Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Мариночка, посмотри личку плиизз

:default_happydance: 

--------------------------------------

Я рассказывала как Патюха заботится о своем здоровье?:default_lol:

Ну еще раз расскажу. Не помню)

Идем значит мы домой. По обыкновению домой черный идет сам,неся в зубах свою рулетку. И вот значит на его пути встала непреодолимая преграда в виде выхлопных газов от прогревающегося авто. Мы с Боником прошли,а Патюха сел как вкопанный и сидит.

-Ну что ты сидишь? Будешь ждать пока уедет?

Сидит. Глазюки от неудовольствия прикрывает и нос воротит.

-Знаешь,так дело не пойдет. Давай по дороге обойди. 

-:default_doh:блин,ну точно! Как я сразу не додумался.

Обошел машину спереди,вернулся на тротуар и дальше по своему курсу.

Опубликовано
Мариночка, посмотри личку плиизз

:default_happydance: 

--------------------------------------

Я рассказывала как Патюха заботится о своем здоровье?:default_lol:

Ну еще раз расскажу. Не помню)

Идем значит мы домой. По обыкновению домой черный идет сам,неся в зубах свою рулетку. И вот значит на его пути встала непреодолимая преграда в виде выхлопных газов от прогревающегося авто. Мы с Боником прошли,а Патюха сел как вкопанный и сидит.

-Ну что ты сидишь? Будешь ждать пока уедет?

Сидит. Глазюки от неудовольствия прикрывает и нос воротит.

-Знаешь,так дело не пойдет. Давай по дороге обойди. 

-:default_doh:блин,ну точно! Как я сразу не додумался.

Обошел машину спереди,вернулся на тротуар и дальше по своему курсу.

Какой умный!

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

Какой умный!

да уж!))) Ума палаты)

1 час назад, Василий Василек сказал:

А где Боня? Ей же тоже надА

Где же ей быть? Тут она,креветка наша,рядом) Планктоном питается :default_lol:

fe1625474a1b.jpg

bf196b41eec0.jpg

cf93dd62a2e4.jpg

862bcc31b517.jpg

Опубликовано

Ходили к маме поздравлять мою тетушку с Днем рождения.

Полино персональное пирожное

1b65495f8589.jpg

Свечку зажигали и задували раз 50))) И при этом все должны были кричать:-Ура-аааааааааааа!!!
227b163068ac.jpg

Соседи наверняка решили,что мы выиграли миллион в лотерею :default_lol:
6f39b5f35c3b.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Не разлетелись вода. Брат и сестра

Вот ваши телефоны жгут))) Поэтому и не люблю с телефона писать. Как напишет ...)))

А по факту:Имидж ничто ...:default_lol:

Опубликовано

В какой-то Полин приезд у нас в квартире после игрищ потерялся Патюхин мячик,очередной))) Теперь мы на прогулку берем колечко. Не очень оно ему нравится,но за неимением лучшего,бегает за тем,что есть. И вот вчера вечером он затребовал это кольцо достать из сумки,поиграть изволил :default_lol: Ну было бы желание. Достала,бросила. Добежал,и лег рядом.

-Чего лежим? Неси давай!

-Тебе надо,ты и неси.

Встал и пошел своей дорогой,а игруха осталась в снегу лежать.

-Куда пошел? Игруху принеси. Где ты ее бросил?

Вернулся,покопошился в снегу,колечко откопал,пронес пару метров и опять бросил. Подошла,подняла и несу в одной руке вместе с рулеткой. Чувствую,что кто-то меня за руку тянет. А это черный меня с тылу обошел и опять кольцо требует.

-Не дам! 

-Дай!

-Хорошо,уболтал.

Бросаю,все повторяется. В итоге выяснилось,что бегать он не желает,он желает в перетяжки со мной играть. Сто лет в перетяжки не играли) Не знаю,что ему взбрендило. Уморил меня этот кабаняка. У него рывок такой,что чуть руки мне не повыдергивал. Но щастья полные штаны у парня!

Опубликовано

Патюха такая личность! Патрик Джорджа Клуни из "Друзей Оушена" напоминает, ироничный, харизматичный, самодостаточный.

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Бросаю,все повторяется. В итоге выяснилось,что бегать он не желает,он желает в перетяжки со мной играть.

Так знакомо! 

Опубликовано
12 минуты назад, золотая собака сказал:

Открыли сезон купания?

Ага) Но что неожиданно,это была одна я. Никто не поддержал. Остальные просто занимались подледной рыбалкой и домой не спешили,чтобы  отогреть маму и напоить горячим чаем :default_dribble:За это я лишила их завтрака.

f796895db1fd.jpg

Опубликовано (изменено)

-Ой,да отстань,видишь я занят.

aec07ce1d0b0.jpg

-Щаз как догоню,как укушу!
baa3a1e03a3a.jpg

Под небом голубым...
ba3e3528558e.jpg

Просто оболтусы
c0d84eb3e675.jpg

Сквозь облака
1ca1109fd441.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
9 часов назад, Василий Василек сказал:

Патюха такая личность! Патрик Джорджа Клуни из "Друзей Оушена" напоминает, ироничный, харизматичный, самодостаточный.

Вот это реноме у Патюхи :default_lol: 

Спасибо! 

46 минут назад, Таня и Джесси сказал:

А вот беленький-это кто такой?

Тань,.там три дворняжечки подобрашечки. Беленькая самая младшенькая,ей месяцев 9. Хозяйка утверждает,что там 100%; белая швейцарская овчарка в ближних или дальних родственниках :default_meeting:

Еще один кобель очень красивого шоколадного окраса. там она усматривает дикую австралийскую овчарку. И девочка-рыжик. Про толлеров она видимо не знает)

Эта встреча оставила у меня двойственное впечатление. Скорее негативное все же.

Поначалу респект и уважуха. Подобрать и приютить трех собак,любить и заботиться - это дорого стоит! Но чем дальше в лес больше она говорила,тем меньше желания ее слушать. 

У девочки-рыжика течка,кобель не кастрирован,и они решили не идти против природы и их повязать:default_bangin::default_dribble::default_doh:

На любые мои доводы,убеждения,рассуждения ответ один:

-Да вы знаете сколько мы собак пристроили? А щеночков вообще вмиг разберут!

Я решила побыстрее свернуть разговор и ретироваться,а то я за себя в состоянии аффекта не отвечаю:( 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Тань,.там три дворняжечки подобрашечки. Беленькая самая младшенькая,ей месяцев 9. Хозяйка утверждает,что там 100%; белая швейцарская овчарка в ближних или дальних родственниках :default_meeting:

а я тож думаю-вдруг порода какая а я не знаю:default_roflmao:

У нас бегает с позавчера один в один собачка. думала нашли..аннет-сегодня с утра в другой стороне видела его-снова бегает. в 2х ошейниках. к собакам спокойно..людей побаивается..

Опубликовано
Открыли сезон купания?

Ага) Но что неожиданно,это была одна я. Никто не поддержал. Остальные просто занимались подледной рыбалкой и домой не спешили,чтобы  отогреть маму и напоить горячим чаем :default_dribble:За это я лишила их завтрака.

f796895db1fd.jpg&key=6d17bc968798e2b328b0ada150a748392cbf09978904b57d0a5033e918e140aa

Серьезно лишила завтрака? Надеюсь ты не ппостыла

Опубликовано

Вот это реноме у Патюхи :default_lol: 

Спасибо! 

А вот беленький-это кто такой?

Еще один кобель очень красивого шоколадного окраса. там она усматривает дикую австралийскую овчарку. И девочка-рыжик. Про толлеров она видимо не знает)

Эта встреча оставила у меня двойственное впечатление. Скорее негативное все же.

Поначалу респект и уважуха. Подобрать и приютить трех собак,любить и заботиться - это дорого стоит! Но чем дальше в лес больше она говорила,тем меньше желания ее слушать. 

У девочки-рыжика течка,кобель не кастрирован,и они решили не идти против природы и их повязать:default_bangin::default_dribble::default_doh:

На любые мои доводы,убеждения,рассуждения ответ один:

-Да вы знаете сколько мы собак пристроили? А щеночков вообще вмиг разберут!

Я решила побыстрее свернуть разговор и ретироваться,а то я за себя в состоянии аффекта не отвечаю:( 

Да что ж за нелюди такие. Бедная девочка, ее каждую теку вязать будут?

Опубликовано
42 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Серьезно лишила завтрака?

Ага,на полном серьезе:(

Мы обычно домой оттуда доходим минут за 12,не спеша. А вчера у нас дорога заняла почти пол-часа. ПатАмуШта некоторые сначала не могли от лунки оторваться,а потом делали вид,что какая-то незнакомая тетка силком уводит бедную собачку в неизвестность. И та самая собачка,аки бычок на веревке,ведомый на заклание,всячески упирался,тормозил всеми четырьмя конечностями,а потом и вовсе сел посреди дороги,как памятник(((

48 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Надеюсь ты не ппостыла

Да вроде нет. Может просто так совпало,но сегодня я больше напоминаю себе несмазанного железного дровосека. Ничего не гнется и все скрипит(

49 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Да что ж за нелюди такие.

Да нет,Марин,они люди. Но вот такая дремучесть в некоторых вопросах... Они же не ради денег,а здоровья для :default_dribble:

Зато мне была прочитана целая лекция о пользе структурированной воды...

Опубликовано

С солнышком прямо мартовская погода!

7b72b317b805.jpg

85c379236518.jpg

Команда)
4a7d08719e2c.jpg

На одного меньше. Все свои)
33b47b669c0c.jpg

Домой!
7788f39b2515.jpg

Опубликовано
Серьезно лишила завтрака?

Ага,на полном серьезе:(

Мы обычно домой оттуда доходим минут за 12,не спеша. А вчера у нас дорога заняла почти пол-часа. ПатАмуШта некоторые сначала не могли от лунки оторваться,а потом делали вид,что какая-то незнакомая тетка силком уводит бедную собачку в неизвестность. И та самая собачка,аки бычок на веревке,ведомый на заклание,всячески упирался,тормозил всеми четырьмя конечностями,а потом и вовсе сел посреди дороги,как памятник(((

Надеюсь ты не ппостыла

Да вроде нет. Может просто так совпало,но сегодня я больше напоминаю себе несмазанного железного дровосека. Ничего не гнется и все скрипит(

Да что ж за нелюди такие.

Да нет,Марин,они люди. Но вот такая дремучесть в некоторых вопросах... Они же не ради денег,а здоровья для :default_dribble:

Зато мне была прочитана целая лекция о пользе структурированной воды...

Какой воды?))) Ладно, Патрик не слушался, а Бони за что?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...