Дони Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Часа 3 по лесу бродили!))) Красота! Я "обнулилась" от накопившегося негатива и зарядилась положительными эмоциями. В лесу в сторону Опалихи. За "Изумрудными холмами"?
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: За "Изумрудными холмами"? Лена,я даже не знаю Мы доходим до платформы "Красногорская" и там сворачиваем в лес. А дальше - куда глаза глядят. В сосновом лесу темновато,идем дальше,потом правее,еще дальше,возвращаемся,короче,петляем как зайцы. У нас ведь цели то никакой нет,кроме как получить удовольствие
Дони Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лена,я даже не знаю Мы доходим до платформы "Красногорская" и там сворачиваем в лес. А дальше - куда глаза глядят. В сосновом лесу темновато,идем дальше,потом правее,еще дальше,возвращаемся,короче,петляем как зайцы. У нас ведь цели то никакой нет,кроме как получить удовольствие Ааа, вы с той стороны Опалихи...Ой, за изумрудными холмами Ново-Никольвское. Но лес очень похож. Периодически вывозим своихю счастья полные штаны. И я спокойна, транспорта нет, лес чистый. Моя дама ничего не сожрет.
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: Ааа, вы с той стороны Опалихи...Ой, за изумрудными холмами Ново-Никольвское. Но лес очень похож. Периодически вывозим своихю счастья полные штаны. И я спокойна, транспорта нет, лес чистый. Моя дама ничего не сожрет. Вы на машине,а мы пешком))) Далековато. У Боника лапоты коротенькие Но она молодец,бегала маленьким снегоходом,не отставала,не жаловалась,на ручки не просилась,да и домой особо не спешила. Теперь вот они спят без задних лап,а мне ужин готовить. А так лениво:( Может ну его,ужин этот
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Блин, а нам доктор не рекомендовал после прививки, долго гулять 10 дней, а у меня отпуск как раз, и так в леса охота....
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Блин, а нам доктор не рекомендовал после прививки, долго гулять 10 дней, а у меня отпуск как раз, и так в леса охота.... Ой,Данил,жалко:( Но если честно,что-то я не припомню рекомендаций по ограничению нагрузки после прививок. Ежели никакой реакции в первые сутки,то на вторые мы уже забываем об этом. Приезжайте к нам,мы не спеша гуляем)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Даже не слышала о таком это не все. его много на любой вкус и цвет. на яичном желтке,на сливках, в шоколаде,рожок,с ягодками и пр.. 3 минуты назад, золотая собака сказал: Блин, а нам доктор не рекомендовал после прививки, долго гулять 10 дней, а у меня отпуск как раз, и так в леса охота.... чойта?! мы норм всегда гуляли..это ж "допрививка"
Дони Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Обычно рекомендуют в день прививки не переохлаждаться.
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Приезжайте к нам,мы не спеша гуляем))) заманчивое предложение,... Очень. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ежели никакой реакции в первые сутки,то на вторые мы уже забываем об этом. 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: чойта?! мы норм всегда гуляли..это ж "допрививка" видимо доктора уже на автоматизме так всем говорят, я тоже не понял почему?
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Дони сказал: Обычно рекомендуют в день прививки не переохлаждаться. И не мыться.
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 28 минут назад, Дони сказал: Обычно рекомендуют в день прививки не переохлаждаться. Ну,это логично. 25 минут назад, золотая собака сказал: И не мыться. это тоже легко можно пережить 27 минут назад, золотая собака сказал: заманчивое предложение,... Очень. Думайте!) Наше дело - предложить.
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 А снега в лесу просто завались И он вполне себе пушистенький! Никакого наста. Ох.я помню наши прошлогодние прогулки там. Просто краш-тест был(((
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Застряла? 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чёрный, давай уже иди, а то, подтолкну
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Застряла? Не))) Тяжеловато просто,да еще штаны же))) Пришлось даже "бубликом" подруливать. 4 минуты назад, золотая собака сказал: Чёрный, давай уже иди, а то, подтолкну Ты часом не подсматривал? Удалила следующий кадр.Там она его не подтолкнула конечно,но обошла))) Ну вот так примерно)
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: заманчивое предложение,... Очень. ты еще до нас не доехал а насчет прививки. в любом случае это подсадка чужеродных)) как у детей-первые сутки перестраховка-дальше гуляй))
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Пришла я значит в овощной магазинчик за яблоками. Ну ясно,да Мы туда с Полей постоянно ходили малину покупать. Ну и когда с хвостами гуляем,почти все время мимо проходим. -Здравствуйте,давно вы у нас не были! Что желаете? -А яблоки какие вкусные? -Кислые,сладкие.кисло-сладкие? -А кто его знает. -Тогда берите "Черный принц" и "Клубничные". Вам понравится обязательно! -Да это не мне. -А! Маленькой девочке! -Нет,большой собаке) -О! Тогда давайте я вам несколько разных положу на пробу. Бесплатно! Никогда не думал,что собаки в яблоках разбираются.
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Я вот уже вся на прогулку собралась. Но,похоже,придется одной идти) Больше не вижу желающих,никто не толпится у двери,и только два тела из разных концов квартиры издают легкое похрапывание Ну,можно было бы пока чайку попить,но лень раздеваться. Пойду поднимать и собирать в кучку своих захребетников)
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Больше не вижу желающих,никто не толпится у двери,и только два тела из разных концов квартиры издают легкое похрапывание Угулялись. 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: -О! Тогда давайте я вам несколько разных положу на пробу. Бесплатно! Никогда не думал,что собаки в яблоках разбираются. И какие больше всего по вкусу пришлись?
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: И какие больше всего по вкусу пришлись? похоже,что все были вкусные))) Даже косточек не осталось) Патрик уходит есть яблоки в комнату,а Бонька на коврик у входной двери. Но отсутствуют они на кухне гораздо меньше минуты и возвращаются обратно с такими лицами,как будто это не им угощение давали,а соседям. И они прям в обидах за это на меня)))
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: похоже,что все были вкусные))) Даже косточек не осталось) Халява-же
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 48 минут назад, Таня и Джесси сказал: ты еще до нас не доехал
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 45 минут назад, золотая собака сказал: Халява-же Но они то об этом не знают 33 минуты назад, золотая собака сказал: 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ты еще до нас не доехал Ай-ай,нехорошо девушек обнадеживать обещаниями )))) А ведь еще и к Илонке собирался)))
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Придётся устроить групповой загул в лес
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Прогулочка прошла бодренько и в ускоренном темпе)) А дома так тепло и котлетки на сковородочке так призывно пахнут. Пришлось уговорить себя спрятать быстренько парочку ..в пузике 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ты еще до нас не доехал "Я не поехал к своей бабе,потому,что лень. Она не поехала ко мне по той же причине. Кажется мы подходим друг другу." 10 минут назад, золотая собака сказал: Придётся устроить групповой загул в лес Ну,это вообще из области фантастики)))
золотая собака Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Прогулочка прошла бодренько и в ускоренном темпе)) -20 уже как никак. 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну,это вообще из области фантастики))) Таможня думаешь не пропустит такую толпу собак в Финляндию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти