Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Таня,ты не любишь мопсов :default_dribble:

Да ты просто не умеешь их готовить :default_lol:

Согласна.Собачка весьма специфичная) И внешность тоже.С одной стороны посмотришь-чудище, а с другой-красавица))) С мопсом надо пообщаться.Внешность обманчива.А характер - ну тут можно слепить желаемое.

Да вот у нас был в деревне мопс -не особо воспитанный, видимо. оттуда и растут ноги. не подходит, колеса на машине обоссал сразу. лает-под колеса машины кидается. дома тож -ни рыба ни мясо. почесаться только подошел.

У сестры два мопса черных, но мы с ней не общаемся. 

а так-у нас в районе и нет их:default_no:

Опубликовано

А я обожаю мопсов. Наверное потому , что у меня 13 лет был пекинес. А  тут  тоже самое. только без шерсти...

У нас недалеко живет женщина, видимо разводит их. У нее штук 6-7. Гуляют на поводках. Такие забавные, целое стадо!

Опубликовано (изменено)

У нас, когда Дип маленький был, появилась во дворе мопсиха, наверное одного с ним возраста, примерно месяцев по 6 им было. Как же они носились! Так здОрово играли вместе, когда встречались. И было видно, что мопсяша прямо млеет от Дипа, все нализывала его, и заигрывала, и в глазки заглядывала. Потом, видимо, графики у нас перестали с ними совпадать и мы наверное с полгода не виделись. Вдруг встречаемся, она бежит, такая радостная к нам, соскучилась видимо. К Дипу подбежала, вся крутится-вертится, лижется, зазывает играть, а Дип ее понюхал, отвернулся и пошел дальше кусты метить. Вы бы видели ее "лицо" в этот момент!!! Мне так ее жалко стало. Она сначала растерялась, не поняла, побежала за ним, в глаза заглядывает, лапками встает - а он ноль эмоций. Развернулась, моську опустила и пошла к хозяину своему, гулять больше не стала, встала около него, к нам попой и стоит. Хозяин взял ее на поводок и они ушли. У меня даже слезы подкатили, столько в этом всем было эмоций неподдельных и все на мордени написаны. У меня прямо эта картина в глазах стоит. 

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
У нас, когда Дип маленький был, появилась во дворе мопсиха, наверное одного с ним возраста, примерно месяцев по 6 им было. Как же они носились! Так здОрово играли вместе, когда встречались. И было видно, что мопсяша прямо млеет от Дипа, все нализывала его, и заигрывала, и в глазки заглядывала. Потом, видимо, графики у нас перестали с ними совпадать и мы наверное с полгода не виделись. Вдруг встречаемся, она бежит, такая радостная к нам, соскучилась видимо. К Дипу подбежала, вся крутится-вертится, лижется, зазывает играть, а Дип ее понюхал, отвернулся и пошел дальше кусты метить. Вы бы видели ее "лицо" в этот момент!!! Мне так ее жалко стало. Она сначала растерялась, не поняла, побежала за ним, в глаза заглядывает, лапками встает - а он ноль эмоций. Развернулась, моську опустила и пошла к хозяину своему, гулять больше не стала, встала около него, к нам попой и стоит. Хозяин взял ее на поводок и они ушли. У меня даже слезы подкатили, столько в этом всем было эмоций неподдельных и все на мордени написаны. У меня прямо эта картина в глазах стоит. 

Ну и история. Я чуть ее заплакала когда читала. Очень жалко мопсиху стало ((((

Опубликовано
13 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Вы бы видели ее "лицо" в этот момент!!! Мне так ее жалко стало. Она сначала растерялась, не поняла, побежала за ним, в глаза заглядывает, лапками встает - а он ноль эмоций. Развернулась, моську опустила и пошла к хозяину своему, гулять больше не стала, встала около него, к нам попой и стоит. Хозяин взял ее на поводок и они ушли. У меня даже слезы подкатили, столько в этом всем было эмоций неподдельных и все на мордени написаны. У меня прямо эта картина в глазах стоит. 

Гошпади!!!! Бедный ребёнок :default_cray:Жалко до слёз))) 

Опубликовано
36 минут назад, Дони сказал:

стадо!

:default_roflmao: толпа поросят)))

12 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Так трогательно. 

Мопсики,они такие мопсики. Эта обиженная мосечка кого хошь до слез доведет.

Мы однажды Боньку наказали. Дело было на кухне. Прочитали ей лекцию,поругали и сказали:

-Вот посиди тут и подумай.

Она под стул села и сидела думала. А мы переместились в комнату.Часа через 2 приходим обратно на кухню чайку попить,а она так и сидит под стулом,и такая-яяяяяяяяяяяя обида и грусть-печаль на личике,вот это даже невозможно описать. Но слезы у нас дочкой сразу брызнули,а потом и полились. И так стыдно было(

Опубликовано

А видели бы вы как она провожает меня,когда я ухожу куда-нибудь. 

-Бонечка,вы дома с Патриком остаетесь. Ждать будете.

Опускает свой бублик,идет все время на одно и тоже место,садится лицом к двери,вздыхает и начинает ждать. Я еще даже не ушла,а она уже ждет моего возвращения. И вся скорбь мира умещается на этой несчастной маленькой мордочке.

Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Так трогательно. 

Мы однажды Боньку наказали. Дело было на кухне. Прочитали ей лекцию,поругали и сказали:

Она под стул села и сидела думала. А мы переместились в комнату.Часа через 2 приходим обратно на кухню чайку попить,а она так и сидит под стулом,и такая-яяяяяяяяяяяя обида и грусть-печаль на личике,вот это даже невозможно описать. Но слезы у нас дочкой сразу брызнули,а потом и полились. И так стыдно было(

Вот! Я и говорю, удивительные они! Причем раньше я считала, что они с хранцузами практически одно лицо:default_lol_2: вот чукча, блин) когда уже разглядела поближе, думаю, как можно было раньше так думать? 

Опубликовано

Действительно, Марина, вы так тепло о ней рассказываете)) 

У нас в доме жила мопсяша, Лайла, такая хорошенькая! Хозяйка держит ее в идеальной форме, она бегает с ней, активная такая) Безумно ласковая - все время забиралась на коленки и хрюкала на ушко и облизывала)) Смешнючая. И так задорно они с Люной носились, прелесть просто. А еще она обожала жвачку подбирать и жевать))) Никогда не глотала, именно жевала.) Эстетка. 

Но я вот как-то ими издалека восхищаюсь, люблю больших собак все же. 

Опубликовано
стадо!

:default_roflmao: толпа поросят)))

Так трогательно. 

Представляю (((( У нас во второе мопсиха не такая. Злая. На всех кидается ((

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

А видели бы вы как она провожает меня,когда я ухожу куда-нибудь. 

-Бонечка,вы дома с Патриком остаетесь. Ждать будете.

Опускает свой бублик,идет все время на одно и тоже место,садится лицом к двери,вздыхает и начинает ждать. Я еще даже не ушла,а она уже ждет моего возвращения. И вся скорбь мира умещается на этой несчастной маленькой мордочке.

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

2 часа назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Вот у нас такой такс на пруду. Не знаю все ли они такие или от любви большой-но он прям всей мордой расскажет что куда и почем.)) 

Вот после Бони сидящей в деререве не верится что они такие ))))

Опубликовано

Еду я значит в маршрутке. А выйти мне надо ровно посередине между двумя остановками. Я обращаюсь к водителю:

-Извините,а не могли бы вы остановиться у шлагбаума?

-Вам у какого?

-Не знаю. Их здесь много? Вот вы поедете направо,а мне надо налево.

Какой-то мужичок в салоне:

-Хи-хи,не останавливайте)

-Вот раз повезло,и сразу "Не останавливайте"(

-Так останавливать или нет? Вы вместе что ли?

-Нет. Мне со всеми - направо( Но с большим удовольствием я бы конечно "налево"!

До водителя "дошло")) Они уже вместе хихикают,а тетеньки все хмурые сидят,сопят аж. 

А я выходя из машины их подбодрила:

-Не только мужчины имеют право "налево")))

Опубликовано (изменено)

Вот только я вчера сказала что у нас нет мопсов, как сразу она появилась))

Правда прошли они мимо бего бегом))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
19 минут назад, Дони сказал:

Марин, вы три раза гуляете?

Нет,Лена.два.

Был как-то момент,что у Патрика моча к вечеру подтекала. Мы перешли на 3-х разовый выгул. Потом все вернулось на круги своя.

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Нет,Лена.два.

Марин, а Бонька нормально терпит два раза? С какого возраста перешли на двухразовый выгул? 

Я как то психологически не могу со своими два раза гулять.. Я не представляю просто, как можно такое количество времени терпеть... :default_freaked:

Опубликовано
6 минут назад, Иридуся сказал:

Марин, а Бонька нормально терпит два раза? С какого возраста перешли на двухразовый выгул? 

Я как то психологически не могу со своими два раза гулять.. Я не представляю просто, как можно такое количество времени терпеть... :default_freaked:

Они оба отлично терпят. Утром вообще никто никуда не спешит) Учитывая что наше утро начинается ближе к 10-ти часам)

А вечером я вижу,когда им пора,хотя никто не просится.

Мне Патюху было сложно переводить на 2-х разовый выгул. Именно психологически. Жалко было малыша. Мне его и одного дома оставлять было жалко. Я же брала "отпуск по уходу за ребенком собакой". Потом надо было на работу выходить. А с Бонькой как-то проще было.Да с ней на попис можно было в домашних тапочках спуститься и постоять 3 минуты на крыльце)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...