и вздыхает. И на следующей прогулке ходит у ноги печальным осликом,даже по сторонам не смотрит. 

Ну что уж теперь. Нам с ним очень комфортно,и люблю я этого засранца безумно. 

Да,Ира,купила! Не было заботы - купила баба порося.

Не знаю насколько она кругленькая,но вроде пушистенькая. Я в ночи не сильно рассмотрела))) Сегодня будем с Полей наряжать.

Я тоже оселовечиваю Дженни-дочка. Поэтому мы тут и общаемся потому что понимаем друг друга))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
38 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Я тоже оселовечиваю Дженни-дочка. Поэтому мы тут и общаемся потому что понимаем друг друга))

и я! и я очеловечиваю) Бэкки - мой малыш, моя маленькая девочка) :default_blush2:

Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Да ладно тебе) Неужели не видно? 

7ee78c2b2bd0.jpg

В связи с  трауром выключили все(

Елочка красивая)

Опубликовано
3 часа назад, Иридуся сказал:

Покажи потом, как Поля самовыразилась)))

Поля заболела. температура ночью поднялась. да и меня накрывает после прогулки с собаками:(

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

В связи с  трауром выключили все(

Ну,конечно... Я тупезень лохматый:(

Опубликовано

Я в прострации,расстройстве,меня съедает чувство вины,и я готова ловить тапки и помидоры. Но я не готова взять полностью на себя уход за лежачей больной.

Ни физически,ни морально. Я завидую страусу,который может спрятать голову в песок. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Эээээ, а за что чувство вины? Уход за лежачим это АД кромешный! И вообще, почему ты?

Больше,как оказалось.не кому. Ее сестра к этому не готова. бабушке 87 и за ней самой нужен уход. "Муж",который за 18 лет совместной жизни не удосужился официально оформить отношения,будет устраиваться на 2-ю работу,потому как предстоят большие расходы на лекарства и прочее.А я вот могу посвятить 24 часа в сутки и 7 дней в неделю чужому по сути мне человеку. Первые 5 лет нас даже не знакомили,еще 10 скрывали,что у меня взрослая дочь,и до сих пор никто не знает моего возраста. А я ведь младше ее всего на 8 лет. Ну не мооооооооогу я..............

Опубликовано

Ужасно...и посоветовать даже нечего...

А вообще  как ее состояние? Обнадеживающее что то есть?

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Так и сказать НЕТ. Вариантов то нету, либо да либо нет. 

А меня особо то никто и не спрашивает. Это,вроде как,само собой разумеющееся.

И сказать "Нет" в данной ситуации ой как нелегко.

3 минуты назад, Дони сказал:

Ужасно...и посоветовать даже нечего...

А вообще  как ее состояние? Обнадеживающее что то есть?

Лена,состояние стабильно-тяжелое. Кормят через нозальный зонд,Левая половина тела полностью парализована.  Прогнозы туманны и расплывчаты. Вроде "Многое будет зависеть от вашего ухода в первые 6 месяцев".

Какой уход? Она весит почти в 2 раза больше,чем я.

Пойти утопиться что ли...

Опубликовано

Уже года 3 или 4 советовала обратиться к врачу,пройти обследование,сдать анализы. А зачем? Сахар может быть высоким? Да откуда,я сладкого почти не ем.

Полнейшая безответственность и пофигизм,пока не шарахнуло. 

Опубликовано

Вот у нас тоже на родственника бывшая! жена свою маму скинула. А ведь у бабульки 4 детишек и все не до нее. Марин, говори твердо НЕТ! Даже думать не стоит. Нашли козла отпущения прости Господи. Хош я их всех в пень пошлю?

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Вот у нас тоже на родственника бывшая! жена свою маму скинула. А ведь у бабульки 4 детишек и все не до нее. Марин, говори твердо НЕТ! Даже думать не стоит. Нашли козла отпущения прости Господи. Хош я их всех в пень пошлю?

Ребят, понятно что нужно говорить. Но как это сказать?

Это мама ее мужа, понятно, что отношения своеобразные и т.п. Ну как говорить нет-смотря ему в глаза? По хорошему он должен сам понимать..Но и его можно понять-это его мать.

В общем ситуация жуткая...

Опубликовано

Топиться не надо :default_nono: ты еще нужна нам и детям))

Тяжелый случай(( советовать всегда легко(( 

У мамы тётушка, лежит уже больше 15!!!лет. Она уже устала, и уйти бы хотела, да Боженька не забирает. Дочь с зятем, конечно молодцы, всегда с ней, без выходных и отпусков. Это труд, каторжный((

Опубликовано
9 минут назад, Vishva сказал:

Марин, говори твердо НЕТ! Даже думать не стоит. Нашли козла отпущения прости Господи. Хош я их всех в пень пошлю?

Анечка,я же говорила,что слабохарактерная. Да и жалко всех по-человечески. Только вот вопрос - жалко ли кому-нибудь меня?

5 минут назад, Дони сказал:

Ребят, понятно что нужно говорить. Но как это сказать?

Это мама ее мужа, понятно, что отношения своеобразные и т.п. Ну как говорить нет-смотря ему в глаза? По хорошему он должен сам понимать..Но и его можно понять-это его мать.

В общем ситуация жуткая...

Леночка,ты меня понимаешь. Все именно так. Спасибо.

1 минуту назад, ShokoShena сказал:

Топиться не надо :default_nono: ты еще нужна нам и детям))

Тяжелый случай(( советовать всегда легко(( 

У мамы тётушка, лежит уже больше 15!!!лет. Она уже устала, и уйти бы хотела, да Боженька не забирает. Дочь с зятем, конечно молодцы, всегда с ней, без выходных и отпусков. Это труд, каторжный((

Лариса,спасибо.

У меня ведь мама еще больная совсем. Сегодня ходит,а завтра ...неотложка.

Опубликовано

Так и сказать. Вот честно,  я бы еще раз не решилась этот ужас пройти. Ради чего себя в жерту приносить? Может жестоко конечно с моей стороны, но надо о себе думать. Не тот возраст уже,  это не так просто. Если нужна помощь найти сиделку, могу помочь.

Опубликовано

Ох, Мариночка! Это ужасно. Каждый день хотела спросить , но боялась плохого (( я не знаю что посоветовать . Сказать нет сложно (( и жалко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...