Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Мой микро сад енто далеко не все, лень с кровати вставать) еще по комнате стоят и на кухне плющи и стеллаж с фиалками очень давно мечтаю об орхидеях, но жаба душит отдавать 1500. Все что в магазинах покупала потом долго лечить приходиться( че они с ними там делают для товарного вида?
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Пы.сы. А еще я влюблена в Маринину березку. Ищю себе достойный экземпляр)
Шэмрок Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Мой микро сад енто далеко не все, лень с кровати вставать) еще по комнате стоят и на кухне плющи и стеллаж с фиалками очень давно мечтаю об орхидеях, но жаба душит отдавать 1500. Все что в магазинах покупала потом долго лечить приходиться( че они с ними там делают для товарного вида? А жасмины есть?
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, Шэмрок сказал: А жасмины есть? А у тебя?
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Шэмрок сказал: А жасмины есть? Ммммм, неа. А что? 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у тебя? Девушка, вам все мало?
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 42 минуты назад, Vishva сказал: Девушка, вам все мало? Не,мне хватит))) Я так,разговор поддержать. Ань,сегодня бесплатная раздача слонов закончилась Я тебе взяла 6 штучек орхидеек за бешеные деньги - по 20 целковых за штуку!))) Приезжай,забирай! Передержка платная,если что
золотая собака Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: кактусы сажай 3 часа назад, Vishva сказал: не все кактусы одинаково полезны с ними тоже свой геморрой есть. Ага оранжерея и грунт нужны оранжерея фиалочки и кактусы красота 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну Фсе,больше мне ничего не рассказывай,а то рискуешь обзавестись навязчивой поклонницей,обрывающей телефон. Рискну всё-же (телефон на всяк случай выключил)
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: красота 17 минут назад, золотая собака сказал: Рискну всё-же (телефон на всяк случай выключил) Скрытый текст Как я была права Ведь знала же!))) Вот оно коварство...
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 31 минуту назад, золотая собака сказал: Ага оранжерея и грунт нужны оранжерея фиалочки и кактусы красота Рискну всё-же (телефон на всяк случай выключил) супер
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 5 часов назад, Ружа сказал: кактусы сажай 4 часа назад, Vishva сказал: Мой микро сад енто далеко не все, лень с кровати вставать) еще по комнате стоят и на кухне плющи и стеллаж с фиалками очень давно мечтаю об орхидеях, но жаба душит отдавать 1500. Все что в магазинах покупала потом долго лечить приходиться( че они с ними там делают для товарного вида? я б там пожила)))) Кстати, там где Димка работает-там есть организация 7 цветов. Оптовые закупки-можт там дешевле будет? было раньше от 5 тыс...но оттуда возят по всем оби и иже с ним)
Дони Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А я к цветам спокойна...Подоконники большие(50 см шириной), но северная сторона..Не все растет. .А потом я как то забываю поливать...Но тем ни менее две орхидеи растут и умудряются цвести в таких условиях.
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Заселяйся вообще изначально балкон задумывался как кабинет для Игоря, но.... Цветочкам там очень нравится)
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Тань, почти все цветы подобранцы. Кто-то выкидывал, кто по дешевке отдавал... Только фиалки сортовые покупала и пару пальм. Вот когда будет свой дом с зимним садом - тогда можно и на оптовку) А так меня муж и сестра в дурку сдадут)
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: чойта)))))) вот мой непритязательный сад
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, Ружа сказал: чойта)))))) вот мой непритязательный сад я почему то не люблю кактусы..
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Какой лохматенький кактус я раньше ими очень увлекалась. Но после переезда к свекрам, почти все цветы погибли( остался только молочай, каучуковый фикус и вьюн.
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 20 часов назад, Vishva сказал: Какой лохматенький кактус лохматого покупала, когда он 5 см высотой был, а сейчас он уже 25 см высотой)) несмотря на то, что его Ружа роняла 5 раз, Поля опрокидывала пару раз)))
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: я почему то не люблю кактусы.. а как они цветут обалденно, один у меня цветет и пахнет ванилью
золотая собака Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: а как они цветут обалденно, один у меня цветет и пахнет ванилью кактусы цветут неподражаемо и только если им хорошо
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, Ружа сказал: а как они цветут обалденно, один у меня цветет и пахнет ванилью ого!! у меня точно не зацветут))) Вот правда, там где я-цветочки загибаются)))))
Vishva Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Превратили Маринину темку в краткий курс цветовода
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Vishva сказал: Превратили Маринину темку в краткий курс цветовода она сама виновата, вчера выложила свою оранжерею, что даже кактусоводы разволновались
Дони Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 13 минуты назад, Ружа сказал: она сама виновата, вчера выложила свою оранжерею, что даже кактусоводы разволновались
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 2 часа назад, Vishva сказал: Превратили Маринину темку в краткий курс цветовода 1 час назад, Ружа сказал: она сама виновата, вчера выложила свою оранжерею, что даже кактусоводы разволновались Вот кто бы против был!) Ботан ботана видит издалека! Добро пожаловать!!! Бонька решила,что гости приезжали специально.чтобы с ней обнимаЦЦа-целоваЦЦа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти